| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С отоплением любопытно. В церквях хватает различных предметов искусства, которым точно не будут полезны холод и сырость.
В Швеции государственные церкви отапливались. По крайней мере те, в которых я был. Но я туда ходок только как турист, возможно в какие-то более простые "мне не надо".
А я так и не попал в церковь. Хотя приглашали, письма присылали. Как-то не сложилось.
Без подписи
я как-то вербу посвятить хотел
меня в 16:00 не пустили
Храм божий уже сегодня не работает![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Германии знаю ты можешь в налогах у себя прописать что такой-то процент идёт на церковь, выбранной тобой конфессии.
Интересно, есть ли возможность выбрать Пастафарианство и отсылать процентов 10)))
И не жаль память стёртую...
У меня и не было проблем с этим. Но чем дальше, тем проще. Запас слов увеличивается.
У меня появилась проблема. Я вообще не понимаю, что говорит мой начальник. Ни слова. При том что в июле на собеседовании мы отлично пообщались. Он единственный с кем такая беда. Не понимаю как это решить.
Если дело в диалекте, то я решила аналогичный вопрос очень просто:
Всем, кто обращается ко мне на диалекте, я с самым милейшим видом прошу переходить на хохдойч)) Я объясняю, что учу язык интенсивно на курсах, но это совсем не тот язык, которому там учат))
Люди смеются и моментально переходят на классический дойч.
До настоящего момента никто не послал и не обиделся.
организацией занимался его друг. Возможно это было скоординированно;
Зато я увидел новый свадебный ритуал - пересадка пальмы в горшок женихом и невестой прям после выхода из местного "ЗАГСА".
забавно, такого перфоманса я еще не видел
та да, но в Австрии вон вчера ходили. праздник для младших детей, хотя очень добрый и прикольный; Гдето с 7 и до 11 (по моим наблюдениям) дети уже переключаются на Хелловин и собираются конфеты мешками .У нас сегодня с фонариками ходят.
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2022 о 21:41
Shit or get off the pot!
У меня такое было у ортодонта как-то, когда он много говорил, половина речи я поняла, а потом пару фраз непонятных, я сбилась, и вторую половину я не поняла ничего, видимо мозг закипел, а потом отключился на автомате.
Еще так, может он (начальник) хуже проговаривает слова, думая, что Вы учите, тоже играет роль. И стоит переспросить.
.
Научитесь делать вид из серии «не понимаю ни слова из того что ты только что сказал».
Чтобы это он чувствовал что он херню несет.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
летел вчера в Краков. В самолете было человек 10 молодых англичан - парней. (Кстати среди них один был бородатый в платье и парике). Народ, что вам сказать. Я летал и с нашим тагилом и даже с русским тагилом. Так вот. Они все прямо слушатели духовных семинарий рядом с этими - гогочут - орут ржут. Если б лететь не полтора часа а 8 всему самолету был бы п. Причем не было видно что бухали - нашим для такого веселья нужно было бы по 05 в одного . Тут ну всеь запас пива в самолете выпили, да.. Короче ЮК не мое точно.
У меня этот вид с лица не сходит. Забавляюсь с телефоном-звонит местный то ли оператор мобильный то ли продаван чего-то я их ставлю в ступор своим -Слухаю вас, та кажiть вже.Научитесь делать вид из серии «не понимаю ни слова из того что ты только что сказал».![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks