И кто же против?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Израиль среди воздержавшихся, кстати.
ОАЭ.
Казахстан.
Востаннє редагував Lenuhen: 14.11.2022 о 21:55
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Блин... На Харьковщине бригада электриков сегодня на мине подорвались...
Вроде все живы,но есть тяжёлые.
Ок. Я начну.
Ты совершенно прав. Как безумно это не звучит ))
Действительно у кого-то так чешется что уже невмоготу.
И он действительно не стесняясь начинает окучивать овец.
Например. В центре Киева работники духовных сфер старательно и не стесняясь поют хвалебные псалмы во славу руцкого мира. Не на закрытой вечеринке лабают. А вливают в головы украинцев.
Давно поют. Давно вкладывают. Ты думаешь наша власть не знала об этом. Знала конечно. Иначе это вообще не СБУ. Но ничего с этим не делала.
И только когда это утекло в сеть начала что то мямлить невнятное про - внимательно изучим. И бровки домиком.
А знаешь почему не трогают МПЦ?
А потому что власть прекрасно знает что их 73 тогда - это Франкенштейн из ваты русского мира и владельцев обоссаных тапок типа тебя (да, повторяю что говорил сегодня - уверен для тебя почитать пару страниц назад непосильная задача )
И вот что делать со Смитами и Юстасами? Искренне где то глубоко ненавидящих украинцев в принципе по отношению к языку и западному образцу жизни. От Ющенко до майдановцев?
Кастрюлеголовых (Смит) и того кого надо расстрелять -Ющенко (Юстас)
Так вот. Эти подоляки не зря вкинули про какаяразница - это был оргазм у рашеваты нашей - помните рассуждения Юстаса про на/в Украине
Или вот сегодняшние размазывается своих соплей про всенитакоднозначно от почетного пенсионера алкофронта
Какаяразница никуда не делась - не смотря на бровки домиком и видосики в зелёной маечке...
Каждый опять найдет свое. Жизнь овец учит только одному - хули думать/трясти надо (с) ))
Так что да - ты прав ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Интересно как голосовала Замбия.
правительство Замбии обратилось к российским властям с просьбой срочно предоставить информацию об обстоятельствах, при которых гражданин Замбии, отбывающий тюремное заключение в Москве, мог быть завербован для участия в боевых действиях в Украине и впоследствии лишиться жизни
Дейнерис та Smith відпочиньте тиждень, будь ласка.
Ну неможливо це читати.
До речі. Начебто добрі ще новини на підході
Слава ЗСУ!
ув модератор тут прямое нарушение правил 1.1.3 а в частности наклеп....
пост с моими мыслями и наблюдениями о активности возаров вы удалили, интересно, а тут будет что то за прямое нарушение?
возар, так зачем спрашивать провоцируя других что делать с юстасом за то что твою ложь и манипуляции показывает, ты встреться сам с юстасом, лицом к лицу.... так ссышься... видел знаешь сколько я таких как ты... сидите потом на табуреточке и плачете - я не хотел, оно само как то, я был пьян-расстроен, я так больше не буду, и самое интересное, что их даже не били...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
первый населенный пункт на левом берегу Херсона - Олешки... освобожден)))... вот и ответ на активность возаров... то ли еще будет
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хлопчики, розмірами можна помірятись тет-а-тетно. Без свідків.
Бо немає настрою розбиратись в кого з вас "більший"
Є настрій дезінфекції простору![]()
Извините за вопрос, сами мы не местные, но в чём смысл держать на форуме Дейнерис? Можно иметь разные политические и прочие взгляды, но практически все её посты на форуме это оскорбления других участников и поток ненависти к власти.
Такую пропаганду против власти можно пропускать мимо в мирное время, но военное время это либо прямая работа на врага, либо полезный идиот, косвенно работающий на врага.
I am not perfect but I am limited edition
ой, кто тут... мафа а в ком вы только что были?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
чувствуете меня?шалунишка
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks