Я инженер, поэтому умножу... 500 на 30 это 15000 грн. Меньше 500 долларов. Ну на зарплату одному тренеру уровня ниже среднего может и хватит. На коммуналку, зарплату техперсоналу и администрации нет. Это при условии что стадион и другое оборудование предоставит государство, которое должно. Хотя я лично не понимаю, почему оно должно....
ЗЫ вы лично будете тренировать 30 человек в месяц за зарплату в 15000 грн? Я нет.... я уже молчу что одного тренера на 30 человек это очень мало. Во времена моего занятия ЛА у нас на 15 человек было три тренера. И это из нас воспитали одну чемпионку Украины среди юношей.... и это ВСЕ.... и это было не даром... ну и той страны в которой это было больше нет.... чудес не бывает... как бы этого нам не хотелось... и да, я предпочту одну хорошою клинику вместо стадиона, это если деньги на стадион таки государство должно потратить.... ну или хороший ВУЗ.... но клиника лучше...

Так "на привязі", що по всьому світові їздить, з важливими людьми зустрічається та міжнародні нагороди отримує.

Bookmarks