| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идёт к тому, что делать необходимое мы будем не тогда, когда принято-прилично-ни кому не мешаешь-из утюга попросили, а когда есть техническая возможность.
Я то чай приготував на газовий плытци, винычком попрацював, а вот 9квт котёл отопления запустил от сети.
Ибо ещё раз 56часов без электрики боюсь окочуриться
Вот да. У моих соседей стиралка третьи сутки не выключается,когда свет есть. Вчера свет не отключали,так реально сутки что-то крутила . Это даже смешнее чем ежедневные газонокосилки на 6 сотках дачи.
Хз что там можно стирать столько. Детей нет.
Уже думаю, может бражку крутят чтоб быстрее выиграла.)
У тебя ж газ?
Я не особо в этом шарю,но у моих малых в съёмном домике отопление ( котел какой-то газовый) работает даже когда нет света.
Это другой котел или от обустройства системы зависит?
Недавно читала,что в Канаде вообще нет никакого централизованного отопления. И воду они для отопления не используют, потому нет угрозы размерзания труб.
ЦО в нашем понимании в Канаде нет. И слава Богу, насколько я могу судить).Домовое или вообще индивидуальное.
Так, Жданов сказал, что по Днепру это было С-300. Или ошибся, или как это может быть?
Короче, скорее всего, ошибся.
Востаннє редагував Lenuhen: 29.11.2022 о 18:06
во всех системах свои минусы и плюсы, нет идеальных.
в Канаде в основном в домах воздушное отопление (как и в США),
в подвалах находятся баллоны с газом, газ нагревает воздух
теплый воздух циркулирует по ветшахтам, но и взрываются эти баллоны - бывает,
и тогда горят эти домики (из фанеры и дерева, кстати) легко и просто...
газ у них недешевый, за сезон отопления они приличные деньги платят
продавцам газа и обслуживание плановое обязательное и не копеечное.
Востаннє редагував GALAтея: 29.11.2022 о 17:55
...
Востаннє редагував Aksioma: 30.11.2022 о 00:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks