Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 839 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    22 159

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ага, понятно. Услышала.
    Вашим детям сколько сейчас? Лет.
    по сути или по паспорту?

Дописів
    22 159

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Елки не ставить, цветы не рвать, про шашлык или каклетку я вообще боюсь упоминать...

Это не про Борю и нашу вородскую власть, это вообще..

ПС На городских елках давно синтетика
    не стоит пихать различные приправы (в данном случае элементов быта), пусть даже они и отличные, вкусные и пр. в к кастрюлю к одному супу - получится ерунда

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 271

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по сути или по паспорту?
    по паспорту.

Дописів
    22 159

Типово

по паспорту.
    уж несколько лет как совершеннолетняя (у меня дочь), а по сути, наверно в чем-то старше, другая(иная) по отношению ко мне, а где-то, в чем-то еще совсем ребенок

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 271

Типово

несколько лет уж как совершеннолетняя...
    А , ну так вас сейчас, в данный момент, и не парит её детство.
    Оно прошло. Давно. И без войны.

Можно теоретизировать про убиенные искусственные деревья)), и говорить что это ради спеси кто-то делает)). Да вообще что угодно можно придумать и размышлять на придуманную тему. Зачем-то.
    Ок.

У вас, вероятно, есть свои беспокойства касаемо дочери. И желания касаемо её настоящего, здесь и сейчас. И , вероятно, я тоже смогу сообщить, что это ваша спесь и надуманная вами ненужность. Но я не бубу).

Дописів
    22 159

Типово

А , ну так вас сейчас, в данный момент, и не парит её детство.
    Оно прошло. Давно. И без войны.

Можно теоретизировать про убиенные искусственные деревья)), и говорить что это ради спеси кто-то делает)). Да вообще что угодно можно придумать и размышлять на придуманную тему. Зачем-то.
    Ок.
    нет, нет и еще раз нет. Странное дело, но Вы почему то решили примитизировать

тема не придуманная, а очень даже серьезная. Суть в теме "о елках" - я те (дытыне) елку поставлю, как члену племени, порадую ... а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит ... я ж те йолку поставил, я хороший значит

и действительно, ради обеспечения своей бесполезной полезности (обертки, т.е. обмана), убиваются деревья ради забавы - это факт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 271

Типово

тема не придуманная, а очень даже серьезная. Суть в теме "о елках" - я те (дытыне) елку поставлю, как члену племени, порадую ... а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит ... я ж те йолку поставил, я хороший значит
    С чего бы? Жуть какая...
    Не понимаю связи.

Елка это не вместо. Елка это (раньше) доп. А сейчас хоть что-то.
    Дети утратили возможность к очень многому, и к самому главному кайфу и базису детства - общению.

Общение им сейчас организовать очень сложно. Тк нет школы, у многих нет секций и дворов, где можно тусить со сверстниками. Надо хоть какие-то возможные радости им обеспечить. Елки? Да хоть пальмы и кактусы)). Ну хоть какой-то праздник и движ.

Это дети. У них психика не такая как у нас и радости совсем другие)).

Дописів
    22 159

Типово

Электра, попробуйте реально посмотреть на ситуацию - дети не пойдут под елку танцевать просто так

никакого "+" массового в общении из-за елки не добавиться, тем более положительного - в масштабах города, такого как Днепр - это утопия. Отчасти "общение" справедливо лишь к тем кто рядышком живет, у кого елочки официальные через окошечко хаты видно. Так было и так будет, независимо от того война или нет, но сейчас война и эти пару млн, десяток млн вполне можно направить допустим ко мне шоб я купил повербанков правильных для военных, а не шо попало ... или танк космических технологий (я Вам щас ваще хз шо скажу про ПРО - оно уже может быть и без ракет, но на уровне пока ... ыпытаний чи шось такое) не ради популизма, а ради победы по факту ... ну надеюсь Вы поняли

какая лять радость детям от сука елки, которых отодвигают за шторки их восприятия во время войны, когда бабахает и деваться некуда, полагая что они ничего не понимают?

Электра, вы давно перестали быть ребенком ... или там, т.е. в голове еще образы превалируют о приоритетах из детства?
    Востаннє редагував KpoT: 16.11.2022 о 20:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Капец, такой теории я еще не читал....

а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит ... я ж те йолку поставил, я хороший значит
    Тут вместо йолки можно что угодно вписать: куклу, поездку на море, да почти все... Ахринеть можно.
    И как ото можно притянуть за уши к этому???
    а после живи как хочешь, никто тебе не поможет, никто не обучит
    Не, мой моцк ну никак не хочет находить связь между первым и вторым. Это даже не сова на глобусе
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22 159

Типово

Тут вместо йолки можно что угодно вписать: куклу, поездку на море, да почти все... Ахринеть можно.

Не, мой моцк ну никак не хочет находить связь между первым и вторым. Это даже не сова на глобусе
    не связист значит

я так же не связист, но вы еще больше вообще не связист )

лять, очевидные, фактические вещи описал - а оказывается мимо, я видимо с инопланетянами общался, которым не то что пох - они просто не в курсе

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 232

Типово

У меня нет детей, которые, в силу возраста, верят в дедамороза и ёлки...а были бы...то точно пояснил бы, шо эта хня не стоит тех денег и уж точно им бы нашлось более адекватное применение в данной ситуации.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 271

Типово

Электра, попробуйте реально посмотреть на ситуацию - дети не пойдут под елку танцевать просто так
    Зачем просто так? Их поведут родители, им будет прикольно. Всем.
    Почему "танцевать"? Хотя и это тоже имеет место.
    Есть иные времяпрепровождения в 21 веке.

Я смотрю реально. У меня трое детей, и у них есть всё и даже больше. Но тем не менее...они ждут Новый год.

Кароч, я имею право претендовать на объективность).

никакого "+" массового в общении из-за елки не добавиться, тем более положительного - в масштабах города
    Вот, совершенно верно. Общения не добавится. Увы.
    Но добавиться хоть что-то - некое разнообразие, развлечение и радость, привычная с ранних лет - Новый год , ёлка, праздник, волшебство.
    Не?
    Еще есть дети-переселенцы, дети - буквально беженцы... им тоже не надо грамульку праздника? Точно? Почему же(?
    В чем они виноваты?
    но сейчас война и эти пару млн, десяток млн вполне можно направить допустим ко мне шоб я купил повербанков правильных для военных, а не шо попало ...
    Не направят, хотя елки отменили и освещение в городе запретили.
    Не направят ни вам, ни нам, никому.
    И?
    В чем профит?

Электра, вы давно перестали быть ребенком ... или там, т.е. в голове еще образы превалируют о приоритетах из детства?
    Я не буду вам ничего отвечать.
    Вы в своем мире, я с детьми -в своем.
    Все равно не договоримся на эту тему)).
    Так зачем нам ссориться )?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 271

Типово

Кто будет определять эти "інщі місця"? Ну понятно, кто...

Ну и под шумок оборудование, уборку, содержание и ремонт парковок возложили на балансодержателя. А вот оператор теперь только бабло стричь обязан. У меня вообще это в голове не укладывается, за что???
    За то же, за что и говножилсервисы стригут - ни за что. Это к говновластям вопросы.

Я вот что нашла про новый запрет парковки:
    Так речь идет о запрете парковки и стоянки транспортных средств во дворах непосредственно
    ну всё, зеки недосидевшие, гопота из подворотен и прочая "кадровая" мрозь" в одежках парксервиса пойдут теперь. Толпами)). Ждем-с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У меня нет детей, которые, в силу возраста, верят в дедамороза и ёлки...а были бы...то точно пояснил бы, шо эта хня не стоит тех денег и уж точно им бы нашлось более адекватное применение в данной ситуации.
    Да не в затраченных деньгах же дело. Поставить скромную, уже давно купленную йолку фигня делов. И то, что не потратят на нее скорее всего на более адекватное применение не пойдет. Ну почему рисование разметки (местами очень ублюдской, но не в этом дело) перед зимой ни у кого не вызывает возмущения, а елка вызывает? Двадцать лет по Плеханова вообще без оной ездили, а тут второй раз на год рисуют. Ну да, такая хорошая кормушка теперь после Словацкого...

Дописів
    57 011

Типово

Зачем просто так? Их поведут родители, им будет прикольно. Всем.
    Почему "танцевать"? Хотя и это тоже имеет место.
    Есть иные времяпрепровождения в 21 веке.

Я смотрю реально. У меня трое детей, и у них есть всё и даже больше. Но тем не менее...они ждут Новый год.

Кароч, я имею право претендовать на объективность).

Вот, совершенно верно. Общения не добавится. Увы.
    Но добавиться хоть что-то - некое разнообразие, развлечение и радость, привычная с ранних лет - Новый год , ёлка, праздник, волшебство.
    Не?
    Еще есть дети-переселенцы, дети - буквально беженцы... им тоже не надо грамульку праздника? Точно? Почему же(?
    В чем они виноваты?
    Не направят, хотя елки отменили и освещение в городе запретили.
    Не направят ни вам, ни нам, никому.
    И?
    В чем профит?

Я не буду вам ничего отвечать.
    Вы в своем мире, я с детьми -в своем.
    Все равно не договоримся на эту тему)).
    Так зачем нам ссориться )?
    Дело даже не в разнообразии и ТД.
    Сегодня русня радуется,что мы сидим без света при свечах. Хотя мне по этому поводу очень понравился один сабж - для русні,яка радіє,що ми сидимо при свічках. Наші свічки горять за ваш упокой.
    Так вот завтра эта русня будет радоваться,что наши дети без ёлки и праздника. Я бы им такого повода для радости не давала.
    Но дяде Боре пixyй. Он ночей не спит,думает какую бы ещё подлянку родненьким горожанам подкинуть.

Дописів
    57 011

Типово

Тю... Там же прямым текстом - за все в жизни надо платить. И за ёлку тоже.. не хотите платить? А задешево хер вам,а не ёлка.

Дописів
    2 369

Типово

А нафик вы бисер перед свиньями мечете?

Ой Мафачка, Ой Денечка
    Адепты заняты, денежку в другой ветке зарабатывають))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тю... Там же прямым текстом - за все в жизни надо платить. И за ёлку тоже.. не хотите платить? А задешево хер вам,а не ёлка.
    Я очень надеюсь, что ото самое рано или поздно всунут в одно место одному напыщенному павлину. И дело совсем не в йолке!

Дописів
    57 011

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А нафик вы бисер перед свиньями мечете?

Адепты заняты, денежку в другой ветке зарабатывають))))
    Та в бане они. Одно точно,очень бы хотелось,чтоб после ее потертого высерапро Бучу,второе тоже.

Дописів
    22 159

Типово

Электра, давайте немножко упростим - празднику быть для детей и для их взрослых родителей, только елка тут не причем. Праздник должен быть в душе, а не как результат подмены через оформление фантиками ... лять у нас туалетов общественных в городе нет, но есть(была) елка с палками ... был в прошлом году на елке ... пздц, елка есть, а пописать негде, такое вот унижение для жителей города и для гостей

Елка вообще мимо в плане массового употребления и наводнения минутками счастья, она стала чем-то вроде из области измерения длины куя, среди мэров, и не более, это еще если опустить вопросы финансирования на эту виагру
    Востаннє редагував KpoT: 17.11.2022 о 02:00

Сторінка 705 з 839 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті