| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будь мы хоть чуть чуть субъектными, не разрушь мы сами свой ПК под вопли про "государство не эффективный собственник", не угробь мы свою экономику под банкопад 2014 и визги "газ должен стоить дорого" и много прочего из того, что требовали "союзники - нам бы в целом было пох на разговор этих генералов, конечно было печально, что это займет времени и сил больше чем могло бы, но в целом пох
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даже не с 1991.Смогли бы и с 2014г.
https://fb.watch/gT0-sc9bMd/
Збірна Польщі вирушила на ЧС-2022 з футболу у супроводі винищувачів
До південного кордону Польщі команду супроводжували літаки F-16.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ТЁТЯ РОЗА
@Anakoyher
·
13 ч
А ещё меня до глубины души, до слёз умиления поразил Байден, сумевший до польских экспертов дистанционно определить,что ракета украинская!
Тетя роза голова! (Ето я злопамятствую о кое чьем возмущении ноунеймами)
Ахаха
У меня в тви "она" в банлисте гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Спарс говорила об оружии, в конгрессе речь идет о периоде март месяц и деньгах, которые могли оказаться в обанкротившейся криптобирже, которая совершенно случайно была партнером Украины по сбору денег для помощи и одновременно одним из самых крупных спонсоров демов на внеочередных выборах.
прикинь как акценты меняются. правда?
с ермак спздл деньги на демы коррупционеры и воры
Ты сказал только о малой части, мизерной, причин по которой Израиль может сейчас себе такое позволить - быть субъективным. И то - с огромной оговоркой. Ибо зачастую желания Израиля по факту желания США.
Смысл в том что твои капающие слюни зависти намбытак - это скорее в очередной раз о твоём инфантилизме чем об объективной реальности ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну что ты продолжаешь жевать одну из теорий заговора бродящих у них в конгрессе и которую обсасывают твои любимые портные/бужанские?
С таким же успехом можешь рассказать о сплетнях в нашей раде - про ширку с опзж и сколько это стоит зелёным - продуктивней для Украины будет ))
Ты говоришь не о решении конгресса - но говоришь как о решении - зачем? Или это твоя методичка на ближайшую неделю?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks