А ты задай вопрос своему любимому мэру...он же у вас всемогущийхерой*****нфантастмультипликаторсказочни к...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты задай вопрос своему любимому мэру...он же у вас всемогущийхерой*****нфантастмультипликаторсказочни к...
а ведь до Победы еще далеко, да и морозов еще не было - за сутки исстрадались
Філатов, досить бомбити Дніпро
ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дело не очень в том, что исстрадались. Хотя приятного мало.
Вопросы есть другие.
Когда отключали (а отключали до сирен), нам объяснили, что "если попадут, чтоб не было проблем".
И вот по странному стечению обстоятельств, у нас проблемы есть. До сих пор.
А в Харькове, Кривом и Запорожье их нет с ночи точно. А там попадания точно были.
Я не понимаю.
Еще и аварии на водоводе. Доотключались(.
А ти насолоджуєшься? Так тоді тобі до лікаря, бо НАСОЛОДЖУВАТИСЯ відсутністю базових потреб НЕ нормально. А взагалі-то, якщо казати про мене, то про страждання мова не йде: води всілякої повно - і технічної, і питної; їжі теж вдосталь, для готування є газова горілка; зв'язок і інтернет час від часу з'являються. Тепла немає, але й не дуже потрібно, бо в найхолоднішій кімнаті +20, теплий одяг, ковдри та гарячий чай є. Я страждає виключно через відсутність інформації: чому саме в нас найбільші проблемі з електрикою, чому влада більше переймається відновленням водопостачання, а не світла, і скільки ще чекати. Чекати я готова - не проблема, просто хочу знати терміни.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
потому что без воды будет антисанитария
Что там по новостям с 0 слышно.
А то позавчерашнее от Залужного " Нехай пробачать мене бійці,які зараз в окопах,але нам треба підготуватися....." С одной стороны вселяет надежду,что это стратегический план на ...,а с другой,понимаешь,что до того,до чего надо подготовиться,многие там в окопах могут и не дожить...(
уже. И антисанитария на подходе ).
Как обычно всё: разруха в головах у одних, а страдают другие. Всё по классике.
В Харькове уже и воду горячую дали. На Салтовке, кстати.
А , лайфхак. Если для умывания и прочего рукомойства поливать челу с лейки для цветов, то это не просто очень удобно, а еще и экономно. Вот.
Пакетики в помощь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ой,а шо это диареис место проживания изменила? Всю ж прошлую зиму хвасталась что у нее автономка,а тут чето отопление пропало ...
Зайшла сказати що вєга не така вже й хороша
да чего там они настрадались,
Победа еще со вчера со светом и иллюминейшеном отрывалась,
а тут только с утра врубили, та и то с какими-то фокусами, блымало так, что думал поперегорает все
поехал в Варус, на Тополе, а оно и там блымать начало
зато воды не стало,
ну а как, свет дали, воду забрали
а, еще и связь, ни в звиду,
хотя с утра на Тополе, возле Варуса и брало, но со сбоями, новости хоть почитал..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks