| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оригинал купить можно. Его нивкакую не хотят покупать местные стошники. Потому что их поставщики, крупные фирмы, таким не торгуют. Нужно самому купить и дать им что бы поставили. Можно и так. На OLX покупаешь оригинальные запчасти и ставят.
И не жаль память стёртую...
2. Всю жизнь говорили про людей, которые обслуживают машины на официальном сто что они дурачки. Только должен заметить там очередь из этих дурачков, что в Украине что тут. Некоторые даже резину ездят на официальном сто менять)))).
1. Производитель выкручивает руки и даёт запчасти напрямую только дилерам. Ну такое наблюдается не только у Toyota. Производитель любит своих дилеров))).
И не жаль память стёртую...
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Я понимаю там колесо, дворники, предохранитель (если есть доступ) заменить, долить омывайку или антифриз, аккумулятор зарядить (если опять же есть доступ его снять не снимая треть подкапотки)
Насчет остального очень сомневаюсь, что не имея специнструмента и знаний кто-то полезет
Есть конечно такие, что лезут и в остальное, а потом в основном горе-беда-печаль
У всех своя граница "картонистости". Ко мне сосед постоянно ходил, помочь ему аккумулятор вытянуть из машины для зарядки(каждую зиму, ага). Сам боялся. Хотя казалось бы.
Тут больше о другом: смысл презрительно пальцем тыкать в тех, кто может с машиной сделать больше тебя или меня, и готов этим заниматься? Это же замечательно, когда люди способны что-то качественно сделать сами.
Вот честно не лазил, хотя вру было дело, решил сигналку как-то на Авео сам отключить, ибо думал что ее заглючило и не снималось с охраны, получилось фиаско и поломанные клипсы пластика. Сигналку я так и не отключил )))) Собрал обратно и вот честно не лазил больше… А причина была проста, оказывается все работало, просто радиолюбитель где-то рядом в домах завелся и глушил сигнал
Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом
Ну круто, что скажешь. Всего один раз в жизни облажался. Думаю, ты единственный такой в мире.
А мне гугл сегодня решил напомнить, 9 лет назад (23 ноября 2013 года):
Стандартный руль на йети менял на рс-овый. Потом его же зашивал шнурком. Делал в первый(и на данный момент последний) раз. Был дико горд собой.
Тоже картоночник, видимо.
Ничего сложного оказалось, к слову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks