Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 931 з 2284 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 601 по 18 620.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    только я не поняла какая связь терпение народа и выживание несколько лет иии... вступление в ЕС??
    они не выполнили шагов к вступлению к ЕС ни к осени, ни к концу года. при чем здесь мучения народа?
    Мученики и великомученники часто попадают в рай.

Некоторых канонизируют, возводят в лик святых или почитают ))

Это же прекрасно. Чем наш народ хуже, наша страна.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нет. Водафон вообще по нахалке существующий пакет закрыли и сами перевели , как они написали,на подобранный ими мне подходящий пакет дороже.)
    Думалавообще послать их нахер и оставить только Киевстар,но с этими траблами со связью пока оставила.
    пару лет назад я с таким же у Киевстар сталкивался. Так что все они в этом одинаковы …
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Есть виды деятельности, которые предполагают помещение)) К тому же, процесс не всегда завязан на одном человеке с его чаяниями и предпочтениями. Если такие, как я, перестанут работать, ничего страшного не произойдёт. Произойдёт просто среднеплохое, усугубляющее депрессии, которые сплошь и рядом
    Не поверите,я знаю.
    Относительно именно вашей работы, считаю она так же нужна,как и любая другая. Очень надеюсь,что стране будут нужны умные молодые специалисты.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Еще добавляем плюс доставка и растаможка
    вроде читал растаможка на Старлинки сейчас нулевая
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    пару лет назад я с таким же у Киевстар сталкивался. Так что все они в этом одинаковы …
    У меня уже давно водафон в полтора раза дороже аналогичного киевстара. Единственное, мне удобно, что в моем пакете безлимит на некоторые нестандартные мессенджеры

Дописів
    3 086

Типово

Не поверите,я знаю.
    Относительно именно вашей работы, считаю она так же нужна,как и любая другая. Очень надеюсь,что стране будут нужны умные молодые специалисты.
    Насчет последней строки очень сомневаюсь
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Простите, просто вспомнилось )
    Ну кто к кому пришел много лет назад, мы вряд ли узнаем) Но в семье один за всех, и все за одного
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Так то ж зимой.) Сейчас ещё не промерзает.
    Ну пришли в общем-то к тому с чего начали - дома на диване конечно и удобней и теплее.
    Учителя моих детей не будут на заправках сидеть сутками. И дело даже не в том, что у них нет машин.
    Они никак не пострадают от этого - они бюджетники , зп им будут платить. Пострадают мои дети.

Но учителя и не могут купить себе генератор, старлинк и т.п. Они не зарабатывают на это, даже если занимаются частным репетиторством. Даже если интенсивно будут заниматься - не заработают.

А я не могу купить генераторы тем, кто учит моих детей...
    Замкнутый круг, да((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не поверите,я знаю.
    Как сказать)) Работа того же оператора котельной или фермера несколько нужнее))

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может и этим. Но в принципе, общее время отключения было никак не больше того, что должно быть по графику. Так что вопрос не к тому, что не было света 12 часов, а к тому, что его не было черти как и невозможно ничего планировать.
    Итить- колотить.. ну вы ж вроде умный мужик ... О каком планировании может идти речь если дали свет,а народ на радостях пнавтыкал столько,что ввод на дом сгорел?
    Ну посидели мы тогда без света долго,отремонтировали. Вот теперь как только понвтыкают до перегруза,так и вырубают.
    И не делайте вид,что вы этого не знаете или не понимаете.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Ну кто к кому пришел много лет назад, мы вряд ли узнаем) Но в семье один за всех, и все за одного
    Само собой
    Даже не обсуждается
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Так в оригинале она говорит по-украински) Или это тоже не оригинал я нашла?
    .
    О, отлично.

Не знаю.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Учителя моих детей не будут на заправках сидеть сутками. И дело даже не в том, что у них нет машин.
    Они никак не пострадают от этого - они бюджетники , зп им будут платить. Пострадают мои дети.

Но учителя и не могут купить себе генератор, старлинк и т.п. Они не зарабатывают на это, даже если занимаются частным репетиторством. Даже если интенсивно будут заниматься - не заработают.

А я не могу купить генераторы тем, кто учит моих детей...
    Замкнутый круг, да((.
    Им пока платят. И если дети страдают, то скорее из-за войны, а не из-за того, что учитель нагло отказывается сидеть часами на заправке с казенным ноутбуком, за который он расписался, и в случае порчи приобретёт кучу неприятностей

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Может и этим. Но в принципе, общее время отключения было никак не больше того, что должно быть по графику.
    49 часов и 10 минут беспрерывно. Вы шутите ))?

Хотя у моих ближайших соседей света не было всего 4 часа за эти 2+ суток. Т.е. средняя температура по больнице может и выдержана))).

Дописів
    3 086

Типово

Про генератор: хотел купить себе обычный инвертор - дабы был свет, холодос запитать, гаджеты зарядить

50 тысяч прайс

Вроде и не жалко, но жаба душит

Дописів
    3 971

Типово

По Сталинкам недавно Мист присылал на почту такое: https://mymeest.com/articles/item/ak...vkou-v-ukrainu
    В Україні ціна Starlink становить 45 000 грн, а ціна в Польщі з доставкою в Україну разом з myMeest становить 23000 грн.
    Тому скористайтесь нашим сервісом та самостійно придбайте Starlink у Польщі, а ми подбаємо за швидку доставку в Україну.
    Щоб придбати Starlink та доставити в Україну, необхідно виконати наступні кроки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Итить- колотить.. ну вы ж вроде умный мужик ... О каком планировании может идти речь если дали свет,а народ на радостях пнавтыкал столько,что ввод на дом сгорел?
    Ну посидели мы тогда без света долго,отремонтировали. Вот теперь как только понвтыкают до перегруза,так и вырубают.
    И не делайте вид,что вы этого не знаете или не понимаете.
    Перегруз - это аварийное отключение на том-же ТП 0,4кВ. И возникает оно кстати зачастую из-за рукожопости проектантов. У нас такое было - решилось перебросом на ненагруженные линии.
    Ну а "втыкают все" именно потому, что хрен его знает когда следующий раз вырубят.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    49 часов и 10 минут беспрерывно. Вы шутите ))?
    Хотя у моих ближайших соседей света не было всего 4 часа за эти 2+ суток. Т.е. средняя температура по больнице может и выдержана))).
    Вы же все читайте. Речь шла про ситуацию до последнего глобального отключения. Неделю назад, две недели назад. Когда в городе были плановые отключения в нашем районе они с графиком никак не сходились, хотя по сумме часов вписывались в этот график.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Вы же все читайте. Речь шла про ситуацию до последнего глобального отключения. Неделю назад, две недели назад. Когда в городе были плановые отключения в нашем районе они с графиком никак не сходились, хотя по сумме часов вписывались в этот график.
    ой, точно. Сорри). Не доглядела.

Ну а "втыкают все" именно потому, что хрен его знает когда следующий раз вырубят.
    отож. Убрать, постирать как минимум. У кого электроплиты еще дают нагрузку приготовлением еды.
    Я во времена веерных ставила стиралку на 4 утра. Как просили по ящику. А потом нас начали отключать и с 4 до 7 утра. И как быть?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У польському Пшеводуві не виявили решток другої ракети, - Дуда
    ...
    За словами Дуди, наразі в ході розслідування встановлено, що після масованого обстрілу України на території Польщі розірвалася ракета української протиракетної оборони.
    ...

https://censor.net/ua/n3383045
    де там Шурик Г.? все ще шукає зраду у НАТО?
    Шурік, от цікаво: не бажаєш вибачитись за "диванньіх експертов", "тупая пропаганда", "версия для колхозников", "фактов нету", "ответьі как хамство", "невежественный самоуверенный мамкин эксперт"?
    наговорив ти тоді багато, а визнати, що був не правий та лив повну словесну херню, приписував мені свою ж надуману версію, що навмисно йобнули по Польші, хвате сміливості, чи будешь до гробової дошки стверджувати про зраду НАТО та кацапську ракету?

Сторінка 931 з 2284 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті