| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это они так издеваются, типа летают-летают. А потом в какой-то из вылетов запустят.
Вы правдивую новость от пранка по раскручиванию нового тг канала уже отличить не можете???...возьмите себя в руки, хватит сипатся от каждого шороха и нести сплетни от ОБС.
...если перейти по ссылке то видим очередную замануху для перепуганных...
...а если зайти на сайт ДТЭКа то там нет никакой подобной информации.
В Украине война. Абсолютно безопасных мест тут нет. Но, как я смотрю, в автомобильных авариях и от отравления угарным газом плюс пожары у нас погибло больше, чем от прилетов. Т.е. Даже на улицу выходить я бы вам не порекомендовал.
Но вы же не о том, вам над прилетами пострадать зачем то нужно.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Седня нашествие какое-то или шо.
Спокойных и уверенных, раздающих советы.
кто то писал о безопасных местах? и особенно о абсолютно безопасных.... давайте запретим еще аварии публиковать, угарный газ и др. по вашей логике...
... по моей логике - информация это оружие которое может тебя защитить... мне страдать не нужно, мне нужно анализировать и делать выводы, на основе которых действовать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Блт, соседи решили попылесосить и посверлить во время тревоги, молодцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks