Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 2307 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 009

Типово

По Польше скажу что для меня больше показатель это количество переданных вооружений и дипломатическая поддержка. А разговоры всегда были и будут. Это демократия.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Там наверное дата на каждом билете.
    Может проездной месячный/годовой продаётся?
    Проездные не очень хорошо работают, когда в офис ездишь лишь эпизодически. Смысла нет.
    У нас в дополнение к приложению есть ридеры карт, которые читают обычные платежные карты/телефон. Сравнительно недавно появились. Удобно.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А так у тебя у тебя в паркинге машины довольно серьезные стоят. Перед шведами не стыдно.
    Тут как всегда крайности. Здесь хватает людей, с точки зрения которых иметь свое авто - безответственно и стыдно. В противовес твоему мнению, для баланса.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

В Брюсселе недавно была, там везде можно расплачиваться обычной картой. И в метро и в трамвае и в поезде. Очень удобно и дешевле. Если покупать билет в автомате метро, то 2.50, а без распечатки картой - 2.00. Правда, я не знаю, как это работает на выход. Иногда билет нужен на выходит метро
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А нельзя сразу купить 10-20-30 билетов и потом их тратить? На каждый забег нужно покупать?
    Разовые билеты привязаны к времени покупки . 90 минут и в одном направлении.

Купить их "заранее " нельзя ..проездные от суток и больше - можно , но мне это дороже . Я не каждый день езжу . А я жадный ,что не новость .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Чел прикольный.
    Его жена дала взятку а он и орет.

И в конце такой - я не вернусь в Украину.
    Так понятно, сидит себе там трясется.
    Нет чтобы самому денежку провезти.
    х.е.з
    Она там судя по всему на бусе ехала. Если девушка непуганная то могли навешать-вы никуда не поедете, сча вызовем сбу, экспертиза. Там умеют.
    Но..есть выход и тд. Испугалась что не уедет. Та разве это первый случай, все знают что там за публика работает.
    Что она хотела декларировать ..х.е.з Больше десятки? С справкой из банка? Как говорит Фейгин:-Мы этого не знаем(С)

Дописів
    36 875

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Разовые билеты привязаны к времени покупки . 90 минут и в одном направлении.

Купить их "заранее " нельзя ..проездные от суток и больше - можно , но мне это дороже . Я не каждый день езжу . А я жадный ,что не новость .
    Купил - и билет сразу активен?
    У нас в приложении билет нужно отдельно активировать после покупки. В неактивированном состоянии может валяться год.
    Я не знаю, можно ли его активировать, если система не работает. Гадая на кофейной гуще, активируется он довольно шустро, вряд ли ходит на сервер. Но это не точно

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Купил - и билет сразу активен?
    У нас в приложении билет нужно отдельно активировать после покупки. В неактивированном состоянии может валяться год.
    Я не знаю, можно ли его активировать, если система не работает. Гадая на кофейной гуще, активируется он довольно шустро, вряд ли ходит на сервер. Но это не точно
    Да , сразу после покупки .
    Собсно а чем покупка от активации должна отличаться ? И зачем нужна промежуточная стадия "билет не активный " если это просто экивалент денег ?
    Тут у нас на разовых билетах есть небольшой трюк , когда покупаешь их с внутреннего аккаунта , тогда скидка в 20%, что весьма заметно . Но это все равно профанация , ибо движение денег между внутренним аккаунтом и банком в обе стороны свободное . Ну хоть " леса амазонки " немного так экономим .в автомате с бумажными билетами так нельзя.

В принципе , ситуация с недостпуность редкая , по карайней мере я сталкиваюсь первый раз . Но Илону передайте ..что поезд хоть и электричка , но не та он что то напутал .

Дописів
    36 875

Типово

Да , сразу после покупки .
    Собсно а чем покупка от активации должна отличаться ? И зачем нужна промежуточная стадия "билет не активный " если это просто экивалент денег ?
    Чтобы не стоять судорожно возле первой точки перевозки, пытаясь купить 100500 билетов, если едешь не сам. Ну и кому-то важно соптимизироваться под 75 минут(или сколько там), если ехать с пересадками - активируют в последний момент.

Типово

Чтобы не стоять судорожно возле первой точки перевозки, пытаясь купить 100500 билетов, если едешь не сам. Ну и кому-то важно соптимизироваться под 75 минут(или сколько там), если ехать с пересадками - активируют в последний момент.
    Хз. может удобно , но у нас просто открываешь список своих же билетов ,выбираешь нужный из ранее использованных (обычно у людей не больше 4-5 маршрутов ) и покупаешь такой же свежий . В принципе быстро , когда работает конечно .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Тут как всегда крайности. Здесь хватает людей, с точки зрения которых иметь свое авто - безответственно и стыдно. В противовес твоему мнению, для баланса.
    Грета Тунберг?
    Это разве не immature?

Дописів
    36 875

Типово

Грета Тунберг?
    Это разве не immature?
    На удивление много таких. В центре города убирают 100+ парковочных мест, читал дискуссию вокруг этого, много думал.

Immature - понятие относительное. Не более immature, чем навязчивая фобия куда-то добраться без машины. Лишь еще одна крайность.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

На удивление много таких. В центре города убирают 100+ парковочных мест, читал дискуссию вокруг этого, много думал.

Immature - понятие относительное. Не более immature, чем навязчивая фобия куда-то добраться без машины. Лишь еще одна крайность.
    Фобия таскать в руках, и шляться тратя драгоценное рабочее и личное время.

Социализма нет ведь.
    Разве это не прагматично?

Дописів
    36 875

Типово

Если воспринимать прогулку(или езду на велосипеде) на свежем воздухе потерей времени, то возможно и так. У меня на этот счет противоположное мнение, нужно бы побольше времени "терять" подобным образом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Если воспринимать прогулку(или езду на велосипеде) на свежем воздухе потерей времени, то возможно и так. У меня на этот счет противоположное мнение, нужно бы побольше времени "терять" подобным образом.
    Та да, работать ты не любишь )) Открывай свой кофе-шоп )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 356

Типово

Я предпочту прогуляться на легке где то в парке или возле озера, в выходной день.
    А не выдавать одно за другое.

Типово

Всегда удивляли дискуссии в инете, часто выливающиеся в беспощадный флуд и/или наезды на собирательного Заура , как секономить "драгоценное " время .

Тупее этого , только просмотр развлекательного говна на Ютубе в ускоренном режиме , для экономии же вестимо .
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2022 о 20:24

Дописів
    36 875

Типово

Я предпочту прогуляться на легке где то в парке или возле озера, в выходной день.
    А не выдавать одно за другое.
    Так одно другому не мешает.
    Твой уровень активности мне понятен, друг друга нам здесь точно не понять.

Всегда удивляли дискуссии в инете, часто выливающиеся в беспощадный флуд и/или наезды на собирательного Заура , как секономить "драгоценное " время .
    Ну вот человек наэкономил кучу драгоценного времени, которое сейчас тратит на то, чтобы доказать скучающим сутулым, что они не так живут. Иначе было бы некогда.
    Не хочется тратить время на коммьют - работаешь из дому. Профит.

Типово

Ну вот человек наэкономил кучу драгоценного времени, которое сейчас тратит на то, чтобы доказать скучающим сутулым, что они не так живут. Иначе было бы некогда.
    Не хочется тратить время на коммьют - работаешь из дому. Профит.
    Я всё жду тут хоть одну диссертацию на сэекономленое предьявят.

Работа из дому приводит к тому ,что комьют медленно становится работой .
    А уж сумки носить на работу - наверное пирожками приторговывать- не, идея конечно ..не газель с аккумуляторами , но при правильной постановке дела тоже Профит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Саундс лай э бред )
    Я вот уже и в зал начал ходить (когда не в отпуске) даже ) Удаленка рулит!

Дописів
    36 875

Типово

Я всё жду тут хоть одну диссертацию на сэекономленое предьявят.

А уж сумки носить на работу - наверное пирожками приторговывать- не, идея конечно ..не газель с аккумуляторами , но при правильной постановке дела тоже Профит
    Когда из дому работаю, все равно устраиваю "комьют". Перед работой - или часок пройтись, или съездить в зал. После работы обычно тоже кружок по берегу навернем.
    В общем, куча драгоценного времени в никуда, не стану богатым и успешным.

Сторінка 684 з 2307 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті