По Польше скажу что для меня больше показатель это количество переданных вооружений и дипломатическая поддержка. А разговоры всегда были и будут. Это демократия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Польше скажу что для меня больше показатель это количество переданных вооружений и дипломатическая поддержка. А разговоры всегда были и будут. Это демократия.
И не жаль память стёртую...
Проездные не очень хорошо работают, когда в офис ездишь лишь эпизодически. Смысла нет.
У нас в дополнение к приложению есть ридеры карт, которые читают обычные платежные карты/телефон. Сравнительно недавно появились. Удобно.
Тут как всегда крайности. Здесь хватает людей, с точки зрения которых иметь свое авто - безответственно и стыдно. В противовес твоему мнению, для баланса.
В Брюсселе недавно была, там везде можно расплачиваться обычной картой. И в метро и в трамвае и в поезде. Очень удобно и дешевле. Если покупать билет в автомате метро, то 2.50, а без распечатки картой - 2.00. Правда, я не знаю, как это работает на выход. Иногда билет нужен на выходит метро
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
х.е.з
Она там судя по всему на бусе ехала. Если девушка непуганная то могли навешать-вы никуда не поедете, сча вызовем сбу, экспертиза. Там умеют.
Но..есть выход и тд. Испугалась что не уедет. Та разве это первый случай, все знают что там за публика работает.
Что она хотела декларировать ..х.е.з Больше десятки? С справкой из банка? Как говорит Фейгин:-Мы этого не знаем(С)
Купил - и билет сразу активен?
У нас в приложении билет нужно отдельно активировать после покупки. В неактивированном состоянии может валяться год.
Я не знаю, можно ли его активировать, если система не работает. Гадая на кофейной гуще, активируется он довольно шустро, вряд ли ходит на сервер. Но это не точно![]()
Да , сразу после покупки .
Собсно а чем покупка от активации должна отличаться ? И зачем нужна промежуточная стадия "билет не активный " если это просто экивалент денег ?
Тут у нас на разовых билетах есть небольшой трюк , когда покупаешь их с внутреннего аккаунта , тогда скидка в 20%, что весьма заметно . Но это все равно профанация , ибо движение денег между внутренним аккаунтом и банком в обе стороны свободное . Ну хоть " леса амазонки " немного так экономим .в автомате с бумажными билетами так нельзя.
В принципе , ситуация с недостпуность редкая , по карайней мере я сталкиваюсь первый раз . Но Илону передайте ..что поезд хоть и электричка , но не таон что то напутал .
Если воспринимать прогулку(или езду на велосипеде) на свежем воздухе потерей времени, то возможно и так. У меня на этот счет противоположное мнение, нужно бы побольше времени "терять" подобным образом.
Всегда удивляли дискуссии в инете, часто выливающиеся в беспощадный флуд и/или наезды на собирательного Заура , как секономить "драгоценное " время .
Тупее этого , только просмотр развлекательного говна на Ютубе в ускоренном режиме , для экономии же вестимо .
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2022 о 20:24
Так одно другому не мешает.
Твой уровень активности мне понятен, друг друга нам здесь точно не понять.
Ну вот человек наэкономил кучу драгоценного времени, которое сейчас тратит на то, чтобы доказать скучающим сутулым, что они не так живут. Иначе было бы некогда.
Не хочется тратить время на коммьют - работаешь из дому. Профит.
Я всё жду тут хоть одну диссертацию на сэекономленое предьявят.
Работа из дому приводит к тому ,что комьют медленно становится работой .
А уж сумки носить на работу - наверное пирожками приторговывать- не, идея конечно ..не газель с аккумуляторами , но при правильной постановке дела тоже Профит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks