| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лови лайфхак: вытяни ключ плюс открой и закрой дверь ) вставляешь ключ, поворачиваешь в положение acc и вуаля
На старт стопе плюс минус одинаково работает, но после критически низкого уровня для пуска будет веселье гирлянд и ошибок на дисплее, что собственно со мной и произошло ! Но у меня можно смотреть уровень заряда аккумулятора в меню на приборке
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Выполняя такие указания, ты его больше высадишь чем поддержишь в заряженном состоянии. Лучше его заряди, протри сверху чтобы по грязюке ток не утекал и откинь массу. Чтобы не угнали, ПФМку под водительский ковер, она плоская, зелёная, и наглухо не задвухсотит, т.е. будет с кого ущерб требовать.
А ещё лучше забери его домой в тепло, отмой, коврик ему постели и читай с ним огородик чтобы не скучал. Только не общие и не зауруса, АТО электролит прокиснет.
Я по этому поводу предпочту итальянскую забастовку , и будут делать то , что просили .
Но экспириэнс для меня действительно новый . Не страдал таким никогда, хотя и на месяцы машину не бросал . Было что то вроде 3-4 недель когда-то - завелась как обычно.
Кстати , мой текущий аккам отправился в свою 6ю зиму . Уже два года тужится , но крутит . Даже недавно снова зарядился до состояния страт /стоп работает . Чудеса . Но я уже включил состояние серопунии.
Хозяин - барин. Но это первое, что мне пришло бы в голову, если бы мне предложили квест бегать и что-то там заводить зимой.
Как минимум, потому что долго тарахтеть на холостых в моих краях запрещено. Зарядное у меня уже есть. Кушать не просит. 12в аккум в машине тоже есть.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так то понятно, туда им самое место
я ж думаю вопоос про двс был
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Еще вопрос в пустоту. Родственники интересуются совсем бюджетным транспортом. Задача работа-дом при отсутствии общественного транспорта и присутствии горки. На велосипеде замахались ездить.
Что есть из решений до 20к грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks