| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набережна Січеславська - вода є з 15 години
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отети кна3, сейл17, это кто?
Вопросы прям с претензией повылазили.
Я ещё не готова отвечать не пойми кому.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
росія вивела в Чорне море вісім кораблів: є носій "Калібрів"
https://podrobnosti.ua/2461998-rosja...sj-kalbrv.html
Заинтересовала та часть заметки, где речь о средиземноморской группировке.
Если она рискнет шарахнуть ракетами - то им придется лететь через территории стран НАТО.
НАТО прихлопнет ракеты ? Или группировку ? Или пропустит ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Если по карте, то там не только палатки, а школы/кафе/магазы/заправки:
https://www.nezlamnist.gov.ua/#nezlamnist
Ходил утром искать интернет по улице
В доме не ловил, а на улице рядом с домом ловил
Раскрылось волшебство моего дома, хоть он и не на Яворницкого)).
Мой и еще какие-то дома, в тч и Парк Резиденс висят на ветке Агроуниверситета.
По этой прекрасной причине отключают их по принципу первый пошел. А включают по принципу последний ушел.
Университет основной как-бы в этой цепочке. Но сейчас он работает дистанционно. И вообще нафиг никому не впал, это вам не ресторан Мамой Клянусь)).
Так же есть счастливчики, висящие на Консерватории. Консерва сидит без света хронически .И без отопления тоже. И те паровозом с ней((.
Плхоже, что ни к какому увеличению нагрузки и прочей ржи это отношения видимо не имеет)). Тупо отключают тех, кто нафиг не нужен-университеты всякие да академии. А мы с ними паровозом.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.11.2022 о 21:01
Я не знаю, где мы сидим. Но уже практически все тополя сияют. Наш кусочек - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks