Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1139 з 2284 ПершаПерша ... 139639103910891129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491189123916392139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 22 761 по 22 780.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я не працюю за другого, я вбиваю свій робочий час. За власним бажанням. Я не стану переробляти балтійський менталітет, але й підстраюватися под їхню "с чувством, с толком, расстановкой" неквапливість не хочу. Дошло?
    ага, совок никогда не признается что совок (почти с)
    есть кучу основных признаков по которым и определяют совковость (определяют считающие что они не совки), вы ведь сами написали что шокували їх))) они ведь априори не совки, а были шокированы чем то им не присущим - совковостью... я так думаю.... привычка делать чужую работу забесплатно, на мой взгляд совковость, которая всегда приводит к увеличению объемов работы за ту же зп и стонам - мы много работаем а зп маленькая... выбрали путь капитализма так и жить нужно по его законам, а перевыполнение планов за значок и грамоту или удивление-одобрение окружающих - махровый совок
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Мені 66, дєтка. Більш 40 років трудового стажу. З яких 2 рази по 15 на госпідприємствах, та 2 по п'ять на приватних. Якщо вважаєш себе розумно зрозумієш, про що це каже.
    я бы не гордился так работой на госпредприятиях - тут волки те еще, могут обвинить что и к их развалу приложили свои рученки иначе откуда деньги на заграницу... мы ведь все думаю видим состояние госпредприятий
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 600

Типово

Мені 66, дєтка. Більш 40 років трудового стажу. З яких 2 рази по 15 на госпідприємствах, та 2 по п'ять на приватних. Якщо вважаєш себе розумно зрозумієш, про що це каже.
    к чему этот пафосный высер?)
    я вам не детка, да и вообще - не детка.
    мне глубоко насрать, работали вы или нет.
    тут вам форум, а не соцсоревнование)).

людей украшают не годы, а извилины))...
    но иногда возраст приходит один, вы не исключение из правил)).

вы глупая и хамовитая старуха,
    без родины, без культуры и без уменя вести диалог...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Холєра. Форум просто переповнений ясновидцями, пророками, віщунами, Вангами і Нострадамусами, які все знають, хто на що здатний і хто кому потрібен. Особливо 10.12.22.
    Очевидно, у них все ОК, за себе вони впевнені, зайнятись більше нічим. Особливо і в інші дні тижня.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Холєра. Форум просто переповнений ясновидцями, пророками, віщунами, Вангами і Нострадамусами, які все знають, хто на що здатний і хто кому потрібен. Особливо 10.12.22.
    Очевидно, у них все ОК, за себе вони впевнені, зайнятись більше нічим. Особливо і в інші дні тижня.
    я бы не советовала перенимать стиль общения огородных сумасшедших.
    зачем?? неужели нельзя писать самобытно, а нужно подражать убогим??

вы критируете иных, а сами даже пишете, как человек, считающий себя шизофреником??

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Шо они как лохи с 13 если уже 14 есть
    Ви кстати проінформували про правопорушення кого следует?
    Все совершенно законно. По тендеру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ага, совок никогда не признается что совок (почти с)
    есть кучу основных признаков по которым и определяют совковость (определяют считающие что они не совки), вы ведь сами написали что шокували їх))) они ведь априори не совки, а были шокированы чем то им не присущим - совковостью... я так думаю.... привычка делать чужую работу забесплатно, на мой взгляд совковость, которая всегда приводит к увеличению объемов работы за ту же зп и стонам - мы много работаем а зп маленькая... выбрали путь капитализма так и жить нужно по его законам, а перевыполнение планов за значок и грамоту или удивление-одобрение окружающих - махровый совок
    Що ти несеш???
    я бы не гордился так работой на госпредприятиях - тут волки те еще, могут обвинить что и к их развалу приложили свои рученки иначе откуда деньги на заграницу... мы ведь все думаю видим состояние госпредприятий
    Викличте йому психіатра.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    людей украшают не годы, а извилины))
    І тому ти таке страховисько.
    Чия б корова мичала!
    Які ж зебидла всі однакові: самі серуть без причини на кожного, хто їм дупу не лижить, а варто їх опоненту назвати їх "дєтка" або "бабця", як вони на кізяк виходять від ненависті "таварісчіонмінясукайабазвал!"(с).
    Ображати жінку за те, що вона має синів, які зараз на "нулі", та за те, що вона врятувала онуків від смерті, - це у зескота вважається "ВМІННЯМ вести діалог" та "НАЯВНІСТЮ культури".
    я бы не советовала перенимать стиль общения огородных сумасшедших.
    зачем?? неужели нельзя писать самобытно, а нужно подражать убогим??
    вы критируете иных, а сами даже пишете, как человек, считающий себя шизофреником??
    П...ць! І Йорану насрала ні за що. "Сто собак напали - насилу відгавкалася"(с) У зебидла криша поїхала від їх зеленого фанатизму так само, як вона давно поїхала в кацапів від ботоксного фанатизму.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це капець, форум перетворився на дурдом-веселка ...

Дописів
    5 841

Типово

к чему этот пафосный высер?)
    я вам не детка, да и вообще - не детка.
    мне глубоко насрать, работали вы или нет.
    тут вам форум, а не соцсоревнование)).

людей украшают не годы, а извилины))...

С полегшенням)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так вы в Америці? Що він тільки снідає
    Традіція тут така, даже назва є - пізній сніданок. В нашому закладі сідають до 15-ї.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Це капець, форум перетворився на дурдом-веселка ...
    Тю...всього навсього форум. Чому дивуватися? Не лох усю країну перетворив у свою сцену, а лохторату що залишається робити?

Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я тут не спец совсем.
    Но по моему представлению устройства сетей...
    Имеем некий вводной кабель. Три фазы я так понимаю. Он заходит в ТП. Там трансформатор понижающий. И пошла разводка по домам. От такого ТП питается пускай 10 домов. Потребление сбалансировано по трем фазам более-менее.
    В теории есть одна на которой критическая инфраструктура ещё висит. И от "подсуетился" дом на десять подъездов и его переключили на эту фазу.
    Тех кто был до них отключили от нее? А если они тоже "блатные"? А если не отключили шо с перекосом делать?
    Как работает это переключение на критическую линию? Она ж рассчитывалась на определенную нагрузку. Как на нее навесить ещё кого-нибудь? Это ж не одну лампочку воздушкой кинуть
    Думаю что на запитке таких объектов мощность всегда шла с запасом. Ну и сечение кабеля соответствующее.
    Вот этого запаса и хватает на такие подключения. А перенагрузка... Ну так именно из-за них в большинстве случаев и идут аварийные отключения.
    Те ветки не перегружаются за счёт запаса мощности.

Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И премьер Индии отказался от уже запланированной встречи с ху.йлом. Что то происходит однозначно..... опять же Меркель жопой завиляла...
    Та там ещё и Марокко нам запчасти к танкам,купленные когда-то ими у Беларуси обещают.
    Только вчера подумала как у пуйла заменой шар из под ног уходит. Ото его при этом укачивает. В таком состоянии от него можно ожидать чего угодно. Опять же возврат. Он же понимает,что вечно жить не будет.

Дописів
    56 461

Типово

Так, генетичне + совок= страшна суміш.
    Ну тут Вы совершено правы. Достаточно почитать Ваши посты и никаких научных экспериментов не надо,чтоб это подтвердить.(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Традіція тут така, даже назва є - пізній сніданок. В нашому закладі сідають до 15-ї.
    Йолки, вы меня извините, но я представила картину, начальник пришел на работу к обеду и тут же сел посреди сотрудников завтракать, уткнувшись в телефон. Ну блин...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не заздри. Я працювала правильних підприємствах, навіть була акціонеркой одного з, та декілька років отримувала дивиденди) В мене й пенсіон гідний. Хоча, так, щоб мати можливість жити не гірше ніж в Україні, доводиться підпрацьовувати, бо не нра мені жити від пенсіі до пенсіі.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Йолки, вы меня извините, но я представила картину, начальник пришел на работу к обеду и тут же сел посреди сотрудников завтракать, уткнувшись в телефон. Ну блин...
    Смішна в тебе уява. Чому він повинен сидіти на кухні? в нас гарне приміщення для відвідувачів, там й снідає.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну тут Вы совершено правы. Достаточно почитать Ваши посты и никаких научных экспериментов не надо,чтоб это подтвердить.(
    Читаєш же) Ще комментуєш) так хто з нас тупа курка?)

Дописів
    5 841

Типово

А якщо покласти руку на серце, я рада, що день вдалося у Дніпрі тихим, а ще, якщо комусь допомогла сбросити свій накопичений неРВоз, то вдичі. Тримайтеся.

Сторінка 1139 з 2284 ПершаПерша ... 139639103910891129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491189123916392139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті