| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
О! Хорошие новости!
Вчера 2 ракеты русни совершили отрицательный взлет в районе Волгограда.
Жаль что не 22. Но 2 тоже неплохо.
А в Курске,Белгороде и Симферополе сегодня опять неудачно покурили.
не обязательно у нас прилетело и свет пропал. Ведь не на 100% город запитан с Приднепровской. с того же города со стекольным заводом по которому не раз и не два и не три уже прилетало идет электрики в Днепр наверное больше чем с ТЕЦ нашей
так что отето нас не бомбили, а у нас пропало - такое себе
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
До лікаря звернися, бо твій склероз та галюцинації починають загрожувати твоєму оточенню. Десяткі разів я писала, що в мене автономне ЕЛЕКТРИЧНЕ опалення. Здогадайся з трьох разів, чи працюють такі батареї БЕЗ напруження в мережі? Чи це надто складно для тебе?
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сейчас опять мощно блымнуло,
комп перезагрузился
проверил напряжение в сети - 180в
может повыключать все..
кстати, у соседей холодильник накрылся, наверное пойду пока поотключаю
А когда вода может появиться (нагорка) кто-нить прогнозы слышал?
И что забавно. Пятница. Света нет. Воды нет. Тепла нет. Интернета нет. Мобильной связи нет. Вообще ничего нет. Все радиостанции лежат. Ан нет. Одна осталась - EuropePlus Дніпро... И что она рассказывает жителям Днепра? Совершенно естественно о том, что ничего нет... в Харькове..
Мне озвучили два варика.
Первый - это надо освоить генераторы и прочии подарки и закупки. А значит попридержать пока воду и электро, типа ну вот же, их нет.
Второе - от нас перенаправили в более важные регионы.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks