| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... Ніхто не каже, що все населення має покинути країну. Хтось повинен її боронити, працювати на Перемогу, підтримувати жіттедіяльнисть інфраструктури. Але хто не взмозі активно приймати у цьому участь, має можливість не бути тягарем для країни...
Де в цьому дописі ви побачили заклик до ВСІХ покинути Україну?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Кстати, по теме обсуждаемых недавно электронных дневников в школах. И электронных же журналов.
Ну раз уж тут пока затишье, и всё равно ничего больше не обсуждается.
А это многим , чьи дети обучаются сейчас в украинской школе, интересно.
Нет, они не обязательны - ни дневники, ни журналы. Увы и ах.
Но да, они разрешены. Более того, они разрешены теперь вместо рукописных. Не вместе, как было раньше, а вместо.
Но поскольку не обязательны, это отдано на откуп администрации школы. Как решат, так и будет.
Как уж администрация доносит это свое решение до подчиненных и до родителей - это её, администрации, дело.
Но нормативные документы, которые имеются в свободном доступе, к сожалению говорят о том, что электронные документы учета знаний пока не обязательны((.
не надо ни от чего отказываться.
Человек заработал, имеет право.
Даже не взирая на то, что человек считает, что в Украине остались только ее родственники , которые обеспечивают ей пенсию((. Исключительно и только.
Ну вот живут все в вакууме, три человека. Или пять. Ничего из государственного обеспечения не получают, по дорогам не ездят, воду не используют, лечение не получают, крыши в их домах никто не ремонтирует, помощи никакой не имеют от ,простигоспади, сограждан...
Почкуют деньги на пенсию, и всё.
Инвертное сознание, взгляд вовнутрь и точка.
Но тем не менее, это её пенсия. Имеет право.
Гораздо интереснее тут был ответ в адрес Кимон про пенсии...Параллельная реальность. Даже не понял человек, о чем Кимон писала.
А писала она о том, что люди работают. Тут! И налоги платят. И платят в бюджет. Начислили тебе 10 тысяч зп, предприятие тебе 10 тысяч дало и еще 5 в бюджет заплатило (грубые цифры).
И НДС платят. Сколько там, 18 или 20% с каждой продажи?
Ой, всё))).
А наши налоги уходят в песок . Ведь мы полностью живем за счёт евросоюза и сша. Кормят и поят. Зачем мы налоги платим? Но склрл пенсионный растворится, как растворился соцстрах. С ужасом и надеждой жду больничные беременных
Для меня это самая лучшая, самая желанная система!
Для меня и моих детей, я имею ввиду.
Мне не то чтоб прям оценки вперлись)), циферки. Но это показательно у многих педагогов. Грубо: 9 по географии - недорабатываем. А 9 по физике - норм. А 9 по алгебре - сильно недорабатываем, тк препод сильно лояльна и добра. Но 9 по геометрии - норм пока.
Я даже зарегилась на бесплатной гос.платформе, предоставляющей это для использования. Показалось удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks