Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1151 з 2284 ПершаПерша ... 151651105111011141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611201125116512151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 001 по 23 020.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Кстати, Арестович зачастил к Романенко, не удивлюсь если они компахой хвыляклаба пойдут на выборы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

"Не все так однозначно": екскапітан збірної України Тимощук уперше висловився про вторгнення: Уродженець Луцька не бачить різниці між українцями та росіянами і стверджує, що в Санкт-Петербурзі його "поки що все влаштовує"
    вспоминаю как эта пидарасина герб целовала на футболке. фотосессии делало в вышиванке, нарочито мовой розмовляло
    и как стадо вышиваты гнало на Зозулю, Селезнева и Ракицкого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я удивляюсь, шо до сих пор эти ревущие тарантасы гоняют, особенно во время тревоги прекрасно.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    во время тревоги гоняют тарантасы, во время комендантского часа группы людей режут шины на машинах (массово) и бьют стекла. А полиция в это время выезжает на "соседи не хотят выключать свет в подъезде ".

Мир сошел с ума...
    перед входами и рядом с отделениями и более серьезными инстанциями мвд режут-вырезают кабеля массово изо дня в день и пи***, а если и ловят вырезальщиков, то это не полиция, полиция их через три часа отпускает
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати, Арестович зачастил к Романенко, не удивлюсь если они компахой хвыляклаба пойдут на выборы
    Там же польский эксперт есть в компании. Так что они теперь еще и "вооружены знаниями"

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Учитывая имеющуюся у меня информацию, вандализм чистой воды.
    Развлекаются...

Загон на платные парковки тоже варик. Был бы варик. Но сейчас платные парковки все давно расписаны под абонементы и заставлены машинами под завязку. Вторым ярусом, разве что, ставить.
    моя пустая, все по дворам расставили
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

при святом потрохе грантоедская туса знатно беню демонизировали дабы отжать приват и плюсы
    но кто то же помнит проблемы с полем в течении двух сезонов (трава не росла, во время дождя можно было проводить бои в грязи), пол тура без табло и боковых экранов?
    Ну кому надо , тот помнит, скорее всего. Вы же что-то тоже вот вспомили).

Я не помню, что с дренажом, но потом вода стоять перестала же. Исправили виноватцы? Или не в дренаже дело оказалось?

И трава не росла тоже по каким-то иным конструктивным причинам. Толи света ей мало было, толи воздуха, толи тепла много...
    Каждый что-то свое помнит), короче говоря.

Вопрос не в порохе. Его тогда и близко не было. А недобрая память о коломойском живет в сердцах многих до сих пор))).
    Просто это традиция - недоплачивать или неоплачивать. Будь то стадион, будь то дельта, будь то что угодно)).
    Я ж выше написала про трусов))).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там же польский эксперт есть в компании. Так что они теперь еще и "вооружены знаниями"
    там вся тусовка в порядке, арестович на их фоне - попса))
    но если с хвылей у него сростется, то у меня будет за кого голосовать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ну кому надо , тот помнит, скорее всего. Вы же что-то тоже вот вспомили).

Я не помню, что с дренажом, но потом вода стоять перестала же. Исправили виноватцы? Или не в дренаже дело оказалось?

И трава не росла тоже по каким-то иным конструктивным причинам. Толи света ей мало было, толи воздуха, толи тепла много...
    Каждый что-то свое помнит), короче говоря.

Вопрос не в порохе. Его тогда и близко не было. А недобрая память о коломойском живет в сердцах многих до сих пор))).
    Просто это традиция - недоплачивать или неоплачивать. Будь то стадион, будь то дельта, будь то что угодно)).
    Я ж выше написала про трусов))).
    нет, дренаж переделывали не немцы, те залупились -мол все по проекту сделали (по своему же) - отсюда и суды
    а про проветривание, солнце - это сказки как раз немцев, сейчас то там нормальная поляна даже в ливень

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Беня за свои бабки стрит себе стадион. Потом это все отжимает государство, которому это и нах не нужно. И продает за дешево. Наверное, не факт что рыночная цена того стадиона не эти пресловутые три лимона..... но Глобус где то усмотрел коррупцию.... Хотя ему наверное виднее. Он когда то был профессиональным борцом с коррупцией.... потом правда завязал.... победил наверное всю коррупцию....
    это вы сейчас решили пожалеть Беню, бизнес которого целиком основан на рейдерстве?
    человека, который выжимал все соки из всей страны и ее граждан? (и вас в том числе)).

чудны дела твои, господи!(с)).
    святая простота, иначе и не скажешь)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    моя пустая, все по дворам расставили
    там не пустая(.
    Машины изуродовали, которые стояли поразительно правильно - не у подъезда, не у окон, не на траве, не на проезде, не на тротуаре или детской площадке...А в асфальтовом кармане, весьма отделенном от дома. В глубине.

Что интересно, ни одна из машин, поставленных по хамски (и очень по хамски), не пострадала.
    Потому что там окна, свет, подъезды. Могли увидеть и надавать по голове.

По этому и думается, что это даже не дикие борцуны за порядок, а тупо вандализм.

перед входами и рядом с отделениями и более серьезными инстанциями мвд режут-вырезают кабеля массово изо дня в день и пи***, а если и ловят вырезальщиков, то это не полиция, полиция их через три часа отпускает
    Отлично.
    Даже не знаю, как это комментировать(.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

нет, дренаж переделывали не немцы, те залупились -мол все по проекту сделали (по своему же) - отсюда и суды
    а про проветривание, солнце - это сказки как раз немцев, сейчас то там нормальная поляна даже в ливень
    Хорошо. Значит вы осведомлены больше. Ок).

Очень было бы хорошо, если бы тем, кто переделывал, заплатили.
    А то ....всяко бывает у маркиза карабаса).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.12.2022 о 14:07

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это вы сейчас решили пожалеть Беню, бизнес которого целиком основан на рейдерстве?
    человека, который выжимал все соки из всей страны и ее граждан? (и вас в том числе)).

чудны дела твои, господи!(с)).
    святая простота, иначе и не скажешь)).
    это я хотел уточнить где там коррупция.... но тут уже давно разговаривают исключительно лозунгами.... я привык....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

это я хотел уточнить где там коррупция.... но тут уже давно разговаривают исключительно лозунгами.... я привык....
    Сань, заебок. чо тебя не смущает заниженная в 10 раз цена и самое интересное, что свято веришь, что это сделано исключительно в интересах государства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, заебок. чо тебя не смущает заниженная в 10 раз цена и самое интересное, что свято веришь, что это сделано исключительно в интересах государства.
    Давай еще раз. Государство за весь Приват заплатило ОДИН доллар.... стадион продает за три ляма. Где заниженная цена?
    ЗЫ этот стадион и нах никому не нужен. Его фиг кто купит как стадион. Поэтому цена за него еще и завышена. Ну разве что Манчестер Юнайтед в Днепр переедет....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Я давно писал что при таком количестве состава полиция не занималась патрулированием на массивах и в пр. злачных местах. Муниципальная арта -это вообще не понятно о чем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

пока мы дерусифицировали гоголя и булгакова с ко. кацапня деукраинизирует Шевченко

зы. Сань, да ты я смотрю эксперт по стоимости стадионов, про долар тоже хорошая шутка, че не вернут тогда бене за долар майно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пока мы дерусифицировали гоголя и булгакова с ко. кацапня деукраинизирует Шевченко

зы. Сань, да ты я смотрю эксперт по стоимости стадионов, про долар тоже хорошая шутка, че не вернут тогда бене за долар майно?
    Я очень сильно сомневаюсь, что стадион окупает хотя бы текущие расходы на содержание. Можешь опровергнуть, с радостью послушаю, почитаю, только хоть с каким то пруфами...

Дописів
    26 007

Типово

не скажи, при правильной мотивации и полиция не отпускает и нормально работает. Как по Тополям шороху навели - так уже и пару пару месяцев как тишина . Правда мотивация там не про деньги))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я очень сильно сомневаюсь, что стадион окупает хотя бы текущие расходы на содержание. Можешь опровергнуть, с радостью послушаю, почитаю, только хоть с каким то пруфами...
    чисто гипотетически, у тебя стало глобально меньше работы, стоянка подорожала, бензин тоже в два с плюсиком, ТО, шиномонтаж и прочее, да еще и пидары ходят колеса режут - отдашь свою автивку почти даром?

Дописів
    33 600

Типово

я не разговариваю лозунгами))...

вы хотите произвести впечатление, утомленного разговорами человека??))

так такие не сидят в сети)), это просто смешно...
    или трусы наденьте или крестик снимите!

Сторінка 1151 з 2284 ПершаПерша ... 151651105111011141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611201125116512151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті