.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
I am not perfect but I am limited edition
https://www.wsj.com/articles/eu-says...ne-11669827828
мне вот интересно, то есть арестованные активы кацапии они вольют в свою экономику. а нам хер с маслом. даже взаимозачета по кредитам не дадут?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы заставили мои глаза наполниться слезами...
А буквально недавно я прочла пост-грусть. Он был о том, что эти - там оставшиеся - не в силах понять, ну как же уехавшим тяжело. А нам тяжело, тяжело, тяжело (краткое содержание).
Думаю тю, да понятно всё, конечно на новом месте тяжело. Мы то дома. Нам легче, потому как мы дома. А они он куда поехали, как же они там(((...еще и без нашего понимания.
А потом свет вырубили вместе с интетом и водой, я спать пошла. Ну и забыла.
Апд. А с фб я последнее время и правда не дружу. Какой-то он...
херасе, Виталька в Киеве грозится воду с отопления слить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дома и стены помогают))))
но если честно (по себе сужу), то когда прилет и ты не знаешь куда. не можешь родному человеку дозвониться, нет понимания как там. все в порядке или нет -то это сам по себе пздц
а если чел еще и в безопасности, с чувством вины, что уехал/бросил/..., то наверное вообще не сахар
Как много идиотов вокруг …
Блогерка з Дніпра "на емоціях" закликала «скинути» владу за відключення світла
Ольга Синегіна надихнулася протестом киян із вимогою відновити електропостачання та опублікувала Stories, у якій підтримала ці протестні настрої.
Після хвилі хейту українка закрила аккаунт у соцмережі, змінила нікнейм, але СБУ все ж таки знайшла її.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну тогда и шмыгаль идиот, когда на КМУ ором орал, что если отключать, то равномерно с принципом справедливости
да и у кличка тоже идиоты - говорят, что будут вручную отключать дома сидящие на ветках с критической инфраструктурой, что бы соблюсти принцип справедливости
люди то психуют не потому что отключают, а потому что все равны, но есть места ровнее
так что петериторика это путь вникуда
а кто то рассказывал. что без ЗАЕС мы зиму ровно пройдем, помню помню
воду сливать, о том что во время проведения всех СВО лупили по инфраструктуре было понятно за царя панька, о том, что ЧАЕС, ЗАЕС надо было оборонять, над кременчугом НПЗ ставить ПВО, ПГХ накрыть системой ПВО - об этом говорили еще в начале лета, но **** надо было ждать до моорозов, что бы героически воду слить
Потому что сначала «народный мэр»(тм) должен попилить бюджет на покупку очередных генераторов, которые не допустят замерзания системы. А потом, когда всё замерзнет, он расскажет идиотам, не способным отличить трансформатор от женского вибратора, о технической невозможности такого решения. И будет публиковать каждый день обещалки, что завтра уж точно система заработает
Тут писали, что Агро-университет воду из системы отопления слил неделю назад.
и по этой причине ему кажется, что мы тут не понимаем, как же ему тяжело))?
Я понимаю, о чем вы говорите.
Я, более того, прекрасно понимаю, что уехавшим ой как не легко(.
Если бы это не было озвучено, и не парилась бы что там кто из-за бугра думает про то, что тут о них думают)).
кстати, Шурик, ты уже начинаешь опять любить Маска?)))
он вроде как скоро будет у нас))
и да, как тебе его план - уже не сильно плохой в сравнении с саливановским?
Электра, человек существо социальное и всегда оценивает себя через отношение окружающих.
Если переживают, что тут о них думают, значит для нашего социума они не потеряны и преданы ему.
я не совсем понимаю натягивание героических вышиванок, мол мы тут. а вы сбежали.
смотрится гораздо хуже чем "они не понимают"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks