Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1188 з 2284 ПершаПерша ... 188688108811381178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981238128816882188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 741 по 23 760.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Надвечір прям повалили гарні новини! Дякуємо друзям полякам!

Польський Сейм визнав рф державою-спонсором тероризму
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Хто відкрив "рог изобилия"? Ще одна гарна новина!

Канада відновила дію санкцій щодо турбін для "Північного потоку-2", — Reuters.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я тогда писала тут, что фейк))))))
    лицо попользовали
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы непонятно объяснили свою претензию к виноватым и непонятно их обозначили, поскольку обращались к Юстасу. И именно ему писали, что он сам чего-то там не сделал, не защитил и не обеспечил.

Вы уверены, что ник Юстас виноват в чем-то?
    А почему?

Про 8 лет очень согласна. Но есть что есть. Искать виноватых - дурная затея на сейчас, сейчас нужно искать выходы и решения. И принимать людей, которые помогают тебе выжить, как минимум без претензий "с мизинчиком".
    Невзирая на то, что чем-то они тебе не нравятся.
    Это имхо, возможно у вас иное мнение.

И да. Тыкать мне не нужно, я с вами брудершафт не пила. И указывать про мизинчики - тоже). За собой следите, пожалуйста.

Я вижу как вас колбасит. И считаю, что тексты ваши оскорбительны и для Украины, и для украинцев. Но хамить и ерничать я себе не позволяла.
    Ответьте мне, пожалуйста, взаимностью.
    Спасибо.
    На мій погляд, в своєму дописі ніку Юстасу я чітко та не двозначно висловила свою точку зору що до причини 24.02.24. Якщо ти щось не зрозуміла, то твоя проблема. Марно шукати виходи та приймати рішення не визначившися де схибив.

І таки да.. Якщо не подобається моя манера спілкування, можете не напрошуватися, звертаючись до мене. Проходь мимо, всього навсього. Спасибі.
    І так, мене колбасить, тільки не ваші дописи, а від хвилювання за своїх близьких, які зараз в Україні. Твоя взаємність мені ні до чого.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Кошке своей тыкай-те.

Мне ваша взаимность в принципе тоже не нужна.
    Просто думала, что общаться лучше взаимовежливо.
    Но раз вы хамло, то и правда общаться мне с вами не стоит - много чести.
    На мій погляд....
    С вашим взглядом всё предельно ясно. Мерзкий он и антиукраинский.

Можете мне не отвечать больше.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Брудершафт п'ють??? А я думала п'ють НА брудершафт. А як це: пити БРАТЕРСТВО??? Може, ПРОпити?

Та це ВАШЕ СТАДО "колбасит": зранку повальні галюцинації одна сильніша за одну.

Угу. В мене навіть докази цього є:

Боюся, пробивати днища Маргрет не вміє.
    Все я вмію, Дей. Не бачу сенсу.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кошке своей тыкай-те.
    Мне ваша взаимность в принципе тоже не нужна.
    Просто думала, что общаться лучше взаимовежливо.
    Но раз вы хамло, то и правда общаться мне с вами не стоит - много чести.
    С вашим взглядом всё предельно ясно. Мерзкий он и антиукраинский.
    Можете мне не отвечать больше.
    Слухай, ти, хамло чорнороте,

Пля, дістала вже більше, ніж навіть курка! Жбурляє лайно в кожного "нетакого" і при цьому ВИМАГАЄ, щоб з нею спілкувалися ВВІЧЛИВО! А потім ще й бреше, що вона нікому не хамить. Пля, навчися сама ВВІЧЛИВО спілкуватися з опонентами, а потім, можливо, в тебе з'явиться можливість щось вимагати! Вкрай оборзело зебидло-стадо!
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Все я вмію, Дей. Не бачу сенсу.
    Може, і вмієте, але ТАКИХ днищ, як ця лайнометша, ніколи не досягнете.

Дописів
    8 907

Типово

Вчера Госдума приняла в первом чтении удивительный с правовой точки зрения законопроект.
    Его официальная цель – регулирование «применения положений» Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов России на четырёх «присоединённых» территориях. По сути депутаты предлагают установить там правовой режим в стиле «дикого Запада» или даже Средневековья. Главное положение законопроекта – отказ от уголовного преследования за абсолютно любое преступление, если оно было совершено «в защиту интересов Российской Федерации».

...

Законопроект «О применении положений УК и УПК РФ на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области, Херсонской области» подготовили и внесли главные законотворцы последних лет – сенатор Андрей Клишас и депутат Павел Крашенинников. В этот раз к ним присоединилась депутат, к.ю.н. Ирина Панькина (ЕР). На первый взгляд это типичный для ситуации «переходного правосудия» документ. В нём 13 страниц – и большая их часть посвящена «урегулированию вопросов интеграции» четырёх территорий. Вот типичный пункт законопроекта: «Вступившие в законную силу судебные решения, принятые на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области, Херсонской области до 30 сентября 2022 года, имеют ту же юридическую силу (в том числе для целей исполнения уголовного наказания), что и судебные решения, принятые на территории РФ». Или другой пример: «Производство предварительного расследования преступлений, уголовные дела которых находились в производстве органов предварительного расследования ДНР и ЛНР до 30 сентября 2022 года, продолжается в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса РФ».

Однако между этими чисто юридическими положениями в тексте законопроекта «запрятано» принципиально важное новшество. Его стоит процитировать целиком.

"
    Статья 2

1. Преступность и наказуемость деяний, совершённых на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области до 30 сентября 2022 года, определяются на основании уголовного законодательства Российской Федерации. Поворот к худшему при этом не допускается.

2. Не является преступным и наказуемым деяние, ответственность за совершение которого установлена нормативными правовыми актами Украины, если оно содержит признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, но было направлено на защиту интересов Российской Федерации, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики либо охраняемых законом интересов граждан или организаций Российской Федерации, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, населения и организаций Запорожской области, Херсонской области.

"
    ...
    https://advstreet.ru/article/spetsop...-vsye-spishet/
    https://sozd.duma.gov.ru/bill/246425-8

ps:
    ...2. При оценке подобных действий необходимо учитывать, что поражение в 1918 году, последовавший за ним период страданий германского народа, а также борьба против национал-социализма, потребовавшая бесчисленных кровавых жертв, являлись результатом большевистского влияния, чего ни один немец не забыл.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%B0%C2%BB
    Востаннє редагував habubabur: 15.12.2022 о 08:32

Дописів
    8 907

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кроме того, как говорят 2 (с) там четко озвучили - если иракские баллистические приедут в рашку, АТАКАМСы приедут в Украину. А это по факту равнозначное оружие. Паритет.
    [Поперхнулся чаем]

Дописів
    8 907

Типово

Канада відновила дію санкцій щодо турбін для "Північного потоку-2", — Reuters.
    Это те, которые в Германию отослали?

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    [Поперхнулся чаем]
    таки подгорает если посольство русни реагирует

"В США развернута информационная кампания о якобы готовящейся отправке Киеву высокотехнологичных комплексов противовоздушной обороны. Если эти сведения подтвердятся, то мы станем свидетелями очередного провокационного шага администрации, который может привести к непредсказуемым последствиям", - заявили в посольстве.

Дописів
    8 907

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    таки подгорает если посольство русни реагирует

"В США развернута информационная кампания о якобы готовящейся отправке Киеву высокотехнологичных комплексов противовоздушной обороны. Если эти сведения подтвердятся, то мы станем свидетелями очередного провокационного шага администрации, который может привести к непредсказуемым последствиям", - заявили в посольстве.
    ATCAMS не "противовоздушное". (И с довольно скромной дальностью)
    Но фейспалм даже не в этом.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ATCAMS не "противовоздушное". (И с довольно скромной дальностью)
    Но фейспалм даже не в этом.
    А кто говорил что иранские это ПВО ?

Речь о том что обладая атакамсами Украина получает возможность накрывать любые цели включая инфраструктурные в Крыму и Рашке. Густонаселённый рашке с крупными городами.

По факту это ровно теже возможности что и у рашки с их баллистическими.

Ибо АТАСАМс это такая же баллистика.

А Сибирь и дальний восток нам нах не надо
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У руZні напевно від розмов про Patriot підгорає

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

В Палату представителей США внесли резолюцию с призывом добиваться исключения России из Совбеза ООН.

Россия, развязав агрессивную войну, нарушила действие Устава ООН, что ставит под сомнение её право занимать место в Совбезе, говорится в тексте резолюции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не путайте крохи, которые собирают наши волонтеры (низкий им поклон) с гигантским потоком оружия и техники, которые получили ВСУ за эти пол года от Запада.

Для понимания.

По некоторым данным за пол года Украина в денежном выражении получила оружия в размерах сопоставимых с рашевским военным бюджетом за 21 год. 39 лярдов за пол года у нас и 66 лярдов годовой бюджет рашки. Это на сейчас. И помощь нам увеличивается.

Уже сейчас это больше чем тратит та же Канада или Италия на свои армии. А это ведущие мировые державы.

Так что просто осознайте масштабы нашей страны и этой войны. С учётом огромных денег на перевооружение ВСУ западом.
    с каких пор Канада и Италия стали зирцями трат на армию?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с каких пор Канада и Италия стали зирцями трат на армию?
    с тех же пор, как автор процитированного вами поста обзавелся военным опытом)).

какой опыт, такие и умозаключения...
    Востаннє редагував GALAтея: 15.12.2022 о 11:11

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На мій погляд, в своєму дописі ніку Юстасу я чітко та не двозначно висловила свою точку зору що до причини 24.02.24. Якщо ти щось не зрозуміла, то твоя проблема. Марно шукати виходи та приймати рішення не визначившися де схибив.

І таки да.. Якщо не подобається моя манера спілкування, можете не напрошуватися, звертаючись до мене. Проходь мимо, всього навсього. Спасибі.
    І так, мене колбасить, тільки не ваші дописи, а від хвилювання за своїх близьких, які зараз в Україні. Твоя взаємність мені ні до чого.
    фу какое-то)),
    вы если хотите заиметь каких-то адептов, хотя бы старайтесь произвести
    впечатление вежливого человека, а то работодатель платить не будет,
    так и станете жить на одну пенсию страны, из которой вы уехали...

ни себе на кашку, ни внукам на памперсы не хватит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Pan Doktor
    @pan_dok
    ·
    11 ч
    Вернувшихся с Афганской войны называли «афганцами». И я немного переживаю: неужели по аналогии этих долбо**ов будут называть «украинцами»?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 383

Типово

перевірочне слово сірійці
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Генпрокурор России Игорь Краснов встретился с главой Судебной власти Ирана Голямом Хосейном Мохсени Эжеи, и предложил обмен опытом с Ираном в борьбе с "дестабилизацией внутриполитической ситуации". По словам Краснова, залогом сотрудничества двух стран стала общность российско-иранских взглядов на мировые проблемы и единые подходы к их преодолению.

Сторінка 1188 з 2284 ПершаПерша ... 188688108811381178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981238128816882188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті