| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та меня не смутило сильно это. Просто хотел понять грань, того что огород считает вменяемым для зала. Я Артему показывал фотки, тут в зале сразу понятно какими тренажерами пользуются, а какими нет. Те которые стоят разобраны (без блинов, вес не выбран) - те никто не пользует. А в остальных в большинстве случаев поделал упражнения и ушел. Только на ногах грифы разбирают
Других залов в доступности за 15-20 минут дверь-дверь тут нет.
Да, мнение огорода на предмет того, в какой зал ты ходишь - это очень важно
Я в попсовый зал хожу. Самая крупная сеть в Швеции, SATS зовется. Так даже в нем бойскаут рул соблюдается практически всегда. Ну, в марте бывает обострение, когда подснежники налетят "подкачаться к лету". Но их обычно ненадолго хватает. Да и утром их нет.
Толковые мелкие залы мне нравятся сильно больше, но они обычно хуже в плане гибкости расположения. Да и форма у меня сейчас не та, чтобы туда ходить. Там за беспорядок можно и отхватить )
Что хреново и что норм? Если у меня будет выбор между дверь-дверь за 20 минут машиной или пешком, я выберу пешком. Даже если будет свой паркинг. Ну при дожде да, поеду на машине.
Ну пока разница очень сильная относительно того как занимался в Днепре и Киеве. Но из меня ж еще тот спортсмен, может повезло в тех двух залах
Эм, ну в Киеве я ходил пешком 20-25 минут в зал, против 7-10 минут машиной. При том что паркинг был. Была вероятность нарваться на пробку и ехать 30+ минут.
Машиной ездил при плохой погоде (точнее только во время дождя). Ну да, пешком ходить тоже прикольно, я в это время слушаю музыку и могу побыть сам с собой.
Утром в зал ездим на машине(6 минут), у жены первый митинг рано, не так много времени.
Вечером/на выходных - зачастую пешком(30 минут), на велике(10 минут), на самокате(хз, не засекал), если погода не паршивая.
С парковкой проблем нет. Но да, без паков воды и ножей, так что чуть проще.
Наверное, тоже диагноз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks