Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 2307 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати за зал. Я уже понял, что туда можно ходить не мытым в рабочей одежде и лить пот куда попало.
    А вот в раздевалке, чувак ноги в уличных ботинках на лавку ставил чтобы шнурки завязать. Это тоже я слишком неженка? )
    тот случай, когда Нам тут издалека не лучше видно.
    Но думаю, что это не единственный зал в городе. Я бы пробовал другой.
    Хотя,,, подумав немного, все зависит от целей посещения спортзала. Раньше бы меня и не такое бы не смутило.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тот случай, когда Нам тут издалека не лучше видно.
    Но думаю, что это не единственный зал в городе. Я бы пробовал другой.
    Хотя,,, подумав немного, все зависит от целей посещения спортзала. Раньше бы меня и не такое бы не смутило.
    та меня не смутило сильно это. Просто хотел понять грань, того что огород считает вменяемым для зала. Я Артему показывал фотки, тут в зале сразу понятно какими тренажерами пользуются, а какими нет. Те которые стоят разобраны (без блинов, вес не выбран) - те никто не пользует. А в остальных в большинстве случаев поделал упражнения и ушел. Только на ногах грифы разбирают
    Других залов в доступности за 15-20 минут дверь-дверь тут нет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати за зал. Я уже понял, что туда можно ходить не мытым в рабочей одежде и лить пот куда попало.
    А вот в раздевалке, чувак ноги в уличных ботинках на лавку ставил чтобы шнурки завязать. Это тоже я слишком неженка? )
    Метро в Майами. В вагоне трое Я , белый мужик лет 60 и азиатская телка лет 40. Только я на противоположное сиденье ноги в ботинках не закинул

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

та меня не смутило сильно это. Просто хотел понять грань, того что огород считает вменяемым для зала. Я Артему показывал фотки, тут в зале сразу понятно какими тренажерами пользуются, а какими нет. Те которые стоят разобраны (без блинов, вес не выбран) - те никто не пользует. А в остальных в большинстве случаев поделал упражнения и ушел. Только на ногах грифы разбирают
    15-20 мин на авто, или отдыхаючи?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В фитхаузе неразобранные редкость.

Дописів
    36 883

Типово

Да, мнение огорода на предмет того, в какой зал ты ходишь - это очень важно

Я в попсовый зал хожу. Самая крупная сеть в Швеции, SATS зовется. Так даже в нем бойскаут рул соблюдается практически всегда. Ну, в марте бывает обострение, когда подснежники налетят "подкачаться к лету". Но их обычно ненадолго хватает. Да и утром их нет.
    Толковые мелкие залы мне нравятся сильно больше, но они обычно хуже в плане гибкости расположения. Да и форма у меня сейчас не та, чтобы туда ходить. Там за беспорядок можно и отхватить )

Типово

А, ты к огороду целиком аппелируешь? тут надо звать Кимон.

Зы, я чет вспомнил зал(ы) которые для меня были важны влоть лет до 30. Да плевать было на это, если честно.
    Сейчас , чем дальше я от спортивной формы, тем больше смотрю на зал, ага
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    15-20 мин на авто, или отдыхаючи?
    без разницы (пешком или машиной). Важно общее время. Но предпочтительней пешком, потому что потом хрен место у дома найдешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

А, ты к огороду целиком аппелируешь? тут надо звать Кимон.

Зы, я чет вспомнил зал(ы) которые для меня были важны влоть лет до 30. Да плевать было на это, если честно.
    Сейчас , чем дальше я от спортивной формы, тем больше смотрю на зал, ага
    так я ж смотрю не на зал (хотя не буду кривить, хорошие тренажеры, резинки, пояса, норм вентиляция это нравится) в данном случае, а на людей.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

без разницы (пешком или машиной). Важно общее время. Но предпочтительней пешком, потому что потом хрен место у дома найдешь
    Так это ж хреново.
    Или тебе тоже норм?

Дописів
    36 883

Типово

Карго культ авто

Типово

так я ж смотрю не на зал (хотя не буду кривить, хорошие тренажеры, резинки, пояса, норм вентиляция это нравится) в данном случае, а на людей.
    И шо люди? какие то особенные что ли?
    ну тут на форуме все идеальные (по своему). островок благополучия в бурном океане разных людей. Тут не отнять , да
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Так это ж хреново.
    Или тебе тоже норм?
    Что хреново и что норм? Если у меня будет выбор между дверь-дверь за 20 минут машиной или пешком, я выберу пешком. Даже если будет свой паркинг. Ну при дожде да, поеду на машине.

И шо люди? какие то особенные что ли?
    ну тут на форуме все идеальные (по своему). островок благополучия в бурном океане разных людей. Тут не отнять , да
    Ну пока разница очень сильная относительно того как занимался в Днепре и Киеве. Но из меня ж еще тот спортсмен, может повезло в тех двух залах

Дописів
    36 883

Типово

Что хреново и что норм? Если у меня будет выбор между дверь-дверь за 20 минут машиной или пешком, я выберу пешком. Даже если будет свой паркинг. Ну при дожде да, поеду на машине.
    То ты просто не носишь в зал ноутбук, еду, пак воды и нож

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Если у меня будет выбор между дверь-дверь за 20 минут машиной или пешком, я выберу пешком. Даже если будет свой паркинг. Ну при дожде да, поеду на машине.
    Не верю.

Опять какие то задачи нереалистичные ставите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Не верю.

Опять какие то задачи нереалистичные ставите.
    не веришь во что? ) Какие задачи вообще? ))
    На сейчас гугл говорит, что пешком в зал 15 минут, машиной 5. Я хожу пешком

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    То ты просто не носишь в зал ноутбук, еду, пак воды и нож
    Ну Павел уже подбивает меня на это, говорит мало работаю ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

не веришь во что? ) Какие задачи вообще? ))
    На сейчас гугл говорит, что пешком в зал 15 минут, машиной 5. Я хожу пешком
    Ну ты сказал, потому что потом хер припаркуешься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Ну ты сказал, потому что потом хер припаркуешься.
    Эм, ну в Киеве я ходил пешком 20-25 минут в зал, против 7-10 минут машиной. При том что паркинг был. Была вероятность нарваться на пробку и ехать 30+ минут.
    Машиной ездил при плохой погоде (точнее только во время дождя). Ну да, пешком ходить тоже прикольно, я в это время слушаю музыку и могу побыть сам с собой.

Дописів
    36 883

Типово

Утром в зал ездим на машине(6 минут), у жены первый митинг рано, не так много времени.
    Вечером/на выходных - зачастую пешком(30 минут), на велике(10 минут), на самокате(хз, не засекал), если погода не паршивая.
    С парковкой проблем нет. Но да, без паков воды и ножей, так что чуть проще.
    Наверное, тоже диагноз

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Эм, ну в Киеве я ходил пешком 20-25 минут в зал, против 7-10 минут машиной. При том что паркинг был. Была вероятность нарваться на пробку и ехать 30+ минут.
    Машиной ездил при плохой погоде (точнее только во время дождя). Ну да, пешком ходить тоже прикольно, я в это время слушаю музыку и могу побыть сам с собой.
    А в машине ты не сам?
    Музыка не работает?

Сторінка 686 з 2307 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті