| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я насчет варуса в Мосте, если кто-то туда собрался. Сначала там не было света , и он был закрыт, причем неоднократно. Теперь он открыт, но там полностью перестали выпекать свои хлебобулочные, видимо, генератор не тянет электропечи. Кроме того, я купила там плавленый сыр, который обычно покупаю, и он был подтекший, то есть скорее всего там размораживались холодильники. В общем, я выводы сделала и мясо там пока не покупаю)))
zakaz.ua замовлення доставляє з "Варусу" на Панікахи, 15. Всі продукти свіжі, в тому числі й випічка. У будь-який день та час. Раджу купувати там, якщо є можливість.
Скоріше, ти з електричкою та сміттєзвалищем: такі, як ви, виходять з ладу набагато раніше за інших людей.
А що треба мати в голові, щоб вважати смішним "Україна - актриса німецьких фільмів для дорослих"?Взагалі не розумію що треба мати в голові,щоб отой " анекдот" вважати смішним.А що треба мати в голові, щоб реготати з "ебонітових паличок", "ЗСУ - стадо баранів", "сіньор-голодомор", "Томос-термос", "Расєяпададвігаєтграніци" тощо?
а ЩО треба мати в башці, щоб автора всього цього лайна обрати ПРЕЗИДЕНТОМ???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
еще летом поучавствовал в поиске-выкупе-восстановлении нескольких еще советских полевых кухонь. Да выглядят не презентабельно, но практически по сто литров горячей еды и кипятка не зависимых от газа и электрики дорогого стоят в сегодняшнюю погоду.
а у бургомистра гораздо больше возможностей, и даже не денег - то такое ,а в информации где еще есть на хранении. Но они тоже мерзнут дома как и все...
Користуюся їх послугами вже рівно сім років. Кожного тижня. Загальну кількість замовлень, думаю, зможете порахувати. За ВЕСЬ цей час було 5-6 випадків, коли мені привезли щось погане (останній раз років зо два тому, або ще раніше). Завжди або замінювали на якісне, або забирали й повертали гроші (кур'єр спеціально приїжджав).
А Ви зажди обираєте ЯКІСНЕ? Ніколи не було такого, що Ви обрали наче гарний продукт, а вже вдома виявилося, що він зіпсований?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доставка в дом - очень удобна для людей с ограниченными физическими возможностями и это понимают поставщики. Потому вряд ли станут пихать туда вскоре гЭ. Хотя конечно не без этого...
Ну и для очень загруженных людей удобно.
Но для многих семейные закупки - это больше привычка или даже традиция.)
Я тоже люблю все выбирать сама.)
Было очень много дождей. При такой влажности грунта она не углубляется в поисках влаги ,а наобот выросшие корнеплоды выталкивают друг друга на поверхность. А на солнышке зеленеет.
Раньше ее подгортали землёй,сейчас этим мало кто заморачивается. Трудозатратно.
Хотя в дни моего детства,позеленевшую картошку даже животным в корм не давали. Или отбирали на посадку на следующий год или выбрасывали. Считалось что есть ее нельзя.
Востаннє редагував Антуриум: 11.12.2022 о 21:12
Лето было дождливым? Дождливее прошлого лета?
Соланин.
Почему-то мало кто знает, что в переспевших черных -черных баклажанах его тоже очень много.
И горечь баклажан обеспечивает тоже именно соланин.
В картошке он есть всегда. В зеленых частях его весьма много. Вообще в позеленевшей много.
Чтоб прям конкретно травиться, нужно слопать таз).
Но учитывая, что это алкалоид, избытка лучше избегать. И позеленевшую картошку и переспевшие баклажаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks