| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам добрый человек
навіть Ємануель Макрон пише українською мовою іноді))
https://twitter.com/EmmanuelMacron/s...nniam-khersona
Востаннє редагував Мафальда: 12.11.2022 о 00:58
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ноблес оближ, Залужный высказывается так, чтоб держать им лицо.
но вам непременно хочется перекрутить мои слова так, чтоб и Залужному от меня "досталось". тогда вам будет не так обидненько и можно будет вопить на меня, что плохая ахаха (ну или какие там у вас мотивы? можете сообщить)
а вы помните что сказал Марченко (которого зевлада бросала в тюрьму) что было в Николаеве, когда он прибыл туда возглавлять его оборону? (так откуда фантазии что в Херсоне было как-то иначе, если на сегодня договорились психоактивных веществ не употреблять ахаха)
так что своих бурятиков оставьте себе. на память об исторической родине ахаха
Востаннє редагував Мафальда: 12.11.2022 о 01:16
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Новая Каховка спишь ? Пишут, что коллаборантов оттуда эвакуируют в срочном порядке
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
грязі шкода бруднити
так вот зачем было нужно столько русскоязычных украинцев: делать тайные знаки из оккупации
Ну точно не для того,чтоб вы писали про них саоиоеолонаучные труды...
ППКС Але "зескоту"(с) немає сенсу це пояснювати - не дійде.
А ще Тавр теж підтверджує, що нам БУЛО, чим і як захищати південь. Але БУВ НАКАЗ з Києва відійти/размінувати тощо.а вы помните что сказал Марченко (которого зевлада бросала в тюрьму) что было в Николаеве, когда он прибыл туда возглавлять его оборону?І від інших ДІЮЧИХ військових теж схоже чула. І я вірю саме ЇМ (Тавру, військовим, Марченко тощо), а не зеленій владі та їх зомбованим фанатикам, задача яких - вилизати зелені дупи та відмазати їх від всіх їх злочинів.
+1000 Кориснішими від орківського перегною вони точно не стануть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks