Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1158 з 2284 ПершаПерша ... 158658105811081148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681208125816582158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 141 по 23 160.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Те если за деньги, то уже можно чтоб чужие занимались))?

Я в пятый раз напишу. Платят. И готовы платить. Умножьте 500-700 на 30-35 чел. В месяц. Мало на зп))?
    Или надо стадион самим построить себе))?

Государство должно. Дать стадион. Или не забирать существующие, хотя бы.
    И вклад в будущее поколение, как бы пафосно не звучало.
    Потому что люди платят налоги. Обязаны, кстати, их платить

Или зачем тогда это всё? Налоги, государство, обязательства граждан перед государством, м?
    Я инженер, поэтому умножу... 500 на 30 это 15000 грн. Меньше 500 долларов. Ну на зарплату одному тренеру уровня ниже среднего может и хватит. На коммуналку, зарплату техперсоналу и администрации нет. Это при условии что стадион и другое оборудование предоставит государство, которое должно. Хотя я лично не понимаю, почему оно должно....
    ЗЫ вы лично будете тренировать 30 человек в месяц за зарплату в 15000 грн? Я нет.... я уже молчу что одного тренера на 30 человек это очень мало. Во времена моего занятия ЛА у нас на 15 человек было три тренера. И это из нас воспитали одну чемпионку Украины среди юношей.... и это ВСЕ.... и это было не даром... ну и той страны в которой это было больше нет.... чудес не бывает... как бы этого нам не хотелось... и да, я предпочту одну хорошою клинику вместо стадиона, это если деньги на стадион таки государство должно потратить.... ну или хороший ВУЗ.... но клиника лучше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Шурик,у меня вопрос. А когда твои дети росли,они спортом занимались? Ну или хоть танцами или чем-то другим увлекались,кроме школы и двора?
    Да. И спортом и музыкой... и за все отстегивали столько сколько было нужно... если бы был прогресс, отстегивали бы больше.... Это нормально платить за своих детей....
    ЗЫ даже тромбон покупали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Ещё несколько дней назад об этом писала.
    Сказали " выдумки рашапропагандонов."
    ага ну наверное шоп не позорится на конференции
    решили отмазку придумать как обычно

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я инженер, поэтому умножу... 500 на 30 это 15000 грн. Меньше 500 долларов. Ну на зарплату одному тренеру уровня ниже среднего может и хватит. На коммуналку, зарплату техперсоналу и администрации нет. Это при условии что стадион и другое оборудование предоставит государство, которое должно. Хотя я лично не понимаю, почему оно должно....
    ЗЫ вы лично будете тренировать 30 человек в месяц за зарплату в 15000 грн? Я нет.... я уже молчу что одного тренера на 30 человек это очень мало. Во времена моего занятия ЛА у нас на 15 человек было три тренера. И это из нас воспитали одну чемпионку Украины среди юношей.... и это ВСЕ.... и это было не даром... ну и той страны в которой это было больше нет.... чудес не бывает... как бы этого нам не хотелось... и да, я предпочту одну хорошою клинику вместо стадиона, это если деньги на стадион таки государство должно потратить.... ну или хороший ВУЗ.... но клиника лучше...
    Не. Ну все логично... Клиника вместо стадиона,как раз то что и понадобится будущим поколениям,если государство не думает об их здоровье и развитии. И рядом с клиникой ещё можно интернат для детей отстающих в развитии.
    И почему чемпионку Украины? Если ты уверен,что Украина для этого ничего не сделала и не должна была?

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ага ну наверное шоп не позорится на конференции
    решили отмазку придумать как обычно
    Та хоть бы они уже накаркали.)

Дописів
    56 459

Типово

Да. И спортом и музыкой... и за все отстегивали столько сколько было нужно... если бы был прогресс, отстегивали бы больше.... Это нормально платить за своих детей....
    ЗЫ даже тромбон покупали...
    Согласна. Платить - это нормально.
    Вопрос второй - а где они всем этим занимались?
    О том ,что раз не было успехов,возможно ,ты просто не тем платил,говорить не будем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Потому что каждый год бюджетом выделяются ( и тратятся) очень грандиозные деньги на это.
    И потому что люди и предприятия платят налоги. Не только в гос, а и в гор бюджет платят. И есть государственные социальные гарантии.

Да, децентрализация развязала руки ворью и временщикам. Но у меня есть возможность сравнивать разные регионы. Так вот проверьте, должны, да. Днепр - третий по внутреннему бюджету по стране и в жопе по обсуждаемым благам для горожан. Одновременно.

ЗЫ вы лично будете тренировать 30 человек в месяц за зарплату в 15000 грн? Я нет....
    А многие не против, тем более группа не одна же).
    И группа не против. Дети. Им прям нужен Марадона в виде тренера? Нет).
    Но негде.

Я ж вам говорю, вы не в курсе просто)).
    я предпочту одну хорошою клинику вместо стадиона, это если деньги на стадион таки государство должно потратить....
    недавно вы писали, что предпочитаете пивбар))). Ну вот, приехали.
    В хорошую государственную клинику пойдут пенсионеры...Не думали над этим)?

Про пивбар не уверена, но и клиника и спорткомплекс не исключают друг друга. Спорткомплекс, правда, гораздо дешевле).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    карьерной?)

надеюсь, головой вниз?))
    с олимпа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Петя на привязи с 50-ю уголовными делами. Закрывать их никто не торопится.
    привязь уж очень эластичная - шляется как шльондра во всяким левым мероприятиям по миру, сосок своих выгуливает. неровен час, ещё какой-нить б/у-шный самокат для ВСУ привезет, штоп пофоткаться #неспустымируками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мост
    уже работает правда эскалатор
    только наверх и кинотеатр закрыт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    та скока можно.
    вот же: https://www.tiktok.com/discover/%D0%...B4%D0%B5%D0%B9
    АСТАНАВИТЕСЬ

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    уже работает правда эскалатор
    только наверх и кинотеатр закрыт
    Другой. Но и То что вы написали Тоже хорошо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Согласна. Платить - это нормально.
    Вопрос второй - а где они всем этим занимались?
    О том ,что раз не было успехов,возможно ,ты просто не тем платил,говорить не будем.
    Ну успехов может и не быть, не все дети прям во всем талантливые )).
    Если ребенку нравится, то пусть занимается, получает удовольствие и растет счастливым. Верно? Не так и важны важны те успехи).

И для здоровья. И для социума нормального вокруг него, в том числе. Для дисциплины. Для самореализации. Для общего развития...да много для чего.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну успехов может и не быть, не все дети прям во всем талантливые )).
    Если ребенку нравится, то пусть занимается, получает удовольствие и растет счастливым. Верно? Не так и важны важны те успехи).

И для здоровья. И для социума нормального вокруг него, в том числе. Для дисциплины. Для самореализации. Для общего развития...да много для чего.
    Если ребенку нравится - это и есть успех. А медальки и места в конкурсах - это больше бонус для родителей.
    Дети на начальном этапе об этом думают очень редко . И чаще всего эти мысли им навязывают взрослые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да и Петя на привязи с 50-ю уголовными делами.
    Пєтя... На прівязі... Так "на привязі", що по всьому світові їздить, з важливими людьми зустрічається та міжнародні нагороди отримує.
    Закрывать их никто не торопится.
    А давай ми ТЕБЕ закриємо! Га? Нєнуашо? На Пороха НЕМАЄ доказів, на тебе теж НЕМАЄ доказів (хоча це не точно), - яка різниця, кого саджати?
    раз не было успехов,возможно ,ты просто не тем платил
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот к слову мне очень интересно,а где сейчас его гетманская булава?
    Думаю что самое первое,что сделают наши защитники после нашей победы,это вырвут ее из петюхиной толстой жопы,куда он ее спрятал,вымоют с хлоркой и отдадут реально Гетьману и отцу родному - Залужному.)

Ну, я всіляке в своєму жітті бачила. Але НАСТІЛЬКИ зашкалюючий рівень обмеженості та неосвіченості - вперше. Бабця НАСТІЛЬКИ безграмотна, що за майже 32 роки існування незалежної України так і не дізналася про те, що булава є одним з чотирьох ОФІЦІЙНИХ СИМВОЛІВ Президента України. БУДЬ-ЯКОГО президента, а не саме Порошенка. Її вручають в руки КОЖНОМУ українському президентові під час інавгурації. І Зеленському її теж ВРУЧИЛИ:

Тому якщо вона і є зараз в чийсь "толстой жопе"(с), то точно не Пороха.
    Пля, я в шоці! Курка в своїх намаганнях обісрати Пороха постійно СЕБЕ обсірає. І ще ж ПИШАЄТЬСЯ цим!!!

Дописів
    84 386

Типово

кожному новому президенту ксерять пересопницьке євангеліє і збирають нові бусики ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Хто би сумнівався ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    кожному новому президенту ксерять пересопницьке євангеліє і збирають нові бусики ахаха

Дописів
    56 459

Типово

Это ж праздник жЫзни какой-то.,видеть как порохоскотинок диареис рвет на части.
    Сонечко,валерьяночки выпей,а то с такими нервами до до нашої перемоги не дотягнеш.)
    И вот незадача - булава одна на всех,а " великим гетьманом" себя самопровозглашал только потрох.)))
    Востаннє редагував Антуриум: 13.12.2022 о 01:01

Сторінка 1158 з 2284 ПершаПерша ... 158658105811081148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681208125816582158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті