| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало олигархов остается в Украине. Обнищали они. Добираются и до Ахметова, его рудников и ГОК(ов). "«Если Конституционный суд наберет большинство для решения о неконституционности приватизации «Укррудпрома» во времена Кучмы, то это позволит отобрать те пакеты акций и выставить их на повторную приватизацию. Или можно оставить комбинаты в собственности государства для генерации потоков в управлении Фонда госимущества под руководством Умерова», - говорится в публикации. https://zn.ua/ECONOMICS/istorija-akh...rrudproma.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
раньше покупали на этапе строительства. это намного дешевле. правда есть риск, что не достроят и ваши деньги тю-тю
и еще бывает квартиры скупают перекупы. делают ремонт и перепродают и это уже дороже поэтому такие цены
когда депозит приблизился 8% то стали вкидывать деньги в это дело и подогрели рынок еще
Востаннє редагував ohdesu: 12.12.2022 о 22:01
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я просто не привык, что моими детьми должен кто то заниматься. Тем более даром. И да. Вы правы. У меня взрослые дети, и пока нету внуков. И что это меняет? И да, я считаю, что попытки навязать своих детей кому то, в том числе и бабушкам с дедушками довольно таки безответственно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Йухло упало с лестницы и отменило ежегодную пресс конференцию
Может здохнет падла вконцетоконцов
А.
Вы можете заменить тренера по футболу, хоккею или инструктора по фигурному катанию ))? И поле-лёд-зал заодно арендовать?
Или мы с вами как-то не так понимаем друг друга....
Или почему вы уравниваете общедоступные спортивно-оздоровительные секции и "с моими детьми кто-то занимается, тем более даром" ?
Родители занимаются ). Те, которые не занимаются и не интересуются своими детьми, они и на наличие этих самых секций и стадионов плевать хотели)).
То, что вы не в теме существующих проблем). За неимением.И да. Вы правы. У меня взрослые дети, и пока нету внуков. И что это меняет? ...
Было давно.
У вас.
Сейчас всё иначе).
И бессовестно. Согласна.И да, я считаю, что попытки навязать своих детей кому то, в том числе и бабушкам с дедушками довольно таки безответственно...
Но мы не бабушко-дедушек обсуждали. Не навязывание им внуков.
та скока можно.
вот же: https://www.tiktok.com/discover/%D0%...B4%D0%B5%D0%B9
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мост
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ура!!! Есть 230 лямов на черный ящик!)
Я даже согласна чтоб это был гроб пуйла. Но пока хз что же это.)
Тю... Ваше стадо боневтік вже четвертий рік на ньому крутить - і нічого, у вас оргазм за оргазмом.
А ти що, пуп Землі?я бы и слова не сказалНе сказав би ти, так курка заквохтала б. Або сміттєвоз зарепетував. Ще не вистачало думати про те, що ваше стадо про нього подумає.
Спочатку твоє пойло націоналізують.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Те если за деньги, то уже можно чтоб чужие занимались))?
Я в пятый раз напишу. Платят. И готовы платить. Умножьте 500-700 на 30-35 чел. В месяц. Мало на зп))?
Или надо стадион самим построить себе))?
Государство должно. Дать стадион. Или не забирать существующие, хотя бы.
И вклад в будущее поколение, как бы пафосно не звучало.
Потому что люди платят налоги. И предприятия платят налоги. Обязаны, кстати, их платить. Что бы из этих налогов организовывался совместный гражданско-социальный "быт".
Или зачем тогда это всё? Налоги, государство, обязательства граждан перед государством, м?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.12.2022 о 22:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks