Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 2284 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

При отключенном свете вынужденно бубнит земарафон в эфирном радио на смарте.

Слух выхватил - наша незламна фортеця.

Эта такая же палатка но с раскладушкой? Или двумя? ))
    Востаннє редагував Vozar: 25.11.2022 о 22:08
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Про генератор: хотел купить себе обычный инвертор - дабы был свет, холодос запитать, гаджеты зарядить

50 тысяч прайс

Вроде и не жалко, но жаба душит
    На село люди брали такой:
    https://dp.prom.ua/ua/p1683065290-invertor-12v-220.html
    Вот и испытали, свет, холодильники вроде потянул.
    Если мы об одном и том же говорим.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    де там Шурик Г.? все ще шукає зраду у НАТО?
    Шурік, от цікаво: не бажаєш вибачитись за "диванньіх експертов", "тупая пропаганда", "версия для колхозников", "фактов нету", "ответьі как хамство", "невежественный самоуверенный мамкин эксперт"?
    наговорив ти тоді багато, а визнати, що був не правий та лив повну словесну херню, приписував мені свою ж надуману версію, що навмисно йобнули по Польші, хвате сміливості, чи будешь до гробової дошки стверджувати про зраду НАТО та кацапську ракету?
    "У польському Пшеводуві не виявили решток другої ракети, — президент Польщі Анджей Дуда.

Він додав, що вибухнули дві ракети - одна в Польщі, друга - на території України, та наголосив, що "це був трагічний випадок, який стався з вини росії"."

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    На село люди брали такой:
    https://dp.prom.ua/ua/p1683065290-invertor-12v-220.html
    Вот и испытали, свет, холодильники вроде потянул.
    Если мы об одном и том же говорим.
    Под инвертор нужно аккумуляторы брать большие. Он их высаживает как пьяный верблюд арык. Смысла особого нет.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Под инвертор нужно аккумуляторы брать большие. Он их высаживает как пьяный верблюд арык. Смысла особого нет.
    Аккумулятор тоже взяли. Не знаю, насколько большой, по цене не сильно дорогой. Но брали в сентябре.

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    а если к машине? расход на холостом тот же литр что и на 1,5-2 кВтном генераторе.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    "У польському Пшеводуві не виявили решток другої ракети, — президент Польщі Анджей Дуда.

Він додав, що вибухнули дві ракети - одна в Польщі, друга - на території України, та наголосив, що "це був трагічний випадок, який стався з вини росії"."
    Ну доказів що то була наша ракета нам теж не надали. Поки що.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Учителя моих детей не будут на заправках сидеть сутками. И дело даже не в том, что у них нет машин.
    Они никак не пострадают от этого - они бюджетники , зп им будут платить. Пострадают мои дети.

Но учителя и не могут купить себе генератор, старлинк и т.п. Они не зарабатывают на это, даже если занимаются частным репетиторством. Даже если интенсивно будут заниматься - не заработают.

А я не могу купить генераторы тем, кто учит моих детей...
    Замкнутый круг, да((.
    Вот с учителями мое личное имхо нефиг из дома преподавать. А купить генератор нашколу ,а лучше один на пару/ тройку школ,условно собрав учителей этих школ в одном помещении, сильно бы помогло решению проблем с обучением.
    Как и обеспечить бомбоубежище при школе на пару десятков или даже пол сотни учителей куда проще чем на тысячу детей
    Но кто об этом думает. Сидят себе по хаткам .
    Востаннє редагував Антуриум: 25.11.2022 о 22:31

Дописів
    56 439

Типово

Насчет последней строки очень сомневаюсь
    Твое право.
    Я знаю что у нас очень сильные айтишники,достаточно высоко развиты металлургия и СХ . Неплохо развитасфера строительства. И очень надеюсь что после окончания войны появится ещё много развивающихся сфер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот с учителями мое личное имхо нефиг из дома преподавать. А купить генератор нашколу ,а лучше один на пару/ тройку школ,условно собрав учителей этих школ в одном помещении, сильно бы помогло решению проблем с обучением.
    Всех собрать в подвале одной школы? И каждый будет вслух вещать? Или пусть бегают во время двадцатипятиминутных уроков туда-сюда во время сирены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Твое право.
    Я знаю что у нас очень сильные айтишники,достаточно высоко развиты металлургия и СХ . Неплохо развитасфера строительства. И очень надеюсь что после окончания войны появится ещё много развивающихся сфер.
    Вы до сих пор верите в мифы о лучшем в мире советском образовании?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

блин почалося
    света нема

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы до сих пор верите в мифы о лучшем в мире советском образовании?
    При чем тут мифы о совецком образовании?
    Вы преподает по совецким стандартам? Простите,не знала .
    Я верю тому,что вижу. К примеру нашим маникюршам цены нет. При очень высокой стоимости этой услуги в Европе,ее качество там в сравнении с нашими и рядом не стояло. Что в общем-то не удивительно,если один маникюр там чаще всего делает 5-6 " мастеров" умеющих выполнять только свою операцию.

Дописів
    25 975

Типово

Всех собрать в подвале одной школы? И каждый будет вслух вещать? Или пусть бегают во время двадцатипятиминутных уроков туда-сюда во время сирены?
    из дома не можете работать без света и интернета...с заправки не можете работать - в машине холодно...из ТЦ не можете работать - выше мешают соседи...из школы не можете работать - выше по тексту...

сосбственно вопрос - вы работать хотите или ищете причину что бы не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    из дома не можете работать без света и интернета...с заправки не можете работать - в машине холодно...из ТЦ не можете работать - выше мешают соседи...из школы не можете работать - выше по тексту...

Ну да, и при этом я работаю))) Как же так?)))

Дописів
    56 439

Типово

А если нет сирены?
    Ну первались на время тревоги. И да оторвали жопыот стульев и побежали в подвал. Проблема?
    Ну оно конечно,дома лучше. Есть свет,нету,не важно. ЗП все равно ж должны заплатить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

При чем тут мифы о совецком образовании?
    Вы преподает по совецким стандартам? Простите,не знала .
    Я верю тому,что вижу. К примеру нашим маникюршам цены нет. При очень высокой стоимости этой услуги в Европе,ее качество там в сравнении с нашими и рядом не стояло. Что в общем-то не удивительно,если один маникюр там чаще всего делает 5-6 " мастеров" умеющих выполнять только свою операцию.
    Славбогу, мой предмет в какой-то степени лишён субъективизма. А болонская система сейчас все унифицирует, не?
    P.S. Маникюр много лет делаю сама, после того, как наша суперспециалист разодрала мне палец до крови
    Востаннє редагував aglaya: 25.11.2022 о 22:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не видишь, что это бесполезно
    а ТОБІ відповідати яка користь? Ти дійсно вважаєш себе дуже розумним та корисним для форуму?
    Так все же на резервных генераторах, кричал Боря ) Оказалось банальной профанацией
    Боря, Боря, Боря... В тебе платівку заїло? Ще раз питаю: в тому, що ані води, ані світла, ані зв'язку не було по всій країні, ФІЛАТОВ винен? Для тих, в кого туго заходить, повторю по літерах: не було по ВСІЙ(!!!) країні. В мережі повно фоток з РІЗНИХ міст, як люди набирають воду з колодязів/річок/бочок тощо, бо вдома її НЕМАЄ; повно фоток з РІЗНИХ міст, де лікарі роблять операції та рятують в реанімації В ТЕМРЯВІ, бо генераторів НЕ ВИСТАЧАЄ на всі потреби клініки. І, повторюсь, мобільного зв'язку не було по ВСІЙ країні, хоча всі мобільні оператори гордо відрапортували, що їх вишки на генераторах, тому зв'язок є. Все це справа рук Філатова?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А если нет сирены?
    Ну первались на время тревоги. И да оторвали жопыот стульев и побежали в подвал. Проблема?
    Ну оно конечно,дома лучше. Есть свет,нету,не важно. За все равно ж должны заплатить.
    80 учителей из 2-3 школ. Розеток, ну, 50. В подвале чуть меньше. Уроки, не забудьте, сейчас в школах минут по 25. Вам же надо качество образования? Так вот, из дому оно будет несравненно выше

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис

Сторінка 932 з 2284 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті