Я думаю Павел имел ввиду, что для такого целеустремлённого человека как Клепонька, это не мечта всей жизни, а вполне себе реальнодостижимая цель в обозримом будущем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю Павел имел ввиду, что для такого целеустремлённого человека как Клепонька, это не мечта всей жизни, а вполне себе реальнодостижимая цель в обозримом будущем.
,Сегодня за забором строители начали шуметь в 7-00, в 7-15 вкл. бетономешалку В 7-30 выкл. С первого раза угадайте происхождение пи...заробитчан(подсказка).Еще здесь люди начинают работать в 8
В 7 это абсолютно нормально. Дорожные службы асфальт срезать и отбойным молотком долбашить начинают. Миксеры на стройки бетон в 7 уже привозят. Кран в 7 часов уже лапы расставлять начинает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До ковида в 6:45 был уже в офисе 2-3 раза в неделю. С учетом коммьюта в 45-50 минут.
В "прекрасные советские" времена ночевал недельку на левобережном на ул.Мокиевской. В новом доме, а рядом в 25 метрах напротив строили дом. В три смены. Там ночью будили крановщицу, снизу звали, мобилок еще не было. Ну и тв смотреть днем выходные было сложно работающий кран давал помехи. Вот как работали![]()
Ну не с болгаркой же наперевес))
В чистом поле -да. А под окнами -окуеть как ненормально.В 7 это абсолютно нормально
Ну, это было не по любви.
Уже было устоявшееся расписание жизни, включающее нахождение ребенка в садике-школе. Сменил работу, комьют с ±20 минут прыгнул ближе к 50 минутам. В обе стороны, конечно. Выбирали, менять свое расписание или срывать устоявшуюся жизнь малому.
Удовольствия от этого не испытывал ни малейшего(жизнь по часам), но за пару месяцев адаптировался. Мы успевали, помимо прочего, еще и в зал сходить с женой по очереди. На огород времени не было, беда![]()
Та не
Просто трудовыебудни
Ёж, у нас тоже есть фирмы с историей.
и одна из смежных фирм по майкрософт как раз подвязались на совместное внедрение, распространение локализации под Украину:
посмотрим, что из этого получитсяОдним з таких рішень є Microsoft Dinamics 365 Business Central у поєднані з локалізацією від Smart business, які дають змогу вести бухгалтерський, податковий, управлінський і кадровий облік відповідно до законодавства та національних вимог фінансової звітності як в Україні, так і за її межами.![]()
пишите, пожалуйста, с большой буквы. Украина. мы еще поборемся. спасибо.
и вопрос по налогообложению Канады: Вы так быстро разобрались?
Нусь когда-то писала. Я попробовала влезть почитать и решила, что у них - типа единый налог. облагается фиксированно доход. а Вы пишете, что есть прообраз нашего НДС. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks