А от пидорусня обстреливает Херсон, это получается сами себя бомбят или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А от пидорусня обстреливает Херсон, это получается сами себя бомбят или как?
Та у мене і запасів "світла" вже не так багато.
До того ж висотка. І води без світла не буде (у насосній будинку), якщо її вже і у магістраль подадуть.
Тобто, якби гребли не хліб та воду, а пиво, то з цінностями було б все еормально?
Мабуть у нас різні поняття про цінності.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В связи с войной в Украине американская компания Raytheon Technologies вернула на работу на свой сборочный завод пенсионеров, чтобы нарастить производство ЗРК Stinger, пишет The Wall Street Journal.
А вот компания L3Harris Technologies, получившая заказы на оборудование для Украины на сумму 200 миллионов долларов, как отмечает издание, извлекает чипы из старых радиоприемников, чтобы сделать новые средства связи и не сорвать заявленные сроки.
Также, как сообщает The Wall Street Journal, корпорация Lockheed Martin удваивает производство противотанковых ракет Javelin, которые она производит совместно с Raytheon, а также на 60% увеличивает производство ракетных установок Himars и ракет GMLRS.
А немецкая компания Rheinmetall удвоила годовой объем производства боеприпасов для танков с примерно 70 тысяч до 140 тысяч единиц в год.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
думал ЯО применили в космосах, а может и не в космосах, т.к. не было света, воды, инета, связь киевстара упала мертво, водафон то есть то нет, но скорее нет, т.к. очень эпизодически получалось кудысь вляпаться для дозвониться или получить мобильный инет и тутже пропасть из оного, успев почитать пару сооб.,
... даже ФМ радио не працювало какой-то период, где-то посреди ночи радио связь заработала и почув новости:
- все АЭС ухнулись в автозащиту защиты (чего-то ради) - это ж епт куда, в какой йохерных бабай попасть нужно, шоб так глобально?
- 70(67) ракет пущено, 50(51) сбито + 5 безпилотников
мне не понятно, если это из-за протокольной автоматики (инженерное схемотехническое решение) электростанций, то какого х связь и даже радио FM (оно конечно не далеко вещает, ретрансляторы и все такое необходимо, но это де не сотовая сеть и не мобильный инет) не працювало. Они без автономного, в особенности ФМ ретрансляторы?
у мну не было благ цивилизации примерно около суток (без пару часов), хотя вот на ж/м напротив ночью появлялся свет, но то такэ
Востаннє редагував KpoT: 24.11.2022 о 20:03
Я так понимаю в этом фотоотчёте постарались показать всё, что нашли на мусорке для пункта. что-то мне туда расхотелось
https://gorod.dp.ua/news/212172
I am not perfect but I am limited edition
Вот это меня тоже кумарит, ну посмотрели все, как Украина выглядит без света из космоса, целую страну оставили без света, воды, связи, і шо?
https://gorod.dp.ua/news/212175
Правый берег, есть у кого вода?
даже не шумит в кране
Филатов зуб даёт, что после 20:00 у всех будет вода и тепло
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks