Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 1038 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Был. И сейчас есть.
    Прикольно. А сейчас зачем, тот маленький аккум иметь возможность пнуть?

Дописів
    30 026

Типово

Не проще аккумулятор в теплое место занести на зиму? И (факультативно) подзарядить зарядным.
    Так а вдруг он не лифепо4? Он же тяжёлый наверное

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У меня только после того как завести и заглушить даёт пользоваться электрикой. Просто ключём поклацать не помогает.
    Лови лайфхак: вытяни ключ плюс открой и закрой дверь ) вставляешь ключ, поворачиваешь в положение acc и вуаля

На старт стопе плюс минус одинаково работает, но после критически низкого уровня для пуска будет веселье гирлянд и ошибок на дисплее, что собственно со мной и произошло ! Но у меня можно смотреть уровень заряда аккумулятора в меню на приборке
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    по поводу аккумляторов такой вопрос . Бросили мне тут для писмотра на нескоторое длинное время самый что ни на есть японское качество (товота) и просят заводить раз в какое то время (шоб аккамулятор не сел).
    Експириенс для меня новый - так вот вопрос. Вот это "какое то время" какое должно быть зимой? принимая гдето ноль градусов за среднюю зиму.
    Выполняя такие указания, ты его больше высадишь чем поддержишь в заряженном состоянии. Лучше его заряди, протри сверху чтобы по грязюке ток не утекал и откинь массу. Чтобы не угнали, ПФМку под водительский ковер, она плоская, зелёная, и наглухо не задвухсотит, т.е. будет с кого ущерб требовать.
    А ещё лучше забери его домой в тепло, отмой, коврик ему постели и читай с ним огородик чтобы не скучал. Только не общие и не зауруса, АТО электролит прокиснет.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаешь у Павла есть такое? У тебя был такой девайс пока на Вольво катался?
    И такое надо было владельцам делать, я бы не полез в чужую машину крутить аккум.
    Не ,зарядное у меня есть . Был же у меня период езды без генератора и да , 27кг аккамулятор таскал легко каждый день .
    А вот про чужую машину верно - не хочу лезть совсем .

Типово

Не проще аккумулятор в теплое место занести на зиму? И (факультативно) подзарядить зарядным.
    Я по этому поводу предпочту итальянскую забастовку , и будут делать то , что просили .

Но экспириэнс для меня действительно новый . Не страдал таким никогда, хотя и на месяцы машину не бросал . Было что то вроде 3-4 недель когда-то - завелась как обычно.

Кстати , мой текущий аккам отправился в свою 6ю зиму . Уже два года тужится , но крутит . Даже недавно снова зарядился до состояния страт /стоп работает . Чудеса . Но я уже включил состояние серопунии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Не ,зарядное у меня есть . Был же у меня период езды без генератора и да , 27кг аккамулятор таскал легко каждый день .
    А вот про чужую машину верно - не хочу лезть совсем .
    Надеюсь таскал его после 24 лет?

Типово

Надеюсь таскал его после 24 лет?
    Да ,когда себя не жалко . Мне же его и поставить в машину ещё на уровень груди надо было - а это уже становая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да ,когда себя не жалко . Мне же его и поставить в машину ещё на уровень груди надо было - а это уже становая
    Становая с грифом? ))))

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Выполняя такие указания, ты его больше высадишь чем поддержишь в заряженном состоянии. Лучше его заряди, протри сверху чтобы по грязюке ток не утекал и откинь массу. Чтобы не угнали, ПФМку под водительский ковер, она плоская, зелёная, и наглухо не задвухсотит, т.е. будет с кого ущерб требовать.
    А ещё лучше забери его домой в тепло, отмой, коврик ему постели и читай с ним огородик чтобы не скучал. Только не общие и не зауруса, АТО электролит прокиснет.
    Спасибо , любопытно .
    Жить с аккамулятором мне ещё тут ещё не предлагали.

К слову , а что такое ПФМ?

Типово

Становая с грифом? ))))
    Отож , я и удивился про вес как преимущество . Ну по крайней мере в таких пределах .
    А ты ,к слову ,знаешь где самый писец - это стиралка Милле . Она ,ссуко под 90 кг весит . Вот и занеси ее в подвал по узкой лестнице на пальцах практически.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Спасибо , любопытно .
    Жить с аккамулятором мне ещё тут не прилагали.

К слову , а что такое ПМФ ?
    У вас оно должно продаваться под названием Dragontooth.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Отож , я и удивился про вес как преимущество . Ну по крайней мере в таких пределах .
    А ты ,к слову ,знаешь где самый писец - это стиралка Милле . Она ,ссуко под 90 кг весит . Вот и занеси ее в подвал по узкой лестнице на пальцах практически.
    Для такого ж есть специальные ремни ... у грузчиков. А если зажабил 10 евро на доставку, то да, мучай пальцы )

Типово

Для такого ж есть специальные ремни ... у грузчиков. А если зажабил 10 евро на доставку, то да, мучай пальцы )
    За 10 евро тут в баре только пиво приносят ,и то не больше 2х раз .

За стиралку даже не интересовался, но доставка куда более легкой мебели от 45 до 150 евро.
    Востаннє редагував _pavel: 11.12.2022 о 14:00

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    У вас оно должно продаваться под названием Dragontooth.
    Ух ты .
    Жёстко

Дописів
    36 904

Типово

Я по этому поводу предпочту итальянскую забастовку , и будут делать то , что просили .

Но экспириэнс для меня действительно новый . Не страдал таким никогда, хотя и на месяцы машину не бросал . Было что то вроде 3-4 недель когда-то - завелась как обычно.

Кстати , мой текущий аккам отправился в свою 6ю зиму . Уже два года тужится , но крутит . Даже недавно снова зарядился до состояния страт /стоп работает . Чудеса . Но я уже включил состояние серопунии.
    Хозяин - барин. Но это первое, что мне пришло бы в голову, если бы мне предложили квест бегать и что-то там заводить зимой.
    Как минимум, потому что долго тарахтеть на холостых в моих краях запрещено.
    Прикольно. А сейчас зачем, тот маленький аккум иметь возможность пнуть?
    Зарядное у меня уже есть. Кушать не просит. 12в аккум в машине тоже есть.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вопрос в задаче - а что сообщество думает по поводу LiFePo4 акков на машину. Плюсы - неубиваемость и легкий вес. Минусы - 100АЧ тут будут стоить 350-400 баксов
    а смысл?
    основная задача пускового акума отдать кратковременно высокий ток и заряжаться в процессе езды плюс при дтп менее опасны
    а не питать электронику долго разряжаясь в 0
    да и экономически просто не выгодно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а смысл?
    основная задача пускового акума отдать кратковременно высокий ток и заряжаться в процессе езды плюс при дтп менее опасны
    а не питать электронику долго разряжаясь в 0
    да и экономически просто не выгодно
    В электрички есть смысл.

Дописів
    33 050

Типово

так то понятно, туда им самое место
    я ж думаю вопоос про двс был
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Еще вопрос в пустоту. Родственники интересуются совсем бюджетным транспортом. Задача работа-дом при отсутствии общественного транспорта и присутствии горки. На велосипеде замахались ездить.
    Что есть из решений до 20к грн?

Сторінка 514 з 1038 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті