Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1026 з 2284 ПершаПерша ... 265269269761016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361076112615262026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 501 по 20 520.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

.
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ого.
    Я думала, что там только фоточки пейзажей и стройное "как нас не понимают в этой какашке-Украине, а ведь нам так уезжать было тяжело. Из какашки".

А родственников воюющих используют как аргумент собственной значимости? А помощь ВСУ ?
    Ну хоть мову приводят, как аргумент превосходства над не украиноязычным собеседником?
    если честно меня фбшные страсти не заводят, тем более что рубня идет стая на стаю, с участием 50% ботов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

https://www.wsj.com/articles/eu-says...ne-11669827828
    мне вот интересно, то есть арестованные активы кацапии они вольют в свою экономику. а нам хер с маслом. даже взаимозачета по кредитам не дадут?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    с реальной помощью зсу у многих проблема, так как основные силы уходят а срач по поводу кто больший патриот плюс (у значительной части) какая ужасная страна пребывания, заставляющая их работать без предоставления должностей директоров, начальников участков и ведущих специалистов.
    С мовой не всё так просто - нет устойчивого мнения, куда девать русскоязычных защитников. Правда часть «патриотов в изгнании» утверждает, что таких не существует.
    вы заставили мои глаза наполниться слезами...

А буквально недавно я прочла пост-грусть. Он был о том, что эти - там оставшиеся - не в силах понять, ну как же уехавшим тяжело. А нам тяжело, тяжело, тяжело (краткое содержание).
    Думаю тю, да понятно всё, конечно на новом месте тяжело. Мы то дома. Нам легче, потому как мы дома. А они он куда поехали, как же они там(((...еще и без нашего понимания.
    А потом свет вырубили вместе с интетом и водой, я спать пошла. Ну и забыла.

Апд. А с фб я последнее время и правда не дружу. Какой-то он...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

херасе, Виталька в Киеве грозится воду с отопления слить

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а почему это так удивляет? К этому всё и шло, если обстрелы по энергосистеме будут продолжаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

вы заставили мои глаза наполниться слезами...

А буквально недавно я прочла пост-грусть. Он был о том, что эти - там оставшиеся - не в силах понять, ну как же уехавшим тяжело. А нам тяжело, тяжело, тяжело (краткое содержание).
    Думаю тю, да понятно всё, конечно на новом месте тяжело. Мы то дома. Нам легче, потому как мы дома. А они он куда поехали, как же они там(((...еще и без нашего понимания.
    А потом свет вырубили вместе с интетом и водой, я спать пошла. Ну и забыла.

Апд. А с фб я последнее время и правда не дружу. Какой-то он...
    дома и стены помогают))))
    но если честно (по себе сужу), то когда прилет и ты не знаешь куда. не можешь родному человеку дозвониться, нет понимания как там. все в порядке или нет -то это сам по себе пздц
    а если чел еще и в безопасности, с чувством вины, что уехал/бросил/..., то наверное вообще не сахар

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Как много идиотов вокруг …

Блогерка з Дніпра "на емоціях" закликала «скинути» владу за відключення світла

Ольга Синегіна надихнулася протестом киян із вимогою відновити електропостачання та опублікувала Stories, у якій підтримала ці протестні настрої.

Після хвилі хейту українка закрила аккаунт у соцмережі, змінила нікнейм, але СБУ все ж таки знайшла її.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Думаешь местная? Ну в смысле с оГорода?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а почему это так удивляет? К этому всё и шло, если обстрелы по энергосистеме будут продолжаться.
    слить воду все равно слишком радикально, когда на улице будет ниже минус 10ти, то наверное таки да и то всех скопом

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я не розумію, чому у нас про це мовчать.
    мінусові температури вже почалися вночі.
    достатньо блекаута на декілька днів, щоб системі з водою прийшло пухнасте звірятко (наступного тижня обіцяють -7 - -8 вночі).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ну тогда и шмыгаль идиот, когда на КМУ ором орал, что если отключать, то равномерно с принципом справедливости
    да и у кличка тоже идиоты - говорят, что будут вручную отключать дома сидящие на ветках с критической инфраструктурой, что бы соблюсти принцип справедливости

люди то психуют не потому что отключают, а потому что все равны, но есть места ровнее
    так что петериторика это путь вникуда

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

ну тогда и шмыгаль идиот, когда на КМУ ором орал, что если отключать, то равномерно с принципом справедливости
    да и у кличка тоже идиоты - говорят, что будут вручную отключать дома сидящие на ветках с критической инфраструктурой, что бы соблюсти принцип справедливости

люди то психуют не потому что отключают, а потому что все равны, но есть места ровнее
    так что петериторика это путь вникуда
    да говорить можно, что угодно. Где они столько электриков наберут, которые будут бегать по городу вручную выключать и включать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    достатньо блекаута на декілька днів, щоб системі з водою прийшло пухнасте звірятко (наступного тижня обіцяють -7 - -8 вночі).
    а кто то рассказывал. что без ЗАЕС мы зиму ровно пройдем, помню помню
    воду сливать, о том что во время проведения всех СВО лупили по инфраструктуре было понятно за царя панька, о том, что ЧАЕС, ЗАЕС надо было оборонять, над кременчугом НПЗ ставить ПВО, ПГХ накрыть системой ПВО - об этом говорили еще в начале лета, но **** надо было ждать до моорозов, что бы героически воду слить

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Потому что сначала «народный мэр»(тм) должен попилить бюджет на покупку очередных генераторов, которые не допустят замерзания системы. А потом, когда всё замерзнет, он расскажет идиотам, не способным отличить трансформатор от женского вибратора, о технической невозможности такого решения. И будет публиковать каждый день обещалки, что завтра уж точно система заработает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

да говорить можно, что угодно. Где они столько электриков наберут, которые будут бегать по городу вручную выключать и включать?
    я тоже поржал, особенно если есть ветки в частном секторе))), там ваще пздц, еще и местные прибьют))
    но факт в том, что власть таки соображает, что есть перегибы ебать какие

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Потому что сначала «народный мэр»(тм) должен попилить бюджет на покупку очередных генераторов, которые не допустят замерзания системы. А потом, когда всё замерзнет, он расскажет идиотам, не способным отличить трансформатор от женского вибратора, о технической невозможности такого решения. И будет публиковать каждый день обещалки, что завтра уж точно система заработает
    скажи спасибо, что не решил переплюнуть французов с термоядерным реактором))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Тут писали, что Агро-университет воду из системы отопления слил неделю назад.

дома и стены помогают))))
    но если честно (по себе сужу), то когда прилет и ты не знаешь куда. не можешь родному человеку дозвониться, нет понимания как там. все в порядке или нет -то это сам по себе пздц
    а если чел еще и в безопасности, с чувством вины, что уехал/бросил/..., то наверное вообще не сахар
    и по этой причине ему кажется, что мы тут не понимаем, как же ему тяжело))?

Я понимаю, о чем вы говорите.
    Я, более того, прекрасно понимаю, что уехавшим ой как не легко(.

Если бы это не было озвучено, и не парилась бы что там кто из-за бугра думает про то, что тут о них думают)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

кстати, Шурик, ты уже начинаешь опять любить Маска?)))
    он вроде как скоро будет у нас))
    и да, как тебе его план - уже не сильно плохой в сравнении с саливановским?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Тут писали, что Агро-университет воду из системы отопления слил неделю назад.

и по этой причине ему кажется, что мы тут не понимаем, как же ему тяжело))?

Я понимаю, о чем вы говорите.
    Я, более того, прекрасно понимаю, что уехавшим ой как не легко(.

Если бы это не было озвучено, и не парилась бы что там кто из-за бугра думает про то, что тут о них думают)).
    Электра, человек существо социальное и всегда оценивает себя через отношение окружающих.
    Если переживают, что тут о них думают, значит для нашего социума они не потеряны и преданы ему.
    я не совсем понимаю натягивание героических вышиванок, мол мы тут. а вы сбежали.
    смотрится гораздо хуже чем "они не понимают"

Сторінка 1026 з 2284 ПершаПерша ... 265269269761016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361076112615262026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті