Когда графики действовали, у нас отключали через пень-колоду.
Когда график отменили, у нас стали отключать по графику.
Наверное, в этом есть какой-то тайный смысл...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда графики действовали, у нас отключали через пень-колоду.
Когда график отменили, у нас стали отключать по графику.
Наверное, в этом есть какой-то тайный смысл...
Мне дали. Сегодня всего 7 часов не было. Но ещё не вечер конечно
Во дворе в ТП что-то наеб*, короче свет будет когда-нибудь. У кого-то в доме есть, у большинства нет. И если ещё и попасть в график отключения, то вообще будет весело. Хотя и так нескучно. У меня ещё стиралка зависла, как вчера на 15 минут дали свет, я хз, что с ней делать.
Видел в тг в Днепре областном типа жалобы, ой, просидели без света с утра до вечера, всё, умираем.
Вчера вырубили в 16-30 и дали только в 01-00. Зачем мне с э-плитой свет в час ночи?
Сегодня вырубили в 9-05 и включили в 16-00. В холодильнике шото пахняет, блин......
Зато дома вокруг с такими же э-плитами сияют круглые сутки. Без отключений!
Угу, типа того. Уже по 6 часов нет света. Ещё и батареи холодеют когда света нет - мрак вместе с холодом. Хотя бы на сайте актуально инфу обновлялся чтобы хоть представлять когда, а то полный рандом - то 4 часа то 5 то 6, а вчера один раз перерыв без света был всего 2 часа с небольшим.
И не говори.
Пять часов.
Многие б и не заметили![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это не в сутки 5-6. Это 5-6 за раз. Раз может быть не один и даже не три)).
Прочла, что электротранспорт отключили именно для того, чтоб обеспечить некоторые районы города электричеством https://www.056.ua/ru/news/3504605/m...ektrotransport.
А ну признавайтесь, кого уже обеспечили. М)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks