| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю печальная лошадь в тризубе никого не впечатлила.
Бинго.
Дейнерис вам в мемориз. Я не помню дословно но вот просто идеальная картинка шуреков - бесхребетикуса советикса ))
Начало - какой идиот проголосует за Зеленского.
Сейчас - А в чем проблема служить Зеленскому?
Прикольно это у них на подкорке или детям такое же вбили. Надеюсь не удалось.
Служить власти. Не стране.
Будет прикольно почитать что шуреки теперь будут говорить про русских ватников. Своих клонов по итогу.
Мафальда - а вы песиков постите с рейтингами, надеетесь... вот же - незамутненый образец. Флаг нацепил - и по методичке - рашевские боты на говно от зависти ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я так розумію звільняти Києво-Печерську лавру будуть також ЗСУ… (с)
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не думаю, что там какие-то глубокие теории заговора: Владимира Владимировича давно гложила печаль по почившему СССР, будучи диктатором кадры он себе подбирал только поддакивающие плюс Грузия и Крым создали ложное впечатление мощной модернизированной российской армии, которой по силам решать региональные задачи. И многие западные эксперты были с этим солидарны. Отрыв от реальности, вызванный сидением в изоляции от ковида завершил полёт его фантазии. Ну и конечно же желание войти в историю «собирателем земель».
I am not perfect but I am limited edition
Господи, какой кошмар )).
Реснички, сиськи, письки.... Которые мотивируют просыпаться и писять. И фантазировать про то, кто-то голосует за Зеленского, а кто-то - писяет в тапки. Писей (с) конечно же. Возможно, даже с ресничками.
Особенно сегодня, 14.11.22.![]()
Думаете? Не сильно им интересуюсь в последние несколько лет.
А вот при президентстве Порошенко было так:
Филатов заметил, что единственный человек, кто поделился властью и полномочиями, это Петр Порошенко.
Сегодня в каждом километре отремонтированных дорог или садике есть заслуга Порошенко", - сказал мэр Днепра.
Арендодателем является бюджетная установа - Заповедник. Арендатором - х его з на самом-то деле.
Я вчера писала. Там имеет место быть существенное нарушение условий договора - самопроизвольное строительство и видоизменение объектов без согласования и своими силами.
Учитывая особенности объекта , согласовывать надо было не с директором Заповедника, а с государством. Те захотят - расторгнут договор аренды.
Пока не хотели.
Как минимум, с 2013 года.
Хотя в 2017 году в Днепре оттяпали в частные пинчуковские руки кусок потемкинского имения. Решением внеочередной сессии горсовета
В котором до оттяпывания окно поменять нельзя было без спец разрешения и лицензированной организации за многа-многа денег. Денег на реставрацию всё не было и не было(((. И стало оно резко одной ночью...аварийным.
И настолько важно это всё оказалось, что его пинчукам ррраз....ну и всё(.
А те сразу начали все менять на свой лад. И окошки белые металопластиковые совсем не аля 18 век, и прочая хрень пабахатому.
Правда что-то пошло не так...Не доделали и бросили, стоит мертвое.
Может проклял кто? А проклинали их многие....
Там детский сад был. Детей выкинули на улицу, сотрудники в итоге тоже разбежались((.
Вот так у нас законы про культурное наследие работали((...
Может теперь иначе будет?
Я там тогда жила. Родители интернатовских детей даже пытались улицу перегораживать, протестуя(. Пох. И властям, и педопрессе...всем было пох(.
Не по божески. Но по Закону), который Ющенко родил.
Монастырь отжал ту часть, которая с Чичерина. Оставив интернату небольшую территорию и вход с ипеней частного сектора (даже названия той улицы не знаю). Где крутой подъем и нет тротуара((.
И всё бы оно ничего, если бы это была какая-то очередная Менора или оперА. Но колясочников или плохоходячих по тем ипеням под гору ...далеко и тяжело((.
А еще там объявление висело, в религиозном магазине при монастыре: минимальная сумма пожертвований - 10 гривен. Такая мерзость((.
Слышала, что у католиков монашки ухаживают за больными и убогими....
Участники спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию по созданию международного реестра ущерба, предположительно, причиненного Россией Украине, а также признающую необходимость создания механизма для возмещения убытков, сообщил наш корреспондент.
За резолюцию проголосовали 94 страны, 14 высказались против, 73 воздержались.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Польща та Німеччина синхронного оголосили про націоналізацію майна «Газпрому» (в основному мова йде про ГТС).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks