Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 853 з 2284 ПершаПерша ... 35375380384384484584684784884985085185285385485585685785885986086186286390395313531853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 041 по 17 060.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какую?
    я думаю бидону осуществлявшему харьковско-херсонский маневр в афганистане ничего уже не страшно))
    Не для этого форума...
    ЗЫ Бидону пох. Он старенький....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как приговор -два генерала."Если бы мы хотели чтобы Украина победила -она победила бы."
    "Но мы не хотим чтобы она победила"(С)
    будь мы хоть чуть чуть субъектными, не разрушь мы сами свой ПК под вопли про "государство не эффективный собственник", не угробь мы свою экономику под банкопад 2014 и визги "газ должен стоить дорого" и много прочего из того, что требовали "союзники - нам бы в целом было пох на разговор этих генералов, конечно было печально, что это займет времени и сил больше чем могло бы, но в целом пох
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не для этого форума...
    ЗЫ Бидону пох. Он старенький....
    Сань, глобы конечно не признают, но уже всем видно, что швабовская 4ПР, зеленый передел и прочее - пошли по женскому детородному органу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

будь мы хоть чуть чуть субъектными, не разрушь мы сами свой ПК под вопли про "государство не эффективный собственник", не угробь мы свою экономику под банкопад 2014 и визги "газ должен стоить дорого" и много прочего из того, что требовали "союзники - нам бы в целом было пох на разговор этих генералов, конечно было печально, что это займет времени и сил больше чем могло бы, но в целом пох
    Даже не с 1991.Смогли бы и с 2014г.

https://fb.watch/gT0-sc9bMd/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, глобы конечно не признают, но уже всем видно, что швабовская 4ПР, зеленый передел и прочее - пошли по женскому детородному органу
    Шваб, это пугалка придуманная русскими. Не более....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шваб, это пугалка придуманная русскими. Не более....
    ВЭФ финансирует газпром, Давос роснефть, а гейтс это переодетый сурков))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Збірна Польщі вирушила на ЧС-2022 з футболу у супроводі винищувачів

До південного кордону Польщі команду супроводжували літаки F-16.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

ТЁТЯ РОЗА
    @Anakoyher
    ·
    13 ч
    А ещё меня до глубины души, до слёз умиления поразил Байден, сумевший до польских экспертов дистанционно определить,что ракета украинская!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

ТЁТЯ РОЗА
    @Anakoyher
    ·
    13 ч
    А ещё меня до глубины души, до слёз умиления поразил Байден, сумевший до польских экспертов дистанционно определить,что ракета украинская!
    Роза Анакойхеровна не в курсе, что Ллойд Остин лично летал в специальном самолётике над тем местом в момент выстрела и сфотогрофировал всю траекторию ракеты.
    и сразу рассказал Бидону.

Дописів
    46 288

Типово

имхо, Израилю абсолютно пох как на них смотрит международная арена, в силу собственной субъектности, их волнуют лишь интересы Израиля
    Говори правильно - ...в силу собственной субъективности позволенной и обеспеченной США. И потом подумай - стоит ли эту сову натягивать на глобус Украины ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 380

Типово

Тетя роза голова! (Ето я злопамятствую о кое чьем возмущении ноунеймами)
    Ахаха

У меня в тви "она" в банлисте гг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

ТЁТЯ РОЗА
    @Anakoyher
    ·
    13 ч
    Не только тетю Розу.
    И не столько поразить...
    Появилось ощущение, что после этой установки никакой другой ракеты там точно не найдут, можно и не искать).

Дописів
    46 288

Типово

и да, пошли уже серьезные аргументы в принуждении
    Конгресс в США хочет провести аудит выделенных Украине финсредств. во всяком случае такие предложения уже есть в Конгрессе
    на время аудита выделение новых средств замораживается
    помнишь я спрашивал, что будем делать без помощи "доноров"
    Даты окуел шоли - это получается што Спаркс была права?))

ЗЫ если серьёзно - это всего лишь пока болтовня конгрессменов. Которую ты зачем то выдаешь практически за их решение. На кого работаешь казачек?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Говори правильно - ...в силу собственной субъективности позволенной и обеспеченной США. И потом подумай - стоит ли эту сову натягивать на глобус Украины ))
    видишь ли в чем дело, у израильтян удалось своей борьбой с первых дней существования затянуть на свою территорию производителей оружия из США в совместные проекты, так что позволяет и обеспечивает поддержку США им военное лобби

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Даты окуел шоли - это получается што Спаркс была права?))

ЗЫ если серьёзно - это всего лишь пока болтовня конгрессменов. Которую ты зачем то выдаешь практически за их решение. На кого работаешь казачек?))
    Спарс говорила об оружии, в конгрессе речь идет о периоде март месяц и деньгах, которые могли оказаться в обанкротившейся криптобирже, которая совершенно случайно была партнером Украины по сбору денег для помощи и одновременно одним из самых крупных спонсоров демов на внеочередных выборах.
    прикинь как акценты меняются. правда?
    с ермак спздл деньги на демы коррупционеры и воры

Дописів
    46 288

Типово

видишь ли в чем дело, у израильтян удалось своей борьбой с первых дней существования затянуть на свою территорию производителей оружия из США в совместные проекты, так что позволяет и обеспечивает поддержку США им военное лобби
    Ты сказал только о малой части, мизерной, причин по которой Израиль может сейчас себе такое позволить - быть субъективным. И то - с огромной оговоркой. Ибо зачастую желания Израиля по факту желания США.

Смысл в том что твои капающие слюни зависти намбытак - это скорее в очередной раз о твоём инфантилизме чем об объективной реальности ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Тетя роза голова! (Ето я злопамятствую о кое чьем возмущении ноунеймами)
    Ахаха

У меня в тви "она" в банлисте гг
    ну это же не "новость" и даже не "аналитика", тупо йумор
    банлист тви - это наверное уровень, Душ точно позавидует Вашей продвинутости))

Дописів
    46 288

Типово

Спарс говорила об оружии, в конгрессе речь идет о периоде март месяц и деньгах, которые могли оказаться в обанкротившейся криптобирже, которая совершенно случайно была партнером Украины по сбору денег для помощи и одновременно одним из самых крупных спонсоров демов на внеочередных выборах.
    прикинь как акценты меняются. правда?
    с ермак спздл деньги на демы коррупционеры и воры
    Ну что ты продолжаешь жевать одну из теорий заговора бродящих у них в конгрессе и которую обсасывают твои любимые портные/бужанские?

С таким же успехом можешь рассказать о сплетнях в нашей раде - про ширку с опзж и сколько это стоит зелёным - продуктивней для Украины будет ))

Ты говоришь не о решении конгресса - но говоришь как о решении - зачем? Или это твоя методичка на ближайшую неделю?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты сказал только о малой части, мизерной, причин по которой Израиль может сейчас себе такое позволить - быть субъективным. И то - с огромной оговоркой. Ибо зачастую желания Израиля по факту желания США.

Смысл в том что твои капающие слюни зависти намбытак - это скорее в очередной раз о твоём инфантилизме чем об объективной реальности ))
    по выделенному - а зачастую и наоборот, что таки говорит о субъектности
    нет никаких слюней, уж точно не хотел бы, что бы Украина стала государством по типу Израиля, лишь отметил, что Израилю пох на чье то мнение

Дописів
    84 380

Типово

ну это же не "новость" и даже не "аналитика", тупо йумор
    банлист тви - это наверное уровень, Душ точно позавидует Вашей продвинутости))
    Пусть завидует) всякое г не залетает мне в ленту
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 853 з 2284 ПершаПерша ... 35375380384384484584684784884985085185285385485585685785885986086186286390395313531853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті