| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
тут даже не знаешь, что еще можно добавить..))Допис від Д
когда пишет что ей огыдно то, чем само по сто раз в день занимается - "ты или трусы сними, или крестик одень"
Допис від М
Допис від М
Допис від М
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
))
Ну я серьезно считаю, что у нас тут еще более-менее норм. В Днепре конкретно. Так что я себя уехавшим не особо противопоставляю в плане комфорта. К общей массе.
А психологически нам может и получше будет, как это парадоксально не звучит).
Я ж другому удивилась.
Тому, что есть претензии оттуда к неуехавшим. Оказывается. Для меня это было открытием.
у кого отключения совпадают с графиками?
ибо у меня начинает складываться подозрение, что что-то тут не то..
уже пару дней, то по 6-8 часов отключают, то раза по четыре в день,
плюс интеренет - то у меня света/интернета нету, то у меня свет есть - у них оборудование отключено,
и что со всем этим делать..??
я так три года не выдержу..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сходите в тему облэнерго, уже давно ничего ни с чем не совпадает.
Сегодня решил посмотреть этот график первый раз
Мой дом там вобще не находится на сайте
Причем соседний у которого вечно есть свет находится
По мнению Дтек моего дома не сучествует
и плюс, по отключениям
наблюдаю такую картину уже несколько дней(по вечерам и ночам)
у меня света нету - ылитная Победа сияет
у меня свет есть - ылитная Победа сияет
вообще у них свет там отключают, хоть на 6-8 часов..??..))
доколе такое будет продолжаться...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks