Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1045 з 2284 ПершаПерша ... 455459459951035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551095114515452045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 881 по 20 900.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это не в ваш адрес было написано, насколько я могу судить.
    Да.
    Інтернет интересная штука. Кто то чтото недопонял и могло поехало.) Фантазии ,домыслы, обиды.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да.
    Інтернет интересная штука. Кто то чтото недопонял и могло поехало.) Фантазии ,домыслы, обиды.
    )))
    У одних это осознанно, у других - по невнимательности, обычно.
    Но реакция бывает такая интересная, что я даже не знаю, кто больше удивляет ))).

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Можна. Якщо за рахунок тих, хто тут працює, там хтось отримає пенсію. Якщо всі звідси поїдуть, ніхто ніякої пенсії не отримає
    .... Ніхто не каже, що все населення має покинути країну. Хтось повинен її боронити, працювати на Перемогу, підтримувати жіттедіяльнисть інфраструктури. Але хто не взмозі активно приймати у цьому участь, має можливість не бути тягарем для країни...
    Де в цьому дописі ви побачили заклик до ВСІХ покинути Україну?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да.
    сперва обзовут «дождевым червяком», а потом: «это у вас фантазии, домыслы!»
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    .... Ніхто не каже, що все населення має покинути країну. Хтось повинен її боронити, працювати на Перемогу, підтримувати жіттедіяльнисть інфраструктури. Але хто не взмозі активно приймати у цьому участь, має можливість не бути тягарем для країни...
    Де в цьому дописі ви побачили заклик до ВСІХ покинути Україну?
    Тобто хтось все-таки повинен? А як же наявність можливості вибору для кожного?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Кстати, по теме обсуждаемых недавно электронных дневников в школах. И электронных же журналов.
    Ну раз уж тут пока затишье, и всё равно ничего больше не обсуждается.
    А это многим , чьи дети обучаются сейчас в украинской школе, интересно.

Нет, они не обязательны - ни дневники, ни журналы. Увы и ах.
    Но да, они разрешены. Более того, они разрешены теперь вместо рукописных. Не вместе, как было раньше, а вместо.

Но поскольку не обязательны, это отдано на откуп администрации школы. Как решат, так и будет.
    Как уж администрация доносит это свое решение до подчиненных и до родителей - это её, администрации, дело.

Но нормативные документы, которые имеются в свободном доступе, к сожалению говорят о том, что электронные документы учета знаний пока не обязательны((.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Тобто хтось все-таки повинен? А як же наявність можливості вибору для кожного?
    да это всё пустые разговоры. Пеклась бы о помощи Украине - отказалась бы от украинской пенсии, проживая в Европе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    да это всё пустые разговоры. Пеклась бы о помощи Украине - отказалась бы от украинской пенсии, проживая в Европе.
    Пеклась бы об Украине, никуда бы не уехали..... все остальное....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я, кстати, против блейминга в обе стороны, хочет и может человек выехать или остаться - пожалуйста. Но оценивать и обесценивать решения других, называя безответственными и т.д. - считаю, что низзя.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это дело человека где жить и тд и тп, но когда начинают рассказывать что кому нужно делать для страны, самим сидя ровно на попе - бесит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я, кстати, против блейминга в обе стороны, хочет и может человек выехать или остаться - пожалуйста. Но оценивать и обесценивать решения других, называя безответственными и т.д. - считаю, что низзя.
    Почему низзя? Можно. Все оценивают. Как это запретить.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кстати, по теме обсуждаемых недавно электронных дневников в школах. И электронных же журналов.
    Ну раз уж тут пока затишье, и всё равно ничего больше не обсуждается.
    А это многим , чьи дети обучаются сейчас в украинской школе, интересно.

Нет, они не обязательны - ни дневники, ни журналы. Увы и ах.
    Но да, они разрешены. Более того, они разрешены теперь вместо рукописных. Не вместе, как было раньше, а вместо.

Но поскольку не обязательны, это отдано на откуп администрации школы. Как решат, так и будет.
    Как уж администрация доносит это свое решение до подчиненных и до родителей - это её, администрации, дело.

Но нормативные документы, которые имеются в свободном доступе, к сожалению говорят о том, что электронные документы учета знаний пока не обязательны((.
    Там, кстати, очень неплохая система, насколько мне описывали. Но она предполагает полную прозрачность с обеих сторон)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    не надо ни от чего отказываться.
    Человек заработал, имеет право.

Даже не взирая на то, что человек считает, что в Украине остались только ее родственники , которые обеспечивают ей пенсию((. Исключительно и только.

Ну вот живут все в вакууме, три человека. Или пять. Ничего из государственного обеспечения не получают, по дорогам не ездят, воду не используют, лечение не получают, крыши в их домах никто не ремонтирует, помощи никакой не имеют от ,простигоспади, сограждан...
    Почкуют деньги на пенсию, и всё.
    Инвертное сознание, взгляд вовнутрь и точка.

Но тем не менее, это её пенсия. Имеет право.

Гораздо интереснее тут был ответ в адрес Кимон про пенсии...Параллельная реальность. Даже не понял человек, о чем Кимон писала.
    А писала она о том, что люди работают. Тут! И налоги платят. И платят в бюджет. Начислили тебе 10 тысяч зп, предприятие тебе 10 тысяч дало и еще 5 в бюджет заплатило (грубые цифры).
    И НДС платят. Сколько там, 18 или 20% с каждой продажи?
    Ой, всё))).

Дописів
    29 041

Типово

А наши налоги уходят в песок . Ведь мы полностью живем за счёт евросоюза и сша. Кормят и поят. Зачем мы налоги платим? Но склрл пенсионный растворится, как растворился соцстрах. С ужасом и надеждой жду больничные беременных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А наши налоги уходят в песок . Ведь мы полностью живем за счёт евросоюза и сша. Кормят и поят. Зачем мы налоги платим? Но склрл пенсионный растворится, как растворился соцстрах. С ужасом и надеждой жду больничные беременных
    Я помню момент, когда научные пенсии стали меньше обычных)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Там, кстати, очень неплохая система, насколько мне описывали. Но она предполагает полную прозрачность с обеих сторон)))))
    Для меня это самая лучшая, самая желанная система!
    Для меня и моих детей, я имею ввиду.
    Мне не то чтоб прям оценки вперлись)), циферки. Но это показательно у многих педагогов. Грубо: 9 по географии - недорабатываем. А 9 по физике - норм. А 9 по алгебре - сильно недорабатываем, тк препод сильно лояльна и добра. Но 9 по геометрии - норм пока.

Я даже зарегилась на бесплатной гос.платформе, предоставляющей это для использования. Показалось удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Для меня это самая лучшая, самая желанная система!
    Для меня и моих детей, я имею ввиду.
    Мне не то чтоб прям оценки вперлись)), циферки. Но это показательно у многих педагогов. Грубо: 9 по географии - недорабатываем. А 9 по физике - норм. А 9 по алгебре - сильно недорабатываем, тк препод сильно лояльна и добра. Но 9 по геометрии - норм пока.

Я даже зарегилась на бесплатной гос.платформе, предоставляющей это для использования. Показалось удобно.
    По идее, алгебра не должна быть сложнее геометрии, и там и там 9, вроде норм))

Дописів
    29 041

Типово

По идее, алгебра не должна быть сложнее геометрии, и там и там 9, вроде норм))
    Алгебра значительно легче((((( особенно, до 10 класса))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Алгебра значительно легче((((( особенно, до 10 класса))))))
    Да, но надо начинать с того, что это и не алгебра, а арифметика, просто предмет так называется. Настоящая алгебра совсем не для слабонервных))

Дописів
    29 041

Типово

Да, но надо начинать с того, что это и не алгебра, а арифметика, просто предмет так называется. Настоящая алгебра совсем не для слабонервных))
    У нас учитель очень требовательна. Я рада)))))

Сторінка 1045 з 2284 ПершаПерша ... 455459459951035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551095114515452045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті