Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 2307 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Сейчас не могу найти, но точно помню, что у них на сайте этот маршрут рекламировался как "узгоджений з УЗ" и прямо было указано, что в случае опоздания на стыковку деньги вам вернут. Да и сейчас он у них как единый маршрут изображается от Праги до Киева https://regiojet.ua/ukrayina. Так что пишите скаргу https://regiojet.ua/poslugi/vidguki и новые билеты можете приложить и еще и за них компенсацию потребовать. Хотя, конечно, от этих 10 евро утешение небольшое, когда вся последующая цепочка от Львова по писе женской пошла.

Я на этот маршрут (который считаю оптимальным для добирания из дальней Европы) заготовил план-Б. Если чехи опаздывают и Хюндай уезжает, то ехать в Медыку, проходить границу пешком и там добираться до Львова на маршрутке, бла-бла-каре или шаттле от Убера. Если повезет, получится не медленнее, чем на Хюндае. В любом случае на трускавецкий поезд в 15:53 успеть можно. А если нет, то там вечером еще два.
    Ну вот сели в 13-45 и уже во Львове. А там кто куда. В Днепр в 21-30 например можно .Но я понял что точность поездов это не про тут. Нужно учитывать это. Кстати причина задержки поезда вчера -стрелку из депо не смогли переключить. Три часа. И я как автопутешественник смотрел на пассажиров ...ну жалко их. Сидят обреченно кто где с рюкзачками. Я бы не смог. Мне нужно двигаться на чем угодно но сидеть часами. С паркинга выезжаю и шлагбаум примерз наверное. Не хочет открываться . Пришлось выходить с машины с желанием его побуцать. А там на нижней парковке на главны надражи обстановка еще та, кто знает. Миазмы и бомжи в картонках.
    и Павел что то писал про Германию . Ну я автомобилист поэтому для меня это все в удивление.
    Востаннє редагував observer: 19.11.2022 о 21:08

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И бенефит в виде компанейской машины, который, если упростить, будет банальным лизингом за "грязные" деньги(здесь уже никто никуда смотреть не будет, соблюдай подписанный контракт и все).
    Ну тоже не все так прям просто. Частный лизинг (за свои нетто) будет все же сильно дешевле, чем от работодателя за брутто. Ну по крайней мере у нас так. Но в целом некоторая выгода просматривается. В том числе и в том, что сильно урезается налогоблагаемся база физлица.

У меня в прошлой компании можно было за 170 евро в месяц лизить новенькую гибридную мелкую тойоту(ярис?), при условии оклейки ее компанейской рекламой.
    не заходел управлять мечтой?
    Справедливости ради, у нас такой (даже близкой к этому) цены нет ни на какую машину от работодателя. Приватный - да, там французкую букашку за столько денег можно взять. Но частный лизинг мы уже обсуждали. если считать чистый экономический смысл - его нет, по сравнению с покупкой.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это просто такой хитрый способ платить меньше зп)
    Хитрый это как бонус подавать красивый вид из окна, да когда "ну ты ж не будешь работать в сб, так будь рядом у компа вдруг что, да иногда проверяй как там все идет. За это ж не нужно платить."

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А там на нижней парковке на главны надражи обстановка еще та, кто знает. Миазмы и бомжи в картонках.
    Смешно ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хитрый это как бонус подавать красивый вид из окна, да когда "ну ты ж не будешь работать в сб, так будь рядом у компа вдруг что, да иногда проверяй как там все идет. За это ж не нужно платить."
    Так ты ж и не против, смущает только что не платят. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так ты ж и не против, смущает только что не платят. ))
    Я? Ну ок, пойду похожу ...

Типово

Уже обсуждали, но вспомнилось. В Днепре "впаривали" премуществом офис в центре непостижимо непонятное для меня - но многие это так и воспринимали. Но я давно смирился что это со мной что то не так.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Уже обсуждали, но вспомнилось. В Днепре "впаривали" премуществом офис в центре непостижимо непонятное для меня - но многие это так и воспринимали. Но я давно смирился что это со мной что то не так.
    А где по твоему в Днепре должен быть офис айти компании?

Дописів
    36 934

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Думаешь офис на Тополе или Западном был бы лучше?

Типово

Офис должен быть в офисном районе, вблизи магистральной дороги , либо на худой конец, развязки ОТ. ОТ в Днепре нет.
    на счет западного ничего не скажу, но на Тополе вполне. К слову, в Киеве это вполне работало.

тема древняя, избитая и страницы на 3.
    Лучше накатить.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 893

Типово

Ну тоже не все так прям просто. Частный лизинг (за свои нетто) будет все же сильно дешевле, чем от работодателя за брутто. Ну по крайней мере у нас так. Но в целом некоторая выгода просматривается. В том числе и в том, что сильно урезается налогоблагаемся база физлица.
    Компанейский лизинг рассчитывается по специальной формуле, там есть интервалы оценочных стоимостей авто, от них будет зависеть итоговая стоимость. Для "обычных" авто он зачастую очень выгоден. Там есть момент с каско(знаю, тебе туда не надо), но в целом решение очень популярное в наших.
    не заходел управлять мечтой?
    С такими мечтами лучше сразу на кладбище ползти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

Офис должен быть в офисном районе, вблизи магистральной дороги , либо на худой конец, развязки ОТ. ОТ в Днепре нет.
    на счет западного ничего не скажу, но на Тополе вполне. К слову, в Киеве это вполне работало.

Лучше накатить.
    Так я уже )))
    Я представляю эту радость с Фрунзенского ехать на Западный или Тополь! Мечтааа )

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С такими мечтами лучше сразу на кладбище ползти
    Ой всё )))

Дописів
    36 893

Типово

Прошлись(сорри, Еж, на машине туда нельзя) часок по лесу, пока снег не растаял. Красота. Демо-версия зимы, жду с нетерпением

Олени еще не собразили, что их видно как на ладони

Дописів
    9 887

Типово

Лучше накатить.
    ОТ это что? общественный транспорт? так Днепре в центре и есть основная развязка общественного транспорта. в пределах пешеходной доступности офис-транспорт. хотя и в центре есть неудобные офисные здания для привязки к транспорту.
    Предприятия в пром.зонах практикуют довоз сотрудников на собственных автобусах.

Типово

Так я уже )))
    Я представляю эту радость с Фрунзенского ехать на Западный или Тополь! Мечтааа )
    А ехать значит, с Западного в центр это другая мечта
    Ну да лад, это в прошлом, хотя бесило меня сильно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 492

Типово

А ехать значит, с Западного в центр это другая мечта
    Ну да лад, это в прошлом, хотя бесило меня сильно.
    Ну в Центр приблизительно одинаково добираться со всех сторон.

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ОТ это что? общественный транспорт? так Днепре в центре и есть основная развязка общественного транспорта. в пределах пешеходной доступности офис-транспорт. хотя и в центре есть неудобные офисные здания для привязки к транспорту.
    Беда этой логики в том, что в Днепре ОТ транспорта нет. То, что им называют , мягко говоря, не выдерживает критики. Для авто же в центре достаточно неуютно с парковками , а часто и весьма пробочно.
    было бы в Днепре полноценное метро - вопрос , возможно, бы так и не стоял. Как, впрочем, и в Киеве где на Хрешатник и его паралели никто не лез.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 893

Типово

Здесь всегда есть вопрос перспективы. В краткосрочной перспективе - нет, не лучше. В среднесрочной - вполне, особенно если несколько компаний бы договорилось между собой о местоположении новой "айти площадки". Там бы со временем повыростали кофейни-барбершопы и что там еще айтишникам нужно.
    Но это вдолгую играть нужно. Сложно и скучно.
    Вечный центральный парковкосрач я прекрасно помню, так это было во времена, когда в Днепре машин было ощутимо поменьше.

Типово

Ну в Центр приблизительно одинаково добираться со всех сторон.
    и шо? Всем не угодишь. Нужен комьют гарантированый - селись рядом с работой. Не нужен - магистраль на то и магистраль, что на нее попасть можно, даже в объезд.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 695 з 2307 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті