| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://t.me/huevuy_dnepr/13112
Просто нет слов.....
свет точно не нужен, нужна электроэнергия).
если вы уж влезли с рассуждениями, используйте правильные термины.
так выше написали уже, если вода идет самотеком - есть уклон и не нужны насосы,
качающие воду, это , как правило, простейшая разводка и для небольших помещений,
достаточно редкое явление на сегодня.
Фигассе простейшая
Уж накидать труб 20мм и впилить циркуляционник куда проще
У меня дома гравитационка. Потом врезали насос для пущей эффективности. И собирались полностью переделывать. Но мне было очень лениво. И сейчас это есть огромный плюс. Слава моей лени!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"МАГАТЕ посилить свою присутність на всіх українських АЕС для захисту енергетичної інфраструктури України — про це заявив гендиректор Гроссі після зустрічі з главою МЗС Кулебою."
Ню-ню
гуд ньюз.
Семь европейских стран обязались поддержать Украину в подготовке к зиме и в восстановлении ее энергетической инфраструктуры
Об этом говорится в заявлении министров иностранных дел Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии и стран Балтии по итогам встречи в Киеве.
«Мы обязуемся оказывать дальнейшую гуманитарную помощь и поддерживать усилия Украины по подготовке к зиме, в частности, по восстановлению энергетической инфраструктуры Украины», - сообщается в заявлении.
и это вам не Португалии с Майорками. эти ребята знают, что такое зима.
Все верно.
А от назвать ту систему простейшей совсем не верно.
У меня дед занимался отоплением. Я часто присутствовал на "объектах". Знаю как это "просто"
Одоробло.
Но как оказалось весьма цуко полезное.
из єтого краткого обмена информацией можно сделать вывод, что во времена тягостей, испытаний и лишений сантехник накрывает архитектора как бык овцу.
одоробла побеждает интерьерный изыск
пещера побеждат арт нуво.
бытиё определяет сознание. и отопление.
видимо эти высокоуважаемые люди не слышали сложное выражение
"превентивные меры"?
к восстановлению...плять...к восстановлению...
вспомнился анек "ты иди первый, а мы за тебя отомстим", сорян за мой французский)...
мне эта мысль не кажется сильно уж жизнеутверждающей и даже - разумной.
у вас есть только два варианта:
1. пьяній сосед вам всё сломает а чинить надо самому и денег нет
2. пьяный сосед вам все сломает и другие сосдеи помогут починить, за условно бесплатно
Вы же выберете №1, я правильно понял? нахер Вам та помощь постфактум, да?
а в мене в мікрорайоні трохи інакше). Є дома, які вимикають стабільно. Усі скопом в один час. По графіку, або без графіка. Їх десь відсотків 20+- на квартал. Я живу саме в такому домі).
І є дома, які не вимикають ніколи. Навіть в блекаут світла в них не було 3 часи у перший день. Підкреслюю: це не деякі дома, це переважна більшість.
За сьогоднішню добу в мене друге відключення. Пішла 11 година. 4 вніч і зараз триває сьома непреривна.
І так кожен день. Бува три рази, бува два.
Знаю, що такі островки щастя по місту не поодинокі. Ще й з електроплитами((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks