| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то ж взято крайні цифри, звісно що діти у більшості своїй не будуть так замотивовані, як дорослі, які платять гроші за навчанням.
Під час ковіду я займалася онлайн, в класі близько 8-10 людей. Не встигла прочитати якесь коротеньке сповіщення у телефоні, вже втратила про що пішла мова і тут тебе питають, а ти сидиш і не розумієш про що)) тобто треба постійно тримати руку на пульсі, отже постійно концентруватися)
Там выше ответили, оценивается каждое задание. При онлайн обучении все таки труднее оценить работу ребёнка на уроке, а оценки они за что-то ж должны получать. Плюс потратить из 25 минут 20 на то чтобы три человека рассказали стих, ну такое, урок пропал.Стихи то ещё ладно, проверка сочинений по фото в вайбере вообще интересное занятие)))
Давно изменили?
По состоянию на начало четверти всё было как было.
До 5 класса оценивания нет вообще.
С 5 класса оценивание в формате четырех уровней - высокий, достаточный, средний, начальный. С 6 класса - 12 больная система.
Может и обязаны, но выставляют через три на четвертый. Некоторые преподаватели не присылают оценки от слова совсем. 7 класс.
Задание задавать нужно. И требовать выполнения. И давать обратную связь желательно очень.
Я именно о стихах писала. Я не понимаю, зачем слушать все 34 стиха в младшей школе)))? Там же нет оценивания.
Тем более чел пишет, что это ужос как тяжко.
Каждое задание надо оценивать или в конце семестра итоговую рисовать? Это разные вещи.
В конце семестра итоговые оценки.
Вы пишете про оценивание каждого задания...
Я давно уже не волнуюсь. Особенно по поводу школьных оценок.
О - опыт.
Садок вишневий это какой класс? Мы учили в 4. Это младшая школа.
Электра, задание даётся всему классу, а не отдельному ребёнку. Учитель, дав задание, обязан проверить его выполнение и дать ребёнку обратную связь, хотя бы как вы там пишете по уровням( хотя у нас в школе оценивают со второго месяца 5 класса) иначе потом дите подумает " а нафига мне это учить? Все равно никто не смотрит". Если ваши учителя не выполняют свою работу, то это не значит что все такие. Мы все ещё про качественное обучение в любом классе, а не для галочки в отчете
П,с. Садок учат в 5 классе
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2022 о 00:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та это старое - там где ввели вербальные оценки "хорошо-не хорошо" вместо бальных 1, 2 и т.п..
И там ничего о об оценивании каждого заданного задания.
Там такое:
что мы, собственно, и получали (и опять получим) в младшей школе.Об'єктом підсумкового оцінювання є результати навчання учнів за рік.
За год.
Допис від 1960
Допис від 1960
Допис від 1960
Жахливо навіть уявити, наскільки треба бути хворими, щоб ТАКЕ було ПРИЄМНО читати.Допис від 1960
А що стосується "про перемогу":
у НАЙВАЖКІШИЙ момент для країни воно "сибался"(с). А коли ситуація покращилася, воно повернулося. Гроші - це все, що його цікавить, а на Україну йому начхати.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зеленский публично высказал своё фи Кличку по поводу палаток незламности. Видать не везде земарафон транслировали ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks