Кстати, Арестович зачастил к Романенко, не удивлюсь если они компахой хвыляклаба пойдут на выборы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Арестович зачастил к Романенко, не удивлюсь если они компахой хвыляклаба пойдут на выборы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вспоминаю как эта пидарасина герб целовала на футболке. фотосессии делало в вышиванке, нарочито мовой розмовляло"Не все так однозначно": екскапітан збірної України Тимощук уперше висловився про вторгнення: Уродженець Луцька не бачить різниці між українцями та росіянами і стверджує, що в Санкт-Петербурзі його "поки що все влаштовує"
и как стадо вышиваты гнало на Зозулю, Селезнева и Ракицкого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну кому надо , тот помнит, скорее всего. Вы же что-то тоже вот вспомили).
Я не помню, что с дренажом, но потом вода стоять перестала же. Исправили виноватцы? Или не в дренаже дело оказалось?
И трава не росла тоже по каким-то иным конструктивным причинам. Толи света ей мало было, толи воздуха, толи тепла много...
Каждый что-то свое помнит), короче говоря.
Вопрос не в порохе. Его тогда и близко не было. А недобрая память о коломойском живет в сердцах многих до сих пор))).
Просто это традиция - недоплачивать или неоплачивать. Будь то стадион, будь то дельта, будь то что угодно)).
Я ж выше написала про трусов))).
там не пустая(.
Машины изуродовали, которые стояли поразительно правильно - не у подъезда, не у окон, не на траве, не на проезде, не на тротуаре или детской площадке...А в асфальтовом кармане, весьма отделенном от дома. В глубине.
Что интересно, ни одна из машин, поставленных по хамски (и очень по хамски), не пострадала.
Потому что там окна, свет, подъезды. Могли увидеть и надавать по голове.
По этому и думается, что это даже не дикие борцуны за порядок, а тупо вандализм.
Отлично.
Даже не знаю, как это комментировать(.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я давно писал что при таком количестве состава полиция не занималась патрулированием на массивах и в пр. злачных местах. Муниципальная арта -это вообще не понятно о чем.
пока мы дерусифицировали гоголя и булгакова с ко. кацапня деукраинизирует Шевченко
зы. Сань, да ты я смотрю эксперт по стоимости стадионов, про долар тоже хорошая шутка, че не вернут тогда бене за долар майно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks