| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может потому,что разговор про разное.
Если бы к примеру для меня отсутствие интернета означало только невозможность посидеть на форуме, узнать новости или посмотреть фильм, я бы это легко пережил, а так как это означает невозможность выполнять свою работу - ситуация совсем другая. Особенно это весело на фоне того, что штрафы, админ.ответственность за нарушение сроков отчетности, оплаты налогов и прочего с июня месяца восстановили и на фоне нынешних проблем никто в киевских кабинетах даже не почесался отменить или как-то продлить сроки.
Реакция такая потому, что помимо однозначно "русня-3,14расы" и первопричина проблем, есть еще усугубляющий ситуацию дебилизм власти, как верховной, так и местной.
Так дело в том,что ничего не предлагают. Прсо ноют . И это реально бесит. Можно подумать,что у них одних для работы нужен нтернет и электричество. Только одни прыгают в машину и летят через весь город в ТРЦ,где все это есть,или на заправку итам работают. А другие хотят работать как привыкли - не отрывая жопу от дивана.
Я не говорю,что первый вариант это хорошо. Но в сложившейся ситуации люди ищут выход.
те, що я все більше стверджуюсь у думці, що це не ЗМІ, а якийсь смітник.
вони не можуть ні статтю адекватно самі написати, а до готового тексту (не їхнього) не можуть навіть фото відповідне підібрати (ну взяли б вже у джерела, якщо у самих кеби немає).
я вже не кажу про такі розслідування, як батальон Монако, чі батальон Відень від УП.
у цензора рівень дворової команди...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И насчет емкостей с водой и их замерзания. Там есть "самое слабое звено", которое называется вентиль. При минусе вокруг него будет целый хоровод полярных лисичек...
или писающий мальчик
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не буду все перечитывать. Кто ноет? И почему?
ЗЫ как и все сидел без света, води и инета. Даже сутки мобильной связи дома не было.... ниче и не такое переживали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks