| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лад, давай подведем черту под этой веткой дисскусии. Я верно понял, что
1) покупать надо б\у в среднем состоянии (30-50тыс), потому что в новом ничего нужного и хорошего нет
2) масло менять и пыль протирать почаеще, вдруг прийдется по наследствую внуками передавать, а там дорогостоящие агрегаты
3) мечтать можно о современных авто. Когда же деньги на них появляются, то находить себе отмазки (про лизинг мне не дают) и goto 1
4) Ликви моли и Мотул гарнi масла, их все любят (в Польше как минимум) , а Заур на вкус отличает.
минутки вроде верно записал? ниче не упустил вроде.
Shit or get off the pot!
Примерно так. Но, никаких рекомендаций типа "надо". Всё по деньгам. Можно и нужно покупать новые авто, просто это дороже. Покупать их каждые 5 лет ещё дороже, брать в лиз на два года ещё дороже.
По обслуживанию, думаю стоит находить золотую середину, которая даст заложенную заводом живучесть агрегатам. Точно я против ездить как перекуп, "пока поезжу, а потом лохам втулю.". На практике, я обычно согласен с регламентом дилера и следую ему, пока не идёт речь за масло в коробке и двигателе.
И не жаль память стёртую...
Хорошо
Когда начинаем на дорогих авто ездить?
Предупреждаю сразу - у меня денег нет. ))
У всех свои критерии, но общая картинка гдето от 6 до 10 лет для массмаркета. Лично я медиану считаю в 100 месяцев (просто для удобства подсчетов). Не доводилось знать тут людей, которые бы покупали авто старше этого возраста для дей ту дей эксплуатации.
Для авто которые в комерции - там пробег. Они могут 200к выкатать и за 3 года. но я в такой сегмент не лезу за ненадобностью (мне).
Shit or get off the pot!
а если не коммерция, 200к тоже срок службы?
Видел на немецких аукционах год-два назад достаточно свежие и не дешевые авто: ауди, мерины и тд с пробегом под 200к и датой выпуска 17-18 год. Получается 3-4-5 лет тачка, а уже с таким пробегом. И потом у нас на авториа. Это уже все, списанный пенсионер?
Слушай, но простая арфиметика тебе даст, что 200к за 3 года (660 рабочих дней) это ~300км день. или 6-7 часов за рулем по обычным дорогам.
Как ты себе представляешь такую "не коммерцию" ? Чисто гипотетически, если жить в 150км от работы и откинуть трафик , то по магистрали будет 3 часа в день. Что тоже сомнительно.
НА тему списан или нет - я не подскажу, но это точно не "поджопник" для офисного хомяка.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks