щось я не зрозумів.
а як же "мьі идем вас освобождать"?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щось я не зрозумів.
а як же "мьі идем вас освобождать"?
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
впервые задумался отправить семью за бугор. сидеть без воды и света с маленьким ребенком удовольствие такое себе.
Речь вообще не о сдаться, а про то, что жена президента, которая совершенно не в тех условиях, как сейчас большая часть украинцев, сказала очень неумную вещь. Особенно задело, что это якобы ради членства в ЕС. Понятно, что текст написан для тех самых высокопоставленных представителей ЕС. Но слишком это выглядит подлизно в отношении их. И издевательски в отношении простых граждан Украины
кто здесь?(с)
"Ні, синку, це фантастика!"(с)
Я теж. Але заради перемоги згодна навіть на це. На "Мівіну" та питну воду заощаджень вистачить. Комунальні сплачувати не буде потреби, бо не буде світла та води. Мобільний зв'язок туди ж.
Тобто в тому, що в нас вимикають світло, винна УКРАЇНА?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ого настроения в теме(
Еси шо, у мене "як у всіх", те же траблы.
Но че-то от тех людей, от которых не ожидала.
Всё же надеюсь на лучшее, если что.
Я не поняла, что предлагается в качестве альтернативы, переговоры с психопатами?
Это ни к чему не приведет.
Вы ее видели? Что вы от нее ожидаете. ?
Блестящий острый ум?
Нет. Она просто милая, спокойная, симпатичная женщина, к сожалению не во всех трендах войны сильная, но очень желающая поддержать супруга и народ. Добрая. Сочуствующая. Сопереживающая.
Впрочем я не хочу о ней говорить. Красивым многое пощают, иногда все.
Востаннє редагував SofiElena: 25.11.2022 о 19:04
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Совершенно не то пытаюсь донести. Можно было бы сказать то же, но без 2-3 года, и ради чего подкорректировать. А так видим, какую обратную реакцию это вызвало довольно в большом количестве. Всё имхо. Но раз это выглядит, как разгон, то предлагаю не продолжать.
Востаннє редагував Lucita: 25.11.2022 о 19:22
кто здесь?(с)
Я не поленилась и нашла это интервью ббс.
Вот этот тезис. Это был опрос, а не слова Елены.
И тот кто его перевернул с ног на головут приволок сюда, ещё хуже.
"Могу поделиться своими впечатлениями. Недавно, буквально на прошлой неделе, закончилось социологическое исследование - спрашивали украинцев, сколько еще они могут терпеть. В этих условиях, без света, без тепла. Мы знаем, что зима может стать для нас еще одним испытанием, если в наших домах не будет тепла. И украинцы в большинстве, это было больше 90% опрошенных, ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в ЕС"
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот её ответ
Би-би-си: Вы говорите о двух-трех годах…
Е.З.: Я думаю, мы все надеемся, что этого не будет. Мы все очень надеемся на то, что все закончится.
Жесть!
У Василівській області.
Щось ти не дуже переймалася, коли говнила на президента у 2014-18 рр.
Самокритично.у тутошних слово в слово ее риторика.
Ти таке волала???постоянно вопит шизоидная про " уберите зелёную власть и будет вам счастье".
Ху.йлу поперек горла УКРАЇНА. А на вашу зелень йому начхати.Сказал же Джонсон,что поперек горла пуйлу наш президент.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Перекрутило это Бибиси.
Сказав "вы, Елена, говорите"
Надо слушать оригинал, но я точно не смогу)))))
То у Заура Приват по 100 выдает, по Ленка-пенка-колбаса что-то ляпает.
Может лучше буряки или лук жувать чем крапка.сру читать.
Выдает банкомат, возможно только отдельный в ТЦ банкомат так выдает, дабы не было ажиотажа
Мил человек я просил у тебя совета ? Свои советы внедряй себе сам
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
цензор сьогодні в ударі.
стаття про відключення українських АЕС, а на фото - білоруська.
вони б ще кацапську туда впендюрили, довбодятли.
https://censor.net/ua/news/3382995/s...nishoyu_magate
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так мы не идем в ес. Уже и внезапно. Разве не писали тут? Президент Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому государство и банки не смогут осуществлять усиленный финансовый мониторинг по поводу политиков и высокопоставленных чиновников после их увольнения. Это было одно из семи требований для вступления Украины в Европейский Союз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks