Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1157 з 2284 ПершаПерша ... 157657105711071147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671207125716572157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 121 по 23 140.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А кем нужно работать , чтоб купить честно квартиру в Днепре в новострое? Много пересічних громадян могут себе позволить? Или это только со мной что то не так
    Ну чтоб вот так взять и купить...Не знаю. Может в ай ти. Или топы какие-то.

Чаще это ипотека, и кредит, и занять, и свое продать...Именно и. На годы, да.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Мало олигархов остается в Украине. Обнищали они. Добираются и до Ахметова, его рудников и ГОК(ов). "«Если Конституционный суд наберет большинство для решения о неконституционности приватизации «Укррудпрома» во времена Кучмы, то это позволит отобрать те пакеты акций и выставить их на повторную приватизацию. Или можно оставить комбинаты в собственности государства для генерации потоков в управлении Фонда госимущества под руководством Умерова», - говорится в публикации. https://zn.ua/ECONOMICS/istorija-akh...rrudproma.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А кем нужно работать , чтоб купить честно квартиру в Днепре в новострое? Много пересічних громадян могут себе позволить? Или это только со мной что то не так
    раньше покупали на этапе строительства. это намного дешевле. правда есть риск, что не достроят и ваши деньги тю-тю
    и еще бывает квартиры скупают перекупы. делают ремонт и перепродают и это уже дороже поэтому такие цены
    когда депозит приблизился 8% то стали вкидывать деньги в это дело и подогрели рынок еще
    Востаннє редагував ohdesu: 12.12.2022 о 22:01

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мало олигархов остается в Украине. Обнищали они. Добираются и до Ахметова, его рудников и ГОК(ов). "«Если Конституционный суд наберет большинство для решения о неконституционности приватизации «Укррудпрома» во времена Кучмы, то это позволит отобрать те пакеты акций и выставить их на повторную приватизацию. Или можно оставить комбинаты в собственности государства для генерации потоков в управлении Фонда госимущества под руководством Умерова», - говорится в публикации.

на очереди Киевская Кондитерская Кабрика им. Карла Маркса, спижженая в 1999 по махинациям с ваучерами Олексием Порошенко и подаренная сыночку - депутату? тоже Кучма подсобил.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на очереди Киевская Кондитерская Кабрика им. Карла Маркса, спижженая в 1999 по махинациям с ваучерами Олексием Порошенко и подаренная сыночку - депутату? тоже Кучма подсобил.
    То ...."мелочь"))). Да и Петя на привязи с 50-ю уголовными делами. Закрывать их никто не торопится. А Ахметов еще опасен...Бойко тоже решили "добить"...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Внас такий законопослушний президент. Нізя просто так взять і лішіть бойка звання героя України.
    Аж серце радіє.
    І не кажіть: ком у горлі.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    стадион который стоил 40 млн дол США вяставили за три - это пздц какой то или лютый договорняк
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там еще в нагрузку идет тренировочная база, которая стоила Днепру 20ку лямов
    какой блд коррупции вам не хватает
    Яка корупція? Ти що таке кажешь? Бубочка сказав, що в нас вже НЕМАЄ корупції! Вона вся втекла у Європу. Ти що, найвеличнішому не віриш?
    Бачили очі, що купували, - їжте, не обляпайтеся!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Почему даром?
    Везде платят одни и те же. Родители.
    В случае доступных 500-700 грн в месяц - с доходов и налогов платят.
    Но таких помещений и територий нет, практически нет.

Рынок - это передать городскую собственность в частные руки, и там построить что-то, где будет не 500 грн в месяц, а 700 грн в час?
    Ок, я поняла вашу мысль.

Я вас читаю и думается, что дети ваши ой как давно выросли)). А внуков у вас либо нет, либо вы их судьбой не особо интересуетесь, либо они не в Украине, а в Европе.
    Где ,кстати, офигеть сколько всего исключительно за налоги. Бесплатно по вашему).
    Я просто не привык, что моими детьми должен кто то заниматься. Тем более даром. И да. Вы правы. У меня взрослые дети, и пока нету внуков. И что это меняет? И да, я считаю, что попытки навязать своих детей кому то, в том числе и бабушкам с дедушками довольно таки безответственно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Йухло упало с лестницы и отменило ежегодную пресс конференцию
    Может здохнет падла вконцетоконцов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    этот стадион и нах никому не нужен.
    Нашому місту вже не потрібен стадіон?? Дійсно, хіба в нашому місті є діти? Хіба вони займаються спортом? Хіба їм потрібні місця для занять?
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот найден оригинал танцулек венздей)))
    https://youtube.com/shorts/57lZL9xQv80?feature=share

сфоткался бы у камина в тепле с бокалом
    сказали бы вот пдрс люди мёрзнут, а он жирует
    вам все равно не угодишь
    +1000

Дописів
    33 596

Типово

карьерной?)

надеюсь, головой вниз?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Я просто не привык, что моими детьми должен кто то заниматься. Тем более даром.
    А.
    Вы можете заменить тренера по футболу, хоккею или инструктора по фигурному катанию ))? И поле-лёд-зал заодно арендовать?
    Или мы с вами как-то не так понимаем друг друга....

Или почему вы уравниваете общедоступные спортивно-оздоровительные секции и "с моими детьми кто-то занимается, тем более даром" ?

Родители занимаются ). Те, которые не занимаются и не интересуются своими детьми, они и на наличие этих самых секций и стадионов плевать хотели)).

И да. Вы правы. У меня взрослые дети, и пока нету внуков. И что это меняет? ...
    То, что вы не в теме существующих проблем). За неимением.
    Было давно.
    У вас.
    Сейчас всё иначе).
    И да, я считаю, что попытки навязать своих детей кому то, в том числе и бабушкам с дедушками довольно таки безответственно...
    И бессовестно. Согласна.
    Но мы не бабушко-дедушек обсуждали. Не навязывание им внуков.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А.
    Вы можете заменить тренера по футболу, хоккею или инструктора по фигурному катанию ))? И поле-лёд-зал заодно арендовать?
    Или мы с вами как-то не так понимаем друг друга....

Или почему вы уравниваете общедоступные спортивно-оздоровительные секции и "с моими детьми кто-то занимается, тем более даром" ?

Родители занимаются ). Те, которые не занимаются и не интересуются своими детьми, они и на наличие этих самых секций и стадионов плевать хотели)).

То, что вы не в теме существующих проблем). За неимением.
    Было давно.
    У вас.
    Сейчас всё иначе).
    И бессовестно. Согласна.
    Но мы не бабушко-дедушек обсуждали. Не навязывание им внуков.
    Вот это же все стоит денег? Правильно? Вот я и говорю, что за это должен кто то платить. Не более. Почему это должно быть государство? Тем более для всех.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 386

Типово wednesday

та скока можно.
    вот же: https://www.tiktok.com/discover/%D0%...B4%D0%B5%D0%B9
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 825

Типово

Мост
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 459

Типово

Ура!!! Есть 230 лямов на черный ящик!)
    Я даже согласна чтоб это был гроб пуйла. Но пока хз что же это.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    смотри он или пистит и на кую вертит
    Тю... Ваше стадо боневтік вже четвертий рік на ньому крутить - і нічого, у вас оргазм за оргазмом.
    я бы и слова не сказал
    А ти що, пуп Землі? Не сказав би ти, так курка заквохтала б. Або сміттєвоз зарепетував. Ще не вистачало думати про те, що ваше стадо про нього подумає.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это для жалости. Можно начинать плакать. Или: собраться и купить ему еще одеял.

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Спочатку твоє пойло націоналізують.

Дописів
    56 459

Типово

Ещё несколько дней назад об этом писала.
    Сказали " выдумки рашапропагандонов."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Вот это же все стоит денег? Правильно? Вот я и говорю, что за это должен кто то платить. Не более.
    Те если за деньги, то уже можно чтоб чужие занимались))?

Я в пятый раз напишу. Платят. И готовы платить. Умножьте 500-700 на 30-35 чел. В месяц. Мало на зп))?
    Или надо стадион самим построить себе))?

Государство должно. Дать стадион. Или не забирать существующие, хотя бы.
    И вклад в будущее поколение, как бы пафосно не звучало.
    Потому что люди платят налоги. И предприятия платят налоги. Обязаны, кстати, их платить. Что бы из этих налогов организовывался совместный гражданско-социальный "быт".

Или зачем тогда это всё? Налоги, государство, обязательства граждан перед государством, м?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.12.2022 о 22:44

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    То ...."мелочь"))). Да и Петя на привязи с 50-ю уголовными делами. Закрывать их никто не торопится. А Ахметов еще опасен...Бойко тоже решили "добить"...
    Вот к слову мне очень интересно,а где сейчас его гетманская булава?
    Думаю что самое первое,что сделают наши защитники после нашей победы,это вырвут ее из петюхиной толстой жопы,куда он ее спрятал,вымоют с хлоркой и отдадут реально Гетьману и отцу родному - Залужному.)

Дописів
    56 459

Типово

Вот это же все стоит денег? Правильно? Вот я и говорю, что за это должен кто то платить. Не более. Почему это должно быть государство? Тем более для всех.
    Шурик,у меня вопрос. А когда твои дети росли,они спортом занимались? Ну или хоть танцами или чем-то другим увлекались,кроме школы и двора?

Сторінка 1157 з 2284 ПершаПерша ... 157657105711071147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671207125716572157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті