| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я написала: бомбим? Вы заболели? Где я такое написала? Я написала : нам выключили свет и воду. Это что? Одно и то же? Точно лечиться нужно. В Запорожье вчера 21 штука С300 и видео и днепрогеса все видели. Свет и вода есть. Но их бомбили, а нас - нет. И Кривой Рог со светом. Тоже удивительно. Но Вы держитесь. Девочки дома работают
у нас свет дали недавно и связь появилась. Вчера полный ноль по всем операторам.
Хоть балкон, хоть к памятнику Славы. Ноль.
Даже лайф здох. Причем даже позвонить с него было невозможно ни разу.
Воду дали часов в 6 утра на пять минут. И отключили. Может авария уже где-то, блин(?
Попробуйте расслабиться и спать сцыкливо в лаптях с дырками.
Должно помочь)).
Все буде Україна!
Слава ВСУ!
.. я не понял, а вчера два раза крякнуло, это просто пукнул кто-то громко? ... а то говорят - не бомбят ... кста на Солнечном воду и свет вернули еще в полночь, тепла нет (да и юх с ним) кабельного инета тож нет (да и юх с ним немножко)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На работе вода была и не отключалась. И там часто такое. В городе нет, нагорка и вокруг-с водой.
О ... а вот опять воду выключили
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В нас води досі нема. Світло дали вчора днем ще, інет тільки мобільний, ось дали домашній согодні.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мене теж це цікавить. У рідкі хвилини появи мобільного інтернету поспілкувалася з друзями, знайомими, колегами з різних областей. Майже у всіх ще вчора відновилися графіки ПЛАНОВИХ відключень. В Харкові навіть метро сьогодні запустять. І лише в нашій області світла взагалі немає. Ми що, найбільше постраждали?
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
Востаннє редагував Дейнерис: 17.12.2022 о 11:10
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks