| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учителя моих детей не будут на заправках сидеть сутками. И дело даже не в том, что у них нет машин.
Они никак не пострадают от этого - они бюджетники , зп им будут платить. Пострадают мои дети.
Но учителя и не могут купить себе генератор, старлинк и т.п. Они не зарабатывают на это, даже если занимаются частным репетиторством. Даже если интенсивно будут заниматься - не заработают.
А я не могу купить генераторы тем, кто учит моих детей...
Замкнутый круг, да((.
Итить- колотить.. ну вы ж вроде умный мужик ... О каком планировании может идти речь если дали свет,а народ на радостях пнавтыкал столько,что ввод на дом сгорел?
Ну посидели мы тогда без света долго,отремонтировали. Вот теперь как только понвтыкают до перегруза,так и вырубают.
И не делайте вид,что вы этого не знаете или не понимаете.
Про генератор: хотел купить себе обычный инвертор - дабы был свет, холодос запитать, гаджеты зарядить
50 тысяч прайс
Вроде и не жалко, но жаба душит
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
По Сталинкам недавно Мист присылал на почту такое: https://mymeest.com/articles/item/ak...vkou-v-ukrainu
В Україні ціна Starlink становить 45 000 грн, а ціна в Польщі з доставкою в Україну разом з myMeest становить 23000 грн.
Тому скористайтесь нашим сервісом та самостійно придбайте Starlink у Польщі, а ми подбаємо за швидку доставку в Україну.
Щоб придбати Starlink та доставити в Україну, необхідно виконати наступні кроки.
ой, точно. Сорри). Не доглядела.
отож. Убрать, постирать как минимум. У кого электроплиты еще дают нагрузку приготовлением еды.Ну а "втыкают все" именно потому, что хрен его знает когда следующий раз вырубят.
Я во времена веерных ставила стиралку на 4 утра. Как просили по ящику. А потом нас начали отключать и с 4 до 7 утра. И как быть?
де там Шурик Г.? все ще шукає зраду у НАТО?У польському Пшеводуві не виявили решток другої ракети, - Дуда
...
За словами Дуди, наразі в ході розслідування встановлено, що після масованого обстрілу України на території Польщі розірвалася ракета української протиракетної оборони.
...
https://censor.net/ua/n3383045
Шурік, от цікаво: не бажаєш вибачитись за "диванньіх експертов", "тупая пропаганда", "версия для колхозников", "фактов нету", "ответьі как хамство", "невежественный самоуверенный мамкин эксперт"?
наговорив ти тоді багато, а визнати, що був не правий та лив повну словесну херню, приписував мені свою ж надуману версію, що навмисно йобнули по Польші, хвате сміливості, чи будешь до гробової дошки стверджувати про зраду НАТО та кацапську ракету?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks