| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А , ну так вас сейчас, в данный момент, и не парит её детство.
Оно прошло. Давно. И без войны.
Можно теоретизировать про убиенные искусственные деревья)), и говорить что это ради спеси кто-то делает)). Да вообще что угодно можно придумать и размышлять на придуманную тему. Зачем-то.
Ок.
У вас, вероятно, есть свои беспокойства касаемо дочери. И желания касаемо её настоящего, здесь и сейчас. И , вероятно, я тоже смогу сообщить, что это ваша спесь и надуманная вами ненужность. Но я не бубу).
нет, нет и еще раз нет. Странное дело, но Вы почему то решили примитизировать
тема не придуманная, а очень даже серьезная. Суть в теме "о елках" - я те (дытыне) елку поставлю, как члену племени, порадую ... а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит ... я ж те йолку поставил, я хороший значит
и действительно, ради обеспечения своей бесполезной полезности (обертки, т.е. обмана), убиваются деревья ради забавы - это факт
С чего бы? Жуть какая...
Не понимаю связи.
Елка это не вместо. Елка это (раньше) доп. А сейчас хоть что-то.
Дети утратили возможность к очень многому, и к самому главному кайфу и базису детства - общению.
Общение им сейчас организовать очень сложно. Тк нет школы, у многих нет секций и дворов, где можно тусить со сверстниками. Надо хоть какие-то возможные радости им обеспечить. Елки? Да хоть пальмы и кактусы)). Ну хоть какой-то праздник и движ.
Это дети. У них психика не такая как у нас и радости совсем другие)).
Электра, попробуйте реально посмотреть на ситуацию - дети не пойдут под елку танцевать просто так
никакого "+" массового в общении из-за елки не добавиться, тем более положительного - в масштабах города, такого как Днепр - это утопия. Отчасти "общение" справедливо лишь к тем кто рядышком живет, у кого елочки официальные через окошечко хаты видно. Так было и так будет, независимо от того война или нет, но сейчас война и эти пару млн, десяток млн вполне можно направить допустим ко мне шоб я купил повербанков правильных для военных, а не шо попало ... или танк космических технологий (я Вам щас ваще хз шо скажу про ПРО - оно уже может быть и без ракет, но на уровне пока ... ыпытаний чи шось такое) не ради популизма, а ради победы по факту ... ну надеюсь Вы поняли
какая лять радость детям от сука елки, которых отодвигают за шторки их восприятия во время войны, когда бабахает и деваться некуда, полагая что они ничего не понимают?
Электра, вы давно перестали быть ребенком ... или там, т.е. в голове еще образы превалируют о приоритетах из детства?
Востаннє редагував KpoT: 16.11.2022 о 20:49
Капец, такой теории я еще не читал....
Тут вместо йолки можно что угодно вписать: куклу, поездку на море, да почти все... Ахринеть можно.а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит ... я ж те йолку поставил, я хороший значит
И как ото можно притянуть за уши к этому???
Не, мой моцк ну никак не хочет находить связь между первым и вторым. Это даже не сова на глобусеа после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У меня нет детей, которые, в силу возраста, верят в дедамороза и ёлки...а были бы...то точно пояснил бы, шо эта хня не стоит тех денег и уж точно им бы нашлось более адекватное применение в данной ситуации.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зачем просто так? Их поведут родители, им будет прикольно. Всем.
Почему "танцевать"? Хотя и это тоже имеет место.
Есть иные времяпрепровождения в 21 веке.
Я смотрю реально. У меня трое детей, и у них есть всё и даже больше. Но тем не менее...они ждут Новый год.
Кароч, я имею право претендовать на объективность).
Вот, совершенно верно. Общения не добавится. Увы.никакого "+" массового в общении из-за елки не добавиться, тем более положительного - в масштабах города
Но добавиться хоть что-то - некое разнообразие, развлечение и радость, привычная с ранних лет - Новый год , ёлка, праздник, волшебство.
Не?
Еще есть дети-переселенцы, дети - буквально беженцы... им тоже не надо грамульку праздника? Точно? Почему же(?
В чем они виноваты?
Не направят, хотя елки отменили и освещение в городе запретили.но сейчас война и эти пару млн, десяток млн вполне можно направить допустим ко мне шоб я купил повербанков правильных для военных, а не шо попало ...
Не направят ни вам, ни нам, никому.
И?
В чем профит?
Я не буду вам ничего отвечать.Электра, вы давно перестали быть ребенком ... или там, т.е. в голове еще образы превалируют о приоритетах из детства?
Вы в своем мире, я с детьми -в своем.
Все равно не договоримся на эту тему)).
Так зачем нам ссориться )?
За то же, за что и говножилсервисы стригут - ни за что. Это к говновластям вопросы.
Я вот что нашла про новый запрет парковки:ну всё, зеки недосидевшие, гопота из подворотен и прочая "кадровая" мрозь" в одежках парксервиса пойдут теперь. Толпами)). Ждем-с.Так речь идет о запрете парковки и стоянки транспортных средств во дворах непосредственно
Да не в затраченных деньгах же дело. Поставить скромную, уже давно купленную йолку фигня делов. И то, что не потратят на нее скорее всего на более адекватное применение не пойдет. Ну почему рисование разметки (местами очень ублюдской, но не в этом дело) перед зимой ни у кого не вызывает возмущения, а елка вызывает? Двадцать лет по Плеханова вообще без оной ездили, а тут второй раз на год рисуют. Ну да, такая хорошая кормушка теперь после Словацкого...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Дело даже не в разнообразии и ТД.
Сегодня русня радуется,что мы сидим без света при свечах. Хотя мне по этому поводу очень понравился один сабж - для русні,яка радіє,що ми сидимо при свічках. Наші свічки горять за ваш упокой.
Так вот завтра эта русня будет радоваться,что наши дети без ёлки и праздника. Я бы им такого повода для радости не давала.
Но дяде Боре пixyй. Он ночей не спит,думает какую бы ещё подлянку родненьким горожанам подкинуть.
А нафик вы бисер перед свиньями мечете?
Адепты заняты, денежку в другой ветке зарабатывають))))Ой Мафачка, Ой Денечка
Электра, давайте немножко упростим - празднику быть для детей и для их взрослых родителей, только елка тут не причем. Праздник должен быть в душе, а не как результат подмены через оформление фантиками ... лять у нас туалетов общественных в городе нет, но есть(была) елка с палками ... был в прошлом году на елке ... пздц, елка есть, а пописать негде, такое вот унижение для жителей города и для гостей
Елка вообще мимо в плане массового употребления и наводнения минутками счастья, она стала чем-то вроде из области измерения длины куя, среди мэров, и не более, это еще если опустить вопросы финансирования на эту виагру
Востаннє редагував KpoT: 17.11.2022 о 02:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks