З 14-го року відкрили багато магазинів рошенок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З 14-го року відкрили багато магазинів рошенок.
пока нам только думают поставлять пво, и другое тяжелое
чипы, минуя санкции, сплошным потоком идут в рашку,
а нам будут втирать, что они вот-вот загнутся под санкциями, и чипы будут из стиралок выковыривать,
как там - просто бизнес, ничего личного..
"Совместное расследование агентства Reuters и лондонского оборонного аналитического центра Royal United Services Institute (RUSI)
впервые подробно описывает глобальную цепочку поставок, которая продолжает снабжать Россию западными компьютерными компонентами и другой электроникой."
и кстати, экспорт чипов в рашку, начиная с войны только увеличился, в разы
вот такие они, санкции..
Востаннє редагував Alexs: 15.12.2022 о 00:14
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не совсем так.
Аналогичными ракетами русня нас накрывает с 24 февраля. Регулярно.
И нам действительно противоракеты не давали. По разным причинам.
Теперь все иначе. После того как начали выбивать нашу энергетику - запад меняет свою позицию.
И если с мопедами все проще и легче и уже решается ( успехи нашего ПВО последние ярчайшее свидетельство), то с Патриотами все гораздо сложнее.
Начиная с того что свободных их нет (американцы могут выпускать одну в месяц и очередь на них расписана) и обучение не простое и долгое заканчивая вопросами их национальной безопасности в контексте утечек их технологий русне ( вопрос доверия к власти)
Но блэкаут сильно запад подтолкнул к изменению их позиции. Ибо все их генераторы и лэд лампочки не имеют смысла без противоракет...
Кроме того, как говорят 2 (с) там четко озвучили - если иракские баллистические приедут в рашку, АТАКАМСы приедут в Украину. А это по факту равнозначное оружие. Паритет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы непонятно объяснили свою претензию к виноватым и непонятно их обозначили, поскольку обращались к Юстасу. И именно ему писали, что он сам чего-то там не сделал, не защитил и не обеспечил.
Вы уверены, что ник Юстас виноват в чем-то?
А почему?
Про 8 лет очень согласна. Но есть что есть. Искать виноватых - дурная затея на сейчас, сейчас нужно искать выходы и решения. И принимать людей, которые помогают тебе выжить, как минимум без претензий "с мизинчиком".
Невзирая на то, что чем-то они тебе не нравятся.
Это имхо, возможно у вас иное мнение.
И да. Тыкать мне не нужно, я с вами брудершафт не пила. И указывать про мизинчики - тоже). За собой следите, пожалуйста.
Я вижу как вас колбасит. И считаю, что тексты ваши оскорбительны и для Украины, и для украинцев. Но хамить и ерничать я себе не позволяла.
Ответьте мне, пожалуйста, взаимностью.
Спасибо.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.12.2022 о 00:22
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Походу. Переживающим за лендлиз.
Передача нам современного оружия - Патриотов, танков Леопард, самолётов F16 и остального оружия победы останавливается, кроме всего остального, вопросом технического обслуживания.
Потому что это не Джавелин. Пальнул и трубу выкинул.
Ярчайший привет. Считающимися лучшими в мире самоходные немецкие гаубицы Панцергаубицы...
Сколько восторгов было. Сколько роликов ходило как там наш экипаж работает как в Мерседесе..
В итоге - подавляющее число из переданных нам гаубиц сейчас в ремонте. И - главное - в ремонт их тянут опять на Запад. Ибо мы их ремонтировать и не умеем и нечем.
А тащить нужно более чем за тысячу километров. В одну сторону. Так это просто пушка типа танк.
А как обслуживать те же Леопарды? Где? Кем? Чем?
Ну это помимо того что вот сейчас если Леопарды к нам заедут то сразу же станут легкой мишенью - более 60 тонн веса в грязи по уши.
Так что чем в очередной раз заламывать руки Западнасслил - может проще допустить что в ЗСУ и Америке тоже умные люди есть?))
не переживающим за ленлиз
кроме F16, та леопардов по лендлизу можно было поставить много чего другого, так необходимого(или в ваших версиях оно все уже есть)
та и на то, что скидывались с миру по нитке, дроны, джипы, броня, артиллерия..
а они опять начинают с будем обучать,
будем думать, будем посмотреть..
та и на 10 месяце войны можно уже было бы порешать и вопросы техобслуживания,
ну это если захотеть, конечно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не путайте крохи, которые собирают наши волонтеры (низкий им поклон) с гигантским потоком оружия и техники, которые получили ВСУ за эти пол года от Запада.
Для понимания.
По некоторым данным за пол года Украина в денежном выражении получила оружия в размерах сопоставимых с рашевским военным бюджетом за 21 год. 39 лярдов за пол года у нас и 66 лярдов годовой бюджет рашки. Это на сейчас. И помощь нам увеличивается.
Уже сейчас это больше чем тратит та же Канада или Италия на свои армии. А это ведущие мировые державы.
Так что просто осознайте масштабы нашей страны и этой войны. С учётом огромных денег на перевооружение ВСУ западом.
Брудершафт п'ють???А я думала п'ють НА брудершафт.
А як це: пити БРАТЕРСТВО???
Може, ПРОпити?
Я вижу как вас колбасит.Та це ВАШЕ СТАДО "колбасит": зранку повальні галюцинації одна сильніша за одну.
Угу. В мене навіть докази цього є:Но хамить я себе не позволяла.
![]()
![]()
![]()
Боюся, пробивати днища Маргрет не вміє.Ответьте мне, пожалуйста, взаимностью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну так більшість вже для себе розібралася.
а от чому ви не бажаєте розібратись, але постійно ниїте, що з лендлізом наїбали - мені не зрозуміло.
і особисто я не казав, що все є. навпаки, я тут неодноразово писав про те, що якщо штати не бажають поки що давати дуже новітню зброю у достатній кількості, то можна давати дуже багато більш старої, яка вже ними самими не використовується і тупо простоює на складах. але лендлізу це аж ніяк не стосується.
здається, вище вже просте питання ставили: яке конкретно озброєння обіцяли/могли б поставити США за лендлізом, але не робили і не роблять цього за іншими програмами допомоги?
відповіді від вас немає. бо ви просто не бажаєте вникнути у суть питання. лише ниїте й ниїте.
здається просто заради картинки "нас з лендлізом наїбали".
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Дякуємо нашим друзям чехам!
Сенат Чехії визнав Голодомор геноцидом українського народу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks