| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богоискатель xyeв
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
обратка болит.
неизбежность
сторицей
дальшебольше
ахаха
Востаннє редагував 1960: 17.12.2022 о 00:15
Не чеши ее. Обратку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
традиционно мимо.
скидка на советское образование
ахаха
Нині багато хто без світла, води і тепла в Україні.
Почесна ж ображенка знайшла про що розтулити пельку.
Тоже ни света, ни тепла, ни воды нет сразу с отбоя.
Интернета на удивление Тоже. Вот только на балконе нашла кс. Оделась вся и юзаю ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Друга зміна
Ги. Дивлюся, у де кого світло дали ще перед/після обіду.
Тут моб. інет як з 9ї ранку ліг, так лише зараз уривками з'явився. Ну хоч новини за день подивитись можна.
Про світло/воду та опалення взагалі мовчу. Само собою з 9 ранку як не було, так і немає.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
О, проснулся от звуков лифта, думал померещилось, свет есть, интернет только ведрофон и триолан, кабельное ТВ. Воды отопления нет. Пойду заправлюсь та поеду на правый берег за водой и жрачкой.
понаехи)))
У меня ниче нет.
Но это все фигня. Вот интернета нет - это херово. Сирены не знаешь, есть или нет, взлеты самолётов в Рашке, чтоб спрятаться(((
На балконе сильно не выседишь весь день вылавливая рисочки (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
впервые с первой бомбёжки ТЄС 6 в октябре, когда убежал свет и вода, у меня на Троещине как дали вчера в 15.00 свет так и не забирали вовсе. вот и сейчас, простите за твёрдый почерк. тепло в батареи вернулось. инет провайдер чётенько подает свой товар в мой роутер. горячая вода пока в пути, но я верю - всё будет.
и xуй в рот путину тоже.
+1000000000000000
Интернет не тянет. Что пишут, долго это будет твориться? Ни света ни воды. Через 15 минут будут сутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks