Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 935 з 2284 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 681 по 18 700.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    спасибо, милая locket09
    каковы бы ни были отрицательные или пессимистичные прогнозы кас. Украины в плане ВВП 2023-2025, миграции, падений и прочих какашек (многие из них объективные) - ничто никогда не сломит нашу веру в себя и в Победу над злом.
    и внешним, и внутренним.
    и даже предприятия, создаваемые Биосферой, Фармаком, и многими другими за пределами Украины - нацелены главным образом на насыщение украинского рынка. не удастся рашистам нас сломить. отсосут перед смертью.
    а мы поднимем бокал #Aznauri в День Победы. )
    Тебе шо платят за упоминание на форуме этого алко-изделия ? Или это профдеформация интересно. Я не пью но даже я уже сука запомнил)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это прям монстры ) У меня мозг безе переключения контекста уже через те же 25 минут взывает. Я только не представляю как держать внимание ребенка онлайн даже 25 минут ((
    Ну то ж взято крайні цифри, звісно що діти у більшості своїй не будуть так замотивовані, як дорослі, які платять гроші за навчанням.
    Під час ковіду я займалася онлайн, в класі близько 8-10 людей. Не встигла прочитати якесь коротеньке сповіщення у телефоні, вже втратила про що пішла мова і тут тебе питають, а ти сидиш і не розумієш про що)) тобто треба постійно тримати руку на пульсі, отже постійно концентруватися)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    В курсе, что это областная больница. Думаете, с городскими больницами и школами ситуация кардинально отличается? Хотя, наверное, отличается. Не для каждого учреждения найдутся такие спонсоры. В этом, кстати, главврач довольно хорош, как по мне.

Электра, на фото с представителями АТБ отметился, так что не переживайте)
    Я не знаю, но в этом конкретном случае претензии по обеспечению не к городским властям ...

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я чет не помню чтобы в наши времена оффлайн весь класс стихи читал. 2-3 ребенка рассказали и все. Не очень понимаю разницы для онлайна в этом смысле.
    Там выше ответили, оценивается каждое задание. При онлайн обучении все таки труднее оценить работу ребёнка на уроке, а оценки они за что-то ж должны получать. Плюс потратить из 25 минут 20 на то чтобы три человека рассказали стих, ну такое, урок пропал.Стихи то ещё ладно, проверка сочинений по фото в вайбере вообще интересное занятие)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я немного в курсе, поэтому отвечу. Изменили правила выставления оценок (ну да, нашли время), и теперь каждое заданное задание должно быть оценено А если задавать уроки через два раза на третий, вы сами понимаете, в какие блестящие знания это выльется
    Давно изменили?
    По состоянию на начало четверти всё было как было.
    До 5 класса оценивания нет вообще.
    С 5 класса оценивание в формате четырех уровней - высокий, достаточный, средний, начальный. С 6 класса - 12 больная система.

Может и обязаны, но выставляют через три на четвертый. Некоторые преподаватели не присылают оценки от слова совсем. 7 класс.

Задание задавать нужно. И требовать выполнения. И давать обратную связь желательно очень.
    Я именно о стихах писала. Я не понимаю, зачем слушать все 34 стиха в младшей школе)))? Там же нет оценивания.
    Тем более чел пишет, что это ужос как тяжко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Давно изменили?
    По состоянию на начало четверти всё было как было.
    До 5 класса оценивания нет вообще.
    С 5 класса оценивание в формате четырех уровней - высокий, достаточный, средний, начальный. С 6 класса - 12 больная система.

Может и обязаны, но выставляют через три на четвертый. Некоторые преподаватели не присылают оценки от слова совсем. 7 класс.

Задание задавать нужно. И требовать выполнения. И давать обратную связь желательно очень.
    Я именно о стихах писала. Я не понимаю, зачем слушать все 34 стиха в младшей школе)))? Тем более чел пишет, что это ужос как тяжко.
    На начало четверти точно изменили)) Не волнуйтесь, в конце семестра все оценки будут в журнале)) Но я не про младшие классы, о них не в курсе

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Там выше ответили, оценивается каждое задание.
    Можно попросить вас ссылку на документ, который обязывает в младшей школе оценки выставлять?
    Спасибо.
    А то моим детям никаких оценок не выставляют.
    Только старшей, которая в 7 классе.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    На начало четверти точно изменили)) Не волнуйтесь, в конце семестра все оценки будут в журнале)) Но я не про младшие классы, о них не в курсе
    Каждое задание надо оценивать или в конце семестра итоговую рисовать? Это разные вещи.
    В конце семестра итоговые оценки.
    Вы пишете про оценивание каждого задания...

Я давно уже не волнуюсь. Особенно по поводу школьных оценок.
    О - опыт.

Садок вишневий это какой класс? Мы учили в 4. Это младшая школа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Можно попросить вас ссылку на документ, который обязывает в младшей школе оценки выставлять?
    Спасибо.
    А то моим детям никаких оценок не выставляют.
    Только старшей, которая в 7 классе.
    Спасибо!
    https://mon.gov.ua/ua/news/zatverdzh...niv-1-4-klasiv

Дописів
    1 085

Типово

Электра, задание даётся всему классу, а не отдельному ребёнку. Учитель, дав задание, обязан проверить его выполнение и дать ребёнку обратную связь, хотя бы как вы там пишете по уровням( хотя у нас в школе оценивают со второго месяца 5 класса) иначе потом дите подумает " а нафига мне это учить? Все равно никто не смотрит". Если ваши учителя не выполняют свою работу, то это не значит что все такие. Мы все ещё про качественное обучение в любом классе, а не для галочки в отчете
    П,с. Садок учат в 5 классе

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Тебе шо платят за упоминание на форуме этого алко-изделия ? Или это профдеформация интересно. Я не пью но даже я уже сука запомнил)
    Они бодяжат этот ароматизированный разбавленный спирт. И да - ему платят за то что бы он хоть как то продавался. Вот и сует в каждую щель - ну не зарплатой же домой нести. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Каждое задание надо оценивать или в конце семестра итоговую рисовать? Это разные вещи.
    В конце семестра итоговые оценки.
    Вы пишете про оценивание каждого задания...

Я давно уже не волнуюсь. Особенно по поводу школьных оценок.
    О - опыт.

Садок вишневий это какой класс? Мы учили в 4. Это младшая школа.
    Каждое заданное. Не хочешь проверять - не имеешь права задавать. К учителям тоже требования дай боже, просто о них широкой общественности неизвестно
    И да, в конце семестра вы увидите кучу оценок))

Дописів
    84 380

Типово

Извините, а зачем?
    В классе вызывают три-пять учеников (в лучшем случае) для того, чтоб рассказали стих.
    Или от каждого по две строчки.
    При онлайн обучении требуют от всех чтоб сбрасыали. Чтоб не расслабляли булки как минимум. И чтоб предъявить начальству подтверждение своей работы (в случае чего) - как максимум)).

Зачем слушать все 34 стишка )))? Чтобы что?
    Чтобьі детка, которая готовилась, рассказала свою подготовку и не теряла мотивации на следующее задание
    Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2022 о 00:30
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

та это старое - там где ввели вербальные оценки "хорошо-не хорошо" вместо бальных 1, 2 и т.п..
    И там ничего о об оценивании каждого заданного задания.
    Там такое:
    Об'єктом підсумкового оцінювання є результати навчання учнів за рік.
    что мы, собственно, и получали (и опять получим) в младшей школе.
    За год.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Они бодяжат этот ароматизированный разбавленный спирт. И да - ему платят за то что бы он хоть как то продавался. Вот и сует в каждую щель - ну не зарплатой же домой нести. ))
    Да, скорее всего дешевое пойло так и делают. Спирт, вода, краситель и какой-то химии для вкуса)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Чтобьі детка, которая готовилась, рассказала свою подготовку и не теряла мотивации на следующее задание
    Я понимаю зачем это должна делать детка. О чем я и писала выше. Чтоб детка не расслаблялась.
    Зачем это слушать учителю ))?
    Стихи.
    Все 34 штуки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    приятно вас читать 60-й, особенно за Победу

Цитата Допис від 1960
    ohdesy из pizdy русской мамки вытаскивали
    Цитата Допис від 1960
    выпадающая вагинаВедьма-и прочияОлегиБля
    Цитата Допис від 1960
    они должны гореть на костре. со своими детьми и внуками. все. и здесь повизгивающие - тоже.
    Цитата Допис від 1960
    повяжут всех этих и будут вырезать из них органы без малейшей анестезии. из взрослых свинарчуков и порошенок, их сестер, матерей, жён и детей. а вот петриотиков всех таки сжечь.
    Жахливо навіть уявити, наскільки треба бути хворими, щоб ТАКЕ було ПРИЄМНО читати.
    А що стосується "про перемогу":
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    24.02 я сибаса с сыном, женой и собакой.
    у НАЙВАЖКІШИЙ момент для країни воно "сибался"(с). А коли ситуація покращилася, воно повернулося. Гроші - це все, що його цікавить, а на Україну йому начхати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 380

Типово

Я понимаю зачем это должна делать детка. О чем я и писала выше. Чтоб детка не расслаблялась.
    Зачем это слушать учителю ))?
    Стихи.
    Все 34 штуки.
    Вьі предлагаете дурить детку? Я против))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Зеленский публично высказал своё фи Кличку по поводу палаток незламности. Видать не везде земарафон транслировали ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

та это старое - там где ввели вербальные оценки "хорошо-не хорошо" вместо бальных 1, 2 и т.п..
    И там ничего о об оценивании каждого заданного задания.
    Там такое:
    что мы, собственно, и получали (и опять получим) в младшей школе.
    За год.
    Не хотите - не верьте)) Я это слышала от учителей. Они, возможно, и дадут вам фото распоряжения, не факт, что оно выложено в интернет, не такой важности документ

Сторінка 935 з 2284 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті