Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 827 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Цена "надёжности", ага.
    Цена педантизма.)))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 702

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шта? 3 литра масла с фильтром 400 баксов?! Они там ухуели шо ли? А какие там запчасти еще нужны кроме фильтра и прокладки поддона может быть?
    400 долларов за замену масла в коробке на оригинал.
    Не дорого ))
    Шара

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Тут нависает челендж частичной замены масла в коробке. Частичная, у меня это всего 3 литра из 8ми в коробке. Официалы хотят 400 баксов. Ребята, к которым я тут начал ездить хотят 100 баксов за работу. Но Toyota сделала всем подлянку, в Украине кстати тоже самое, купить официальные оригинальные запчасти невозможно. Восновном эмиратский полуконтрабас. СТО тут с таким связываться не сильно хотят, поэтому будем учиться обслуживать Toyota, голимым лимфёрдером))).
    Пс. Масло в коробке пускай таки официалы поменяют. Теоретически, мне этой замены года на три должно хватить.
    Ой да ладно.
    Можно купить оригинал было бы желание.
    На Хондах например ты просто через коробку емкостью 6 литров проливаешь 10 литров пока масло чистое не пройдет.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    400 долларов за замену масла в коробке на оригинал.
    Не дорого ))
    Шара

Ой да ладно.
    Можно купить оригинал было бы желание.
    На Хондах например ты просто через коробку емкостью 6 литров проливаешь 10 литров пока масло чистое не пройдет.
    1. Вот он дух тойотовской свободы

2. Это нерационально и одновременно глупо
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    9 009

Типово

Оригинал купить можно. Его нивкакую не хотят покупать местные стошники. Потому что их поставщики, крупные фирмы, таким не торгуют. Нужно самому купить и дать им что бы поставили. Можно и так. На OLX покупаешь оригинальные запчасти и ставят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 702

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис

Обязательно нужно твое оценочное суждение ))

Дописів
    9 009

Типово

2. Всю жизнь говорили про людей, которые обслуживают машины на официальном сто что они дурачки. Только должен заметить там очередь из этих дурачков, что в Украине что тут. Некоторые даже резину ездят на официальном сто менять)))).
    1. Производитель выкручивает руки и даёт запчасти напрямую только дилерам. Ну такое наблюдается не только у Toyota. Производитель любит своих дилеров))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

2. Всю жизнь говорили про людей, которые обслуживают машины на официальном сто что они дурачки. Только должен заметить там очередь из этих дурачков, что в Украине что тут. Некоторые даже резину ездят на официальном сто менять)))).
    1. Производитель выкручивает руки и даёт запчасти напрямую только дилерам. Ну такое наблюдается не только у Toyota. Производитель любит своих дилеров))).
    Ой, ты слушай его, у него то стыдно ходить пешком при наличии машины, то "сам хожу это круто". То стыдно с картонкой у машины тусить, то стыдно не тусить, ну и так далее. Отношение к вещам меняется с каждым открытием холодильника ))))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Обязательно нужно твое оценочное суждение ))
    Конечно нужно )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ой, ты слушай его, у него то стыдно ходить пешком при наличии машины, то "сам хожу это круто". То стыдно с картонкой у машины тусить, то стыдно не тусить, ну и так далее. Отношение к вещам меняется с каждым открытием холодильника ))))
    Постой постой….. Это не мои суждения, что при наличии авто нужно с него не слазить ) Тусят с картонкой только владельцы совокавтопрома, дабы не забывать воспоминания )
    Напомнить кое кому про лоцман ? )))

Дописів
    3 086

Типово

Ага ))) тут всегда бытовало, да и бытует мнение, что на сервис ездят условные дурачки, дабы ту же лампочку заменить и платят оххулиард денег, при цене лампочки на рынке 50 гривен и бесплатной отвертки )

Дописів
    37 164

Типово

Постой постой….. Это не мои суждения, что при наличии авто нужно с него не слазить ) Тусят с картонкой только владельцы совокавтопрома, дабы не забывать воспоминания )
    С удовольствием покартоню над(под?) тем, что способен удобно сделать сам.

Дописів
    3 086

Типово

С удовольствием покартоню над(под?) тем, что способен удобно сделать сам.
    Я понимаю там колесо, дворники, предохранитель (если есть доступ) заменить, долить омывайку или антифриз, аккумулятор зарядить (если опять же есть доступ его снять не снимая треть подкапотки)

Насчет остального очень сомневаюсь, что не имея специнструмента и знаний кто-то полезет

Есть конечно такие, что лезут и в остальное, а потом в основном горе-беда-печаль

Дописів
    37 164

Типово

Я понимаю там колесо заменить, дворники заменить, долить омывайку или антифриз

Насчет остального очень сомневаюсь, что не имея специнструмента и знаний кто-то полезет
    У всех своя граница "картонистости". Ко мне сосед постоянно ходил, помочь ему аккумулятор вытянуть из машины для зарядки(каждую зиму, ага). Сам боялся. Хотя казалось бы.

Тут больше о другом: смысл презрительно пальцем тыкать в тех, кто может с машиной сделать больше тебя или меня, и готов этим заниматься? Это же замечательно, когда люди способны что-то качественно сделать сами.

Дописів
    3 086

Типово

У всех своя граница "картонистости". Ко мне сосед постоянно ходил, помочь ему аккумулятор вытянуть из машины для зарядки(каждую зиму, ага). Сам боялся. Хотя казалось бы.

Тут больше о другом: смысл презрительно пальцем тыкать в тех, кто может с машиной сделать больше тебя или меня, и готов этим заниматься? Это же замечательно, когда люди способны что-то качественно сделать сами.
    Если ты это умеешь спору нет

Но есть очень много но, когда лезут не имея понятия, а потом рятуйте…..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

И сколько раз ты наблюдал такое у Александра, которого любишь тыкать картонкой?

Дописів
    37 164

Типово

Полез не разобравшись, ошибся, потом расхлебываешь. У самого такого никогда не было? У меня было, и не раз.

Если ты знаешь способ как чему-то учиться сходу, а не методом проб, ошибок и набивания шишек, пока опыт не накопишь, - поделись с людьми, много денег заработаешь.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И сколько раз ты наблюдал такое у Александра, которого любишь тыкать картонкой?
    Успокойся. Не с меня началось в него тыканье

Он сам про картонку пишет и в лучших традициях огорода начинается срач

Про мой диод надеюсь помнишь, кто тыкать начал и дурачком обзывать ? ) Еще и про лампочку было )))

Дописів
    10 101

Типово

Картонистость сама не приходит, все мы изначально ничего не умели... но делая каждую следующую новую задачу чуть сложнее предыдущей, получаешь опыт...

Дописів
    3 086

Типово

Полез не разобравшись, ошибся, потом расхлебываешь. У самого такого никогда не было? У меня было, и не раз.

Если ты знаешь способ как чему-то учиться сходу, а не методом проб, ошибок и набивания шишек, пока опыт не накопишь, - поделись с людьми, много денег заработаешь.
    Вот честно не лазил, хотя вру было дело, решил сигналку как-то на Авео сам отключить, ибо думал что ее заглючило и не снималось с охраны, получилось фиаско и поломанные клипсы пластика. Сигналку я так и не отключил )))) Собрал обратно и вот честно не лазил больше… А причина была проста, оказывается все работало, просто радиолюбитель где-то рядом в домах завелся и глушил сигнал

Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом

Дописів
    37 164

Типово

Вот честно не лазил, хотя вру было дело, решил сигналку как-то на Авео сам отключить, ибо думал что ее заглючило и не снималось с охраны, получилось фиаско и поломанные клипсы пластика. Сигналку я так и не отключил )))) Собрал обратно и вот честно не лазил больше… А причина была проста, оказывается все работало, просто радиолюбитель где-то рядом в домах завелся и глушил сигнал

Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом
    Ну круто, что скажешь. Всего один раз в жизни облажался. Думаю, ты единственный такой в мире.

А мне гугл сегодня решил напомнить, 9 лет назад (23 ноября 2013 года):

Стандартный руль на йети менял на рс-овый. Потом его же зашивал шнурком. Делал в первый(и на данный момент последний) раз. Был дико горд собой.
    Тоже картоночник, видимо.

Ничего сложного оказалось, к слову.

Сторінка 744 з 827 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті