Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 927 з 2284 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977102714271927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ну, все, тепер Ви станете ОСОБЛИВО ВЕЛИКИМ особистим ворогом для нашої курки: тепер вона Вас заклює.
    А чего вас это так радует?

Насиле и вредительство одного ника над другим?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    цензор сьогодні в ударі.
    стаття про відключення українських АЕС, а на фото - білоруська.
    вони б ще кацапську туда впендюрили, довбодятли.

https://censor.net/ua/news/3382995/s...nishoyu_magate
    І шо (с)?
    А, почитала статью - "І це надзвичайно хвилює." Нова стадія занепокоєння - схвильованість, ок.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Нет, ето техническая вода.
    вы хоть почитайте определение технической воды. Даже в сообщениях мэрии было указано, что ее можно использовать для питья и приготовления пищи после кипячения
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ого настроения в теме(
    Еси шо, у мене "як у всіх", те же траблы.
    Но че-то от тех людей, от которых не ожидала.
    Всё же надеюсь на лучшее, если что.
    Я не поняла, что предлагается в качестве альтернативы, переговоры с психопатами?
    Это ни к чему не приведет.
    Может потому,что разговор про разное.
    Если бы к примеру для меня отсутствие интернета означало только невозможность посидеть на форуме, узнать новости или посмотреть фильм, я бы это легко пережил, а так как это означает невозможность выполнять свою работу - ситуация совсем другая. Особенно это весело на фоне того, что штрафы, админ.ответственность за нарушение сроков отчетности, оплаты налогов и прочего с июня месяца восстановили и на фоне нынешних проблем никто в киевских кабинетах даже не почесался отменить или как-то продлить сроки.
    Реакция такая потому, что помимо однозначно "русня-3,14расы" и первопричина проблем, есть еще усугубляющий ситуацию дебилизм власти, как верховной, так и местной.

Дописів
    84 380

Типово ще вчора хотіла викласти

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 436

Типово

Ого настроения в теме(
    Еси шо, у мене "як у всіх", те же траблы.
    Но че-то от тех людей, от которых не ожидала.
    Всё же надеюсь на лучшее, если что.
    Я не поняла, что предлагается в качестве альтернативы, переговоры с психопатами?
    Это ни к чему не приведет.
    Так дело в том,что ничего не предлагают. Прсо ноют . И это реально бесит. Можно подумать,что у них одних для работы нужен нтернет и электричество. Только одни прыгают в машину и летят через весь город в ТРЦ,где все это есть,или на заправку итам работают. А другие хотят работать как привыкли - не отрывая жопу от дивана.
    Я не говорю,что первый вариант это хорошо. Но в сложившейся ситуации люди ищут выход.

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    вы хоть почитайте определение технической воды. Даже в сообщениях мэрии было указано, что ее можно использовать для питья и приготовления пищи после кипячения
    ну, если вы так внимательно читали сообщения мэрии, следовательно, могли прочесть и про температуру этой воды
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может потому,что разговор про разное.
    Если бы к примеру для меня отсутствие интернета означало только невозможность посидеть на форуме, узнать новости или посмотреть фильм, я бы это легко пережил, а так как это означает невозможность выполнять свою работу - ситуация совсем другая. Особенно это весело на фоне того, что штрафы, админ.ответственность за нарушение сроков отчетности, оплаты налогов и прочего с июня месяца восстановили и на фоне нынешних проблем никто в киевских кабинетах даже не почесался отменить или как-то продлить сроки.
    Реакция такая потому, что помимо однозначно "русня-3,14расы" и первопричина проблем, есть еще усугубляющий ситуацию дебилизм власти, как верховной, так и местной.
    Угу. Купите генератор себе и кабинету плательщиков налогов. Старлинк еще.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

ну, если вы так внимательно читали сообщения мэрии, следовательно, могли прочесть и про температуру этой воды
    и? Не томите
    I am not perfect but I am limited edition

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

І шо (с)?
    А, почитала статью - "І це надзвичайно хвилює." Нова стадія занепокоєння - схвильованість, ок.
    те, що я все більше стверджуюсь у думці, що це не ЗМІ, а якийсь смітник.
    вони не можуть ні статтю адекватно самі написати, а до готового тексту (не їхнього) не можуть навіть фото відповідне підібрати (ну взяли б вже у джерела, якщо у самих кеби немає).
    я вже не кажу про такі розслідування, як батальон Монако, чі батальон Відень від УП.
    у цензора рівень дворової команди...

Дописів
    56 436

Типово

Этопро ту ,которую таки не подвезли?

Дописів
    84 380

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И насчет емкостей с водой и их замерзания. Там есть "самое слабое звено", которое называется вентиль. При минусе вокруг него будет целый хоровод полярных лисичек...

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Угу. Купите генератор себе и кабинету плательщиков налогов. Старлинк еще.
    Нет. Идите работать в дворники. Работа на свежем воздухе. И почти без стрессов. И без празки к электричеству и интернету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так дело в том,что ничего не предлагают. Прсо ноют . И это реально бесит. Можно подумать,что у них одних для работы нужен нтернет и электричество. Только одни прыгают в машину и летят через весь город в ТРЦ,где все это есть,или на заправку итам работают. А другие хотят работать как привыкли - не отрывая жопу от дивана.
    Я не говорю,что первый вариант это хорошо. Но в сложившейся ситуации люди ищут выход.
    Ну я, например, не могу усесться на 10 часов в ТРЦ и бубнить в свой микрофон, меня выгонят

Дописів
    84 380

Типово за что купила, зайки мои, за что купила ))

и? Не томите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И насчет емкостей с водой и их замерзания. Там есть "самое слабое звено", которое называется вентиль. При минусе вокруг него будет целый хоровод полярных лисичек...
    Выхлопная труба генератора, направленная на вентиль, решит проблему

Дописів
    84 380

Типово

или писающий мальчик

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не буду все перечитывать. Кто ноет? И почему?
    ЗЫ как и все сидел без света, води и инета. Даже сутки мобильной связи дома не было.... ниче и не такое переживали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 086

Типово

Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 927 з 2284 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977102714271927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті