| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Псдаболам ни к чему. Понимаю ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
почему нет
После его неоднократных высеров в адрес горожан, а особенно: я вас всех на х@ю вертел - он для вменяемых людей и лично для меня перестал существовать как лицо города
Если себе такое позволяет лицо города в адрес своего электората, то грош цена ему как чиновнику !
В цивилизованных странах после таких вот высеров его бы моментом как минимум лишили должности и мандата
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Когда такое себе позволяет лицо страньі -- другое дело )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но ведь бургомистр избранный состоятельными горожанами не может быть таким же как лицо страны? ибо по подобию себя горожане состоятельные?
где генераторы которые в случае отключения электричества питают насосы для прокачки воды? зачем трубы с придника с шаровой горячей водой для отопления порезали на металл и сдали, вот только не нужно рассказывать что трубы вид портили или были для города не выгодны, бетонные основания не демонтировали, на металл их ведь не сдашь... каких, плять фактов вам не хватает? (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
наша партячейка конкретные совки и россприди, один в один с орками преклонябщимися перед ворами и бандитами
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нихренасебе
Есть вода, отопление и интернет
Оце щастя привалило)
в ФБ Геннадий Олегович из Парижу отчитывается перед мешканцями міста о воде ...или то отсутствущий бургомистр в Париже когда горожане без воды и света
Востаннє редагував 1234A: 25.11.2022 о 09:27
а водичка до сих пор грязная хотя в тариф заложен пункт "Кошти для виконання інвестиційної програми"...понимаю не до жиру - есть чем горшок смыть и достаточно... чем гордится меру заботливому
я добавлю ещё: почему Пункти Незламности с обогревом и пр от городских структур не были созданы заранее и создаются в авральном порядке только после ЧП? Почему адреса этих пунктов не были заранее доведены до населения? Почему мэр распространяет левую информацию о времени, когда последствия будут устранены(совершенно не соответствующую действительности)?
I am not perfect but I am limited edition
Возле моих прилет. Перед сиреной. Окна, которые летом лопнули, посыпались. глухие. Открывающиеся целы, хоть и были закрыты
?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks